黑白牢笼【黑帮文】12年2月15日 更新 第十八章

月曦舞雩 | 2012-1-31 23:44:27 | 显示全部楼层
老實說咱真的忘記有沒有回過SA桑的文(遠望
不過這篇文章有看過是真的(乖乖舉手

於是這是一篇...一篇...活色生香的文(請原諒咱只能用這種形容詞

怎麼說呢...咱之前有看過?SA桑的其他文章,文內描述的口吻和這一篇似乎有這麼點不同
可能是因為以前看的是早期的" 這一篇就是莫名有那種...不會描述呢 黑街港仔太保的感覺(?)
就是用詞描述什麼的讓人很有無間道之類的感覺...

恩,言歸正傳,這次SA桑端出H了,只是最早前忘記打馬賽克(摀臉

直白的物體和動作描寫什麼的讓人嘆為觀止阿...(是的,這是稱讚意味沒錯

廚子這次真的是得了便宜又賣乖的心態了  當心其他人讓你在其他文頻頻被卡H告訴你...(上頭某位似乎是田桑還是誰的就準備排隊排第一個的樣子

給下藥後莫名主動 莫名誘惑的綠藻什麼的真不錯(抹臉) 說真的廚子 這次之後就算以後再也吃不到你也該滿足了(點頭

然後雷神阿...那個變態阿...沒想到SA桑您竟然喜歡他阿=口=
這絕非善類的傢伙每次可都是讓月某整得死去活來的  結果他以前竟然有對綠藻OOO還是XXX嗎?!
整個就是不可原諒阿阿阿!!!你個大耳垂的變態小心咱給你兩個耳朵都打上蝴蝶結和你拼命告訴你!!!!

咳 咱就大概 碎碎唸到這裡  也只暫時想到這些 之後有其他心得會補上的 恩 SA桑 +U(拍拍
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

babyfish | 2012-2-1 12:39:09 | 显示全部楼层
sa  黃毛好痞啊...這個痞子...難道說現在上演的是痞子英雄?  XD
被下藥當然很難受啊  雖然說一開始不是抱著可以偷吃一口的心情留下來
但留下來是對的  綠藻就這樣子被ooxx了啊~(茶
寫得真是直接  不過綠藻已經被藥弄昏頭了  接下來一定要做整套的喔!!!
[s:104]

不過等兩人都清醒後  大概有好戲可看吧  orz
究竟是誰會比較丟臉  噗
好幾天份的文  昨天看了一次  沒空回  今天一次給他拼了
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

魅姬※瞳 | 2012-2-1 20:32:10 | 显示全部楼层
這H可真刺激得要命!!
雷神這藥超猛的,他到嘴邊的肉不吃,還送了出去,當中一定有貓膩![s:93]
Zoro醒過來後,心裡肯定不好受,說不準會跟Sanji大鬧一場[s:116]

依阳洛水之神 | 2012-2-1 22:58:20 | 显示全部楼层
我会告诉你我居然被虐到了么(所以这是多么莫名其妙的虐点)
国王你个笨蛋白痴,居然怀疑绿藻有艾滋还以为人如何那啥啥你给我去死千千万万个轮回再说。
哭了哭了,忍不住开始脑补,然后就鼻血了,之后就兴奋了,结果晚上睡不着了,小透你陪我睡眠时间啊混蛋(喂)
话说我是想看小透的肉文学习来着呢,然后果然学到了很开心,【国王你那个春梦实在是让人汗颜,小透你写文方式越来越,恩。香港风?(那是什么东西)真人明明就在身边的说,居然浪费了那么长的时间,蠢货……等绿藻醒了我看你日后根本就没机会了吧,还不晓得好好珍惜,这里等着你日后看的着吃不到的苦逼脸(冷笑)】
话说这后面应该还有下文吧?总感觉才看了个开头完全木有过瘾的说~~小透是不会让这里失望的,对吧~~对吧~~嘛~~(星星眼【透 死滚!】)

然后这里同意田田的说法,我原本以为国王对绿藻已经很感兴趣了,不应该这么看轻人才对?毕竟能力就摆那里,就算误会和人上过床(好吧他确实和人上床过……)国王你居然这么说绿藻实在是太渣了快给我去死!(喂……变得太快了吧)
于是期待之后的发展,恩。【不晓得绿藻又是怎么看国王的】

皮皮 | 2012-2-2 02:50:35 | 显示全部楼层
好啦傻傻我来回复啦我真的来回复啦【被踢
黄毛你才会有艾滋病【你滚
不过黄毛说传染了就让绿藻哭爹喊娘好萌XDDD
话说绿藻裹被子里哭也太萌了吧【混蛋
还有外冷内热XDDDD

想看ez工口【你滚
话说变态神用了一点点药就让绿藻这样绿藻有这么怕他
以前的事情一定很激烈XDDD【喂
看着绿藻这张不想屈服的样子
却还是被变态神弄得好惨【为什么我会意外的激动了

于是傻傻我还是挺喜欢你的文的
黄毛很渣什么其实那才是一个正常男人的思考回路吧
对于黄毛来说帮绿藻找小姐真的算得上仁义至尽了。。。
【我怎么又突然站在黄毛的角度了。。。

不要让这个文变成太监文Q_____________Q!!!!!!

雲殇 | 2012-2-2 03:02:03 | 显示全部楼层
我没有在这篇文里面回过话的?这篇我一直看的霸王文么?
我发现我现在爱惨了eneru呀,果然作为bt的boss是最佳人选呀
这篇文还有很长的路要走的呀,现在这些也不过一个开头,冰山一角而已的
为什么看到更新的几章我有一种zoro以前也被eneru这么下药过的呀?感觉zoro自己也是很清楚的
sanji想做就直说吗,把什么都推给zoro,色诱什么的,看H什么的真的很爽呀
zoro有很多的把柄被eneru掌握着吧,我好好奇过去的事情呀!
还有黄绿两只的发展的,zoro是一只尤物
eneru不可能这么给sanji一个大便宜占的!太没有道理了吧,他应该知道sanji如同替罪羊一样的存在吧
还有感觉微妙被雪藏的老沙,这之中有太多的故事了,让人兴奋呀
现在sanji是初生牛犊,哦!那么一块好肉让他吃到了,现在就是个愣头青,哈哈
虽然很有才干,但是还是什么都不懂的小屁孩吧
期待呀,第二天早上会是怎样的打招呼?
还有,就让我跟随者sanji剖开zoro那不为人知的一面吧,从各个方面来说[s:124]
爱就让他受?? 有爱

sawoo | 2012-2-9 22:51:25 | 显示全部楼层

Re:黑白牢笼【黑帮文】12年2月9日 更新 第十七章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

魅姬※瞳 | 2012-2-10 01:47:28 | 显示全部楼层
就算原諒了LZ也饒不了Sanji[s:72]

Zoro多無辜啊!!
被那變態騷擾、下藥什麼已經夠慘了…
還要死忍住那天殺的慾望,就是為了自尊心,為了不要被看輕…

Sanji自己也是抵不過誘惑吧!
啊!!討厭!!
Sanji你後來一定要好好對他,要不然Zoro還是不要跟他好了![s:91]

話說Zoro清醒過來以後…會怎樣…我有很多猜想:
會恨Sanji嗎?不甘?
向某變態報仇?這應該是絕對的,不過對方有把柄吧??
好吧!我期待著~

清一色 | 2012-2-10 10:27:44 | 显示全部楼层
虽说想等到SA完结了再看,但是最后还是点进来看了
我想多一点人回复,会成为SA更新的动力~说不定,回的人多了,SA就拼命写了

看完了,看文的过程总是很快
1:SA,您就不能把字体大小给统一了?有些别扭的说
2:头几章,ZORO的话有些多,不过挺好玩的
后面SANJI反复强调自己没看上人家,(我以为他是一见钟情二见倾心的~)
3:E那个变态,虽然文里的戏份挺重,而他跟Z的关系,该玩的,他们都玩过了吧...(←S,消灭他)
4:SA,你这个H,绝对是SM类型的,SANJI这个混蛋,有第一次就玩成这样的吗?
5:这是最后了,SA,按照你现在这个进程,10W字,可能拿不下来的说~然后你老实交代,你还打算写几年?
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

luany | 2012-2-10 10:43:20 | 显示全部楼层
混蛋小黄你让变态下次药看看
就怕你小样儿还不如小绿
可惜你魅力不够 人家变态看不上你

这章的小黄渣渣的某想用藤条抽死他
还得带刺的 来回抽反复抽
抽到给小绿解恨为止

是说 你自个儿没事对小绿乱YY
关人家小绿啥事儿
别说他本来就是个英俊、坚毅(以下省略十万字对小绿滴崇拜 爱慕)人见人爱、花见花开滴完美男人了
就算不是 也么你个木定力、得了便宜还卖乖的混账什么事

小绿 某支持你清醒后把这渣大卸八块另谋新欢去(被小黄粉丝海扁沉水泥)

话说千等万等等来额更新为啥米还是卡在这种关键地方啊 泪~~
发射怨念光波~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~