黑白牢笼【黑帮文】12年2月15日 更新 第十八章

let·soon | 2012-1-17 21:59:13 | 显示全部楼层
所以说给H啊~~【这货疯了
觉得eneru很可恶....【其实我想看eneru强X....(滚!
不要卡在这里,虽说如果H也是两章的话(我会好好感谢eneru【喂!
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

luany | 2012-1-18 01:58:59 | 显示全部楼层
[s:100] 某昨天下午看到十二章
晚上一空下来就窜坛子来回复下(其实是崔文吧你。。。)
一看 啊! 更了 还一更更了两章
这哈喇子就跟文里那些谁谁谁一样往下流了
么想到最后还是卡H 伤心~
sa大这文某是论坛更新前开始看的
整个文笔路相当流畅 人物的性格刻画的很有特色
用词择句 尤其是人物说话时 都跟他们的身份非常符合
有些词要是放在一些出身良好的人身上或者是那些帮派大佬身上 会感觉相当格格不入
但放在这一群一点点从底层爬上来的黑混子身上就会让人有种他们就该这么说话的感受
此外 文里人物心理活动的描写也很自然 并且让人物的感情色彩更鲜明了
[s:107] 反正某说不好 真要说的话就是这文某很喜欢 黑帮啥米滴粉有爱啊啊~

“ 這沒人性的擔心的是自己的車。”好吧,看到这句的时候某小抽了一下
小黄啊 你不能这样的 当心以后为了哄小绿开心 20辆车都不够赔撒

然后滴然后 某是乖小孩 所以某不催文
那大大能不能出个啥时候更新的预告给咱米
让咱米有个盼头 当然某相信预告都出了 文是不会远了滴~~[s:124]
pai飞~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aimiaimi | 2012-1-19 11:45:49 | 显示全部楼层
[s:99] <<<这个表情意思【我好委屈】
是不是应该用个更激烈的[s:97]
山治接过索隆开始我就已经在脑补各种,小车play【叉】,小巷play【叉】,浴室play【叉】,人都已经弄到床上了山治竟然还没开吃
玛丽隔壁的你不吃让给我啊!!!【死
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

yoya | 2012-1-21 18:19:10 | 显示全部楼层
真会吊人胃口啊作者大人!!!一路折腾了那么久还是什么都没发生,zoro怕是要憋出毛病了吧。。。sanji目前看起来还没那方面的兴趣诶,接下来我可以期待么,可以么?[s:94]

茉莉 | 2012-1-21 18:26:21 | 显示全部楼层
艾涅爾真的是變態中的極品,除了自己享用以外還分別人吃!
zORO遇到這兩位真不知是好是壞呀...
覺得Sanji心中,有黑暗的存在.

sawoo | 2012-1-31 18:51:06 | 显示全部楼层

Re:黑白牢笼【黑帮文】12年1月31日 更新 第十五、十六章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

京城玖 | 2012-1-31 20:03:48 | 显示全部楼层
鼻血......我的鼻血......
上帝啊 这实在是太刺激了 好久没有找到这种捂着心口一边抽抽一边擦鼻血的感觉了......sa你真是了不起......
山治黑了......他无耻而又华丽丽的黑了!!突然觉得好喜欢~~
艾尼路这个变态居然做了好事?!他促成了绿藻和黄毛的第一次!这样的绿崽可不多见 黄毛你赚到了啊 记得要感恩哦 (但是某玖突然很担心厨子的生命安全......乃自求多福吧 想要活命的话就赶紧负责要不然就你负责再不然就是你要负责反正就是要你负责!你自个儿选一个吧!
其实看着这章就觉得很心疼 看到绿崽自虐一样的憋着自己心里就一阵抽疼 绿崽好可怜 从小就被艾尼路那个骨灰级变态压在身下(但是变态你说你要的是男人不是人妖 这句话说得好!冲这个某玖祝你永远看着小绿和阿黄恩恩爱爱!)长大了想翻身变态又不给 自尊都给人踩在脚下 活的不开心(所以说厨子你要好好对小绿藻 你要是不对他负责不对他好就罚你天天跪遥控器换一个台就用平底锅揍!)看着绿崽那么隐忍的样子某玖简直就想摔桌 尼玛 不带这么折磨人的!!变态你不积阴德啊?!好吧 其实看绿崽被虐某玖心里还是很开心的......
嘿嘿 其实某玖就是想知道这两只第二天一早醒来会是个神马的情况([s:103]  不会第二天还起不来吧?!
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

let·soon | 2012-1-31 20:26:51 | 显示全部楼层
我的天……索隆还是很激情的啊~~eneru我真他妈的谢过你了~~
很想听索隆呻吟还有哭~【变态~
表示终于看到H大好~【撒花
但是控住不住鼻血哗哗的流【表示刚刚输进800cc的血
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

luany | 2012-1-31 21:43:01 | 显示全部楼层
[s:115] 我的妈呀 这写的刺激的
SA大你要赔偿某血瓶钱啊
话说 黄毛肯定素行不良 又是润滑油、又是避孕套的 他家看来是一应俱全了
小绿才不像他这么XXX呢

敢怀疑小绿有艾滋啥米滴[s:102] 黄毛你超欠扁的
这次捡了这么天大个便宜还敢卖乖
小绿这么美味 等你食髓知味了 又木有大变态的破药 你等着让小绿放风筝放死吧你(←对于别人捡便宜 自己见不到 无限幽怨中 碎碎念 碎碎念~~)

[s:100] 最后 我说SA大 有木有这么木天良滴啊
千等万等 好不容易等来更新 还真H了 结果咋不给全套呢 呜呜呜~~

黄毛 虽然某对你各种怨念 但还是请你努力的疼爱小绿吧啊啊啊 后续啊~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

田里的稻草人 | 2012-1-31 22:47:00 | 显示全部楼层
怎么说,我觉得这文痞气越来越足了,[s:106]
sa你变坏了,过年你到底遭受了神马呀[s:100]
还有竟然 还在给我催更钢管舞,明明年前我就写完了,你少压榨我一刻钟你会死啊[s:99]
好了,来说行文方面吧

关于黄绿两只的h文,我看得不多但是也不算少了,这次的h是最特别的一次
因为大量的行文都不是直接在描写性,而是通过关于黄的心里描写和绿的行为描写
将整个H的部分渲染的口味十足(直白点就是变态十足[s:94] )
但是这没有完吧,还有我现在越来越看不懂黄对绿的感觉了
之前,我觉得黄对绿是很有兴趣,很在意的
为什么在这一章感觉看到了很多不像是在意的人的话,
然道这就是所谓的自欺欺人[s:95]
这文目前可谓是做出来的感情
至少黄动心的那一刻,就是因为色诱
不知道为什么我现在对这文里面黄绿的h没有兴趣
我最大的兴趣是过去的ez虐h
来个番外吧[s:104]