你的真实性取向是啥

匿名 无聊记事录 | 2010-2-27 20:39:34 | 显示全部楼层

_殇祭鸩雀 | 2010-3-2 16:43:00 | 显示全部楼层
 B、取向正常,男人性格

你是个性格很男性化的女人,男性化表现在你的说话做事上,但你并不喜欢男性化的外表,比如留个板寸头什么的,你喜欢把自己打扮的十分女性化又很帅气利落,但你的性格十分的直接利落,很有男子气概。

匿名 月夜之灵 | 2010-3-13 03:33:29 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-3-17 15:09:19 | 显示全部楼层
  D、取向不明,性格神秘

你是个会给不同的人留下不同感觉的人,有的人会觉得你这个人豪气又果断,而有的人会觉得你古怪又倔强,很多反差极大的性格都会呈现在你身上,你有时想呵护别人,有时又想有个人能呵护你。

落燃 | 2010-3-17 16:25:20 | 显示全部楼层
 A、取向模糊,男人性格

你是个很希望自己是个男人的人,因此你在很多方面不自觉的表现出男性的特征,比如爱保护弱小的女性,说话插科打诨,好打抱不平,讲义气等等,即使你选择了男性作为伴侣,也会是在性格上很顺从你的一种。

十分的不准- -/

在下从长相打扮到谈吐举止言行都是气质型古典女性- -....

虽然偶尔爆粗口+确实性取向一直是双- -....

我爱护女性但是我不爱弱小的女性谢谢= =.我讲义气但是要看对象,好打抱不平已经是过去式,看到路边的麻烦我会速度绕着走别想我参和

另:如果我选择男性伴侣,我想要找个我崇拜的- -.恩.
[url=http://chaguanyanbo.5d6d.com/index.php][/url]

匿名 蓝夜月 | 2010-3-22 00:56:58 | 显示全部楼层

匿名 js321 | 2010-3-23 20:13:48 | 显示全部楼层

匿名 镜の木 | 2010-7-15 13:01:20 | 显示全部楼层

qian10er | 2010-8-8 13:20:42 | 显示全部楼层
 D、取向不明,性格神秘

你是个会给不同的人留下不同感觉的人,有的人会觉得你这个人豪气又果断,而有的人会觉得你古怪又倔强,很多反差极大的性格都会呈现在你身上,你有时想呵护别人,有时又想有个人能呵护你。

好吧,我自己也不太清楚……

匿名 樱桃宝宝 | 2010-12-31 08:24:19 | 显示全部楼层