[限制] [LZ]没题目啊 抱歉 (道歉文+激情文)

查看6236 | 回复23 | 2010-1-10 20:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

不戒de小和尚 | 2010-1-10 22:04:12 | 显示全部楼层
恩= =知道错了就好了……所以说下次别再这样了【无力】权限这种东西其实很好赚的……还有你的最后一句话……这种不是不离不弃的精神吧。
如果真的是爱Zoro的话因为能忍得了一时好好从基本做起一点一点累积起权限吧,论坛里那么多人都是这么过来的,这个论坛是为了爱Zoro而存在的,所以希望你也可以爱护这个坛子。无论如何,你之前那些行为对于坛子来说无疑是最坏的打击。我们都不希望再看到类似的情况了,希望你以后可以不要再犯。

看到H很满足XD~我喜欢很有气势的船长=x=
话说Zoro你以后不要再这样把什么事情都拦在身上啊……大笨蛋
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 rg | 2010-1-11 13:51:25 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-1-11 15:56:22 | 显示全部楼层
好可愛的綠藻,好腹黑的船長 [s:105]
我喜歡這樣的Luffy,一個笨蛋怎麼可能讓這麼多人都心甘情願的跟著他,Luffy才不是笨蛋,我不喜歡那些說Luffy笨的人
這篇H寫的也很…… [s:124]
綠藻被船長折騰的夠嗆哈~~

| 2010-1-12 22:25:01 | 显示全部楼层
引用楼主liweihang123于2010-01-10 20:20发表的 [LZ]没题目啊 抱歉 (道歉文+激情文) :
第一次写文 仅以此文向贵论坛道歉

首先 道歉

因为我在这个论坛混了好久了 每每想看的文有限制就申请号 刷水 刷分 一至于我几号都是负分或者终身禁言
.......
草帽果然還是應該要這麼有霸氣才像他啊...XDD
身為船長就應該這樣~這才是小綠想追隨的人啊!

草帽團的團員裡~最瞭解L的人肯定是Z了...
反之...船上最能理解Z的人也一定是Luffy...
(我果然愛死了這兩隻那種牢不可破的羈絆啊!)

根據?那種東西不太需要吧?
光從他倆的相處模式中即可見一斑[笑]!

L唯一動搖的一次就是U差點脫離草帽團那次吧?
不過最後還是被Z給拉回來了~那時的小Z好酷啊...
明明他比草帽還有任何人都擔心長鼻子君的說...
這種無聲勝有聲+默默付出溫柔的Z非常迷人啊~XD

路飞绝对不是表面看起来那么傻
↑無限同意這句話...

L、Z愛冒險、愛挑戰~卻不是幼稚且不知分寸的莽夫...
他倆皆心知自己背後永遠有對方替自己安穩的守護著!

或許L平時看起來好像什麼都沒在思考的樣子~
可是我相信那只是他全心全意的信任團員的表現!

扯遠了...話說回之前小綠承受所有的傷那一幕~
看得我心情又怒又悲啊...雖然我知道在當下那時~
真的只有那個緊急辦法也說不定(然而真是如此嗎?)!

嘛...雖然原劇裡沒有表現出來...但Z身上的傷~
和忽然間幾近痊癒無傷的Luffy相比之下...
L和大家應該心照不宣吧?只是尊重Z罷了...
既然"那傢伙不提...那就別過度追究"...這樣...

可是我絕對相信L知道Z那麼做~肯定會震怒+傷心的...
無奈事情進展過急~他們緊接在那之後分散各方[嘆]!

若事情最後真能如樓主文中的方式讓Z稍微被懲罰一下~
那也算某程度上的好事一樁了...至少有情人終成眷屬囉!

匿名 liweihang123 | 2010-1-13 11:33:09 | 显示全部楼层

| 2010-1-13 16:35:09 | 显示全部楼层
引用第6楼liweihang123于2010-01-13 11:33发表的  :
所以说我想不出来题目啊

就是海贼王被隐藏起来了的一个片段 但我总不能起个名字叫海贼王啊

.......
嘎嘎~謝謝喜歡...其實俺那觀點...
只是因為太喜歡LZ那兩隻了[掩面]!

小綠反攻失敗時超可愛的[正解無誤]!

To 青杉:
(摸)

哈哈...我很冷靜啦~放心...
只是扯到LZ就很容易多話+激動[慢著]!

匿名 krsna | 2010-1-16 15:28:35 | 显示全部楼层

匿名 木头eleven | 2010-2-1 16:59:55 | 显示全部楼层

六脍六炙 | 2010-2-12 15:35:35 | 显示全部楼层
  小绿不知道你是在是太可爱了……
  看到的第二篇被死大熊整了以后Luffy的反应的文了……(这又是什么话……)
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言