黑白牢笼【黑帮文】12年2月15日 更新 第十八章

大爱、隆 | 2011-8-7 14:34:46 | 显示全部楼层
大人、、乃这个深坑、太坑人了。。。一不小心掉进来了!、、、绿藻太辛苦了~>_<~
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

let·soon | 2011-8-13 20:09:26 | 显示全部楼层
我说,我说,不要在这种地方成坑.....
很期待Eneru登场啊...
sanji的诅咒灵验了,zoro回来不砍死他.....
加油啊加油啊~~~请更文~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

sawoo | 2011-8-23 20:44:57 | 显示全部楼层

Re:黑白牢笼【黑帮文】11年8月23日 更新 第十章

第十章

初秋的晚上還算涼快,還不到七點已經天黑了,Zoro一邊在大街上溜達一邊想晚上吃什麽,一個人住就是自由,想吃就吃,不想吃就不吃,一個人吃飽全家不餓。街上的飯館已經坐滿了人,都是三三兩兩的坐一桌有說有笑。自從進了黑道Zoro就沒和家人圍在一起吃過飯,嗯,他們曾經算是家人吧,所以他不能體會這麼多人都拖著工作一天疲憊的身體和家人吃飯也是一種幸福。

自己搬出來住已經多少年了,不用掰手指頭也能算過來,可是這短短的幾年卻好像過了幾十年那麼長已經讓他有再也找不到家的感覺了。

「啊……」Zoro摸了摸饑腸轆轆的肚子,決定乾脆在外邊湊合吃點兒得了,想到回家還得自己做飯,之後還得刷鍋洗碗就覺得全身發軟。唉……要是能娶個媳婦兒或者有個女朋友就好了,每天回家都有熱騰騰的飯菜等著他,就用不著每天爲了吃飯發愁了。不過這種事兒也就想想罷了,哪個女人願意嫁給一個腦袋別在褲腰帶上有今兒沒明兒的男人,而且Zoro知道,自己這輩子註定跟女人沒緣。

低著頭慢慢溜達,從剛才開始就有輛車在後邊跟著他慢慢移動,足足跟了他二百多米。Zoro忍無可忍停下腳步,突然回頭直衝那輛車走過去,不客氣的用力拍了倆下車窗,見司機把車窗搖下來,Zoro直接爆發了

「你到底想幹嘛!有話快說有屁快放!我沒時間跟你這磨蹭!」

Zoro怒了,司機很有禮貌的說「老闆請你過去」

似乎看出Zoro在猶豫,所以沒等他回答,司機緊跟著又說「老闆說你不會拒絕他的」

沉默了一會兒,Zoro還是乖乖的上車了。

趕巧不巧的,Zoro跟司機交談和上車的那一幕,被來他家送晚飯的JohnnyYosaku撞了個正著。

「那是……Eneru的車」Yosaku表情凝重的看著Jonny「怎麼辦?跟過去嗎?」

「不行!」Johnny攔住他「Zoro哥說過,跟Eneru有關的事不許咱倆跟著」

「可是……!」Yosaku是真著急呀,可是又不知道怎麼辦

「就算咱倆跟過去,你覺得就憑咱倆能把Zoro哥帶回來嗎?」Johnny其實比Yosaku更擔心Zoro,但是他更冷靜「既然Zoro哥是自己去的,他就有把握完整的回來」

話雖這麼說,但是Johnny一點都沒放鬆下來,他知道EneruZoro不懷好意,這時候把他帶走不會是什麽好事。他一邊安慰自己說沒事,Zoro哥不會有事的,卻一邊又掏出了手機。說實話,如果他有本事救出Zoro的話,他真的不想去求那個人幫忙,他討厭任何傷害Zoro的人,也討厭靠近Zoro的人,或者說是他嫉妒。他對Zoro的崇拜早就昇華成了愛慕,他也想過表白,可是當他看到ZoroEneru的厭惡的時候,他把愛慕隱藏了起來,決定要一直在Zoro身邊守護著,就算自己弱的可以讓人笑掉大牙也無所謂。

這時候Sanji還在公司,下班之後他沒馬上回家,一直留在公司裡查分社歷代代理人的資料,他們的下場不是死了就是進了大牢,所有的罪名都能聯想到巴羅克的買賣,但是就像Zoro告訴他的那樣,這些人只是替死鬼,都被Crocodile通過卑鄙的手段扔進了火海,把公司的關係撇的乾乾淨淨。

『哼,讓我給你們當替死鬼?果然還是被小看了』Sanji陰狠的盯著電腦屏幕,嘲笑著以前那些代理人的無能,也在心裡暗暗發誓『我會讓你們知道,一個小小的分社代理人滿足不了我』

但是,Sanji還是從剛才Zoro的話裏感覺出了不對勁,土地雖然是自己的,可是建設完成之後賣出去,那時候這個地方就不屬於公司了,就算有人做了非法的事,那也跟他這個開發商沒有關係呀,Zoro不可能想不到這點。還有,如果Zoro說的是真話,他從來沒告訴過以前代理人他們真正的用途,那爲什麽現在只提醒他一個人。他最後的敷衍,他到底隱瞞了什麽,以前的代理人他都沒在意過,爲什麽現在卻想要留下自己這個新上任的代理人,他到底是什麽目的。

正在Sanji陷入沉思的時候,手機突然響了。

Sanji…大哥』Johnny的聲音有點急促,『大哥』這兩個詞充滿了不甘心

「嗯?」Sanji知道Johnny對自己有成見,所以他對Johnny的態度也一直是不冷不熱

Zoro哥被Eneru帶走了』Johnny的聲音越來越急促,越來越顫抖

「什麽!?」Sanji心裡一驚,但很快就冷靜下來「他倆早就認識吧?既然認識,被請過去做客有什麽大驚小怪的」

『絕對不可能是做客這麼簡單!!!』Johnny有點急了,沖著電話怒吼,這幾個月相處下來他以為SanjiZoro兩個人的關係應該挺融洽了,可是沒想到這個Sanji居然對Zoro的安危置之不理,但是爲了能救Zoro出來,Johnny還是放軟了語氣『不可能是做客,EneruZoro哥是什麽心思,您應該看得出來吧……我怕這次,Zoro哥逃不過去……』

「以前不是也沒事兒嗎?怎麼這次就逃不過去了?」Sanji不以為意的敲著桌子,繼續看著電腦裏的資料

『招標剛結束他就找Zoro哥,這絕對沒有好事兒……萬一……』

「呵,你倒挺會為你Zoro哥考慮啊」Sanji毫不掩飾的嘲笑他

Johnny突然也覺得自己軟弱的可笑,只要碰上跟Zoro有關的事,他就疑神疑鬼的『Sanji大哥,現在只能求你了,你是總裁,對方怎麼也得買您的面子吧』

「你怎麼就知道對方肯定給我面子呢」Sanji把電話換了個耳朵,故意用漠不關心的語氣「行了,我知道了,他們去哪了?」

『不……不知道,不過我知道Eneru經常去的幾個地方』

Johnny說的幾個地址記下來,說了句『我這就把他帶回來』之後沒等Jonny說什麼就撂了電話

Sanji歎了口氣,雖說是答應了,但是他心裡也打鼓,從最近的接觸來看,似乎不像自己先前想的那麼簡單,他隱隱約約覺得,EneruZoro之間的關係絕對不是單方面單純的騷擾和被騷擾的關係。而且警察來調查之後,Zoro就經常接到短信,雖然他沒看過內容,但是從Zoro的表情和神態就知道,一定是Eneru跟他說了什麽類似威脅的話。這次Eneru帶走Zoro,恐怕是凶多吉少,那混蛋不可能輕易放人,自己只是個新上任的總裁,而且一上來就跟Eneru搶生意,他不可能買自己的面子……啊……死綠藻,真會給我找麻煩!

TBC
================================================================
好吧,這章Eneru依然沒有出來…………Orz
我保證,下章就出來,一定……一定

babyfish | 2011-8-23 20:52:49 | 显示全部楼层
綠藻要去變態那裡了.....
會發生什麼事嗎?
黃毛兒加油
能不能扭轉 就看這次了!!!

不要跟我說這次啥事都不會發生    XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

依阳洛水之神 | 2011-8-24 12:06:20 | 显示全部楼层
乃终于更了,飙泪
啊……不要太伤害到绿藻啊……至少第一次让给国王啊
那个我看上你了
真的是调笑的么?其实多多少少有一点真情在里面吧?
只是到底多少,就不知道了

想看蓝天 | 2011-8-25 11:09:10 | 显示全部楼层
这篇文感觉我断断续续地看了很多年了  望天
发现居然有更新诶~~
sanji诅咒的一半··所以说zoro要被Eneru虐喽~莫名地很期待绿藻被虐~

let·soon | 2011-8-26 08:48:13 | 显示全部楼层
我想到第九章里sanji的猜测...《那么玩死是什么意思呢?....
我怎么觉得Eneru会把zoro带到床上去,然后再到审讯室....
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

black飞 | 2011-8-27 12:44:44 | 显示全部楼层
那个诅咒的一半……
被爆菊是有的吧,但是是国王的吧是吧是吧[s:124]~
玩死是不可能的啦~绿藻死了就不好写了嘛~是吧是啊~
但是怎么看这样阴郁的情节,虐都是必须的了~[s:95]

哀伤的眼泪 | 2011-9-4 00:09:38 | 显示全部楼层
看来小绿藻凶多吉少啊……到底艾尼路会把小绿藻怎么样啊……
lz您好会吊胃口啊……
虐应该是跑不掉的……那么是肿么样的虐啊……
不要大意的更吧~~~[s:124]
藻子就是用来被虐的~~~~

yivnn | 2011-9-4 10:39:09 | 显示全部楼层
同期待虐…sa这坑我好早就掉进去了,摔得腰酸背痛腿抽筋走路没劲吃嘛嘛不香看文了无生趣…
求填坑啊~
估计神的变态会很与众不同,Sanji的预言真是不幸应验,所以他也要负全责治愈绿藻!
绿藻黄毛天生绝配~♫