[普遍] [SZ] 绿藻有三好 ( 短篇完结)

匿名 汤圆 | 2010-1-23 22:01:52 | 显示全部楼层

sawoo | 2010-1-24 21:09:47 | 显示全部楼层
貞操褲是好物
Sanji拿著貞操褲追到甲板的那段,超好笑 [s:124]
想到Zoro在前面跑,Sanji拿著貞操褲在後面追,貞操褲在Sanji的手中隨風飄揚……多和諧啊~ [s:94]

ouwanli | 2010-1-27 15:52:50 | 显示全部楼层
贞操裤啊贞操裤~~~点子很好!!很搞笑!!

题目起的也是一流啊,太有喜感了[s:104]

匿名 小望 | 2010-1-31 15:10:46 | 显示全部楼层

匿名 汤圆 | 2010-2-1 01:29:41 | 显示全部楼层

匿名 940810 | 2010-2-20 15:11:46 | 显示全部楼层

匿名 s855528 | 2010-2-21 20:25:30 | 显示全部楼层

qinglinguai | 2010-2-24 01:45:46 | 显示全部楼层
[s:101] 厨子,好样的,救下了小绿藻,话说,小绿藻啊,别再乱吃东西了。。。真是的,还有,厨子啊,你去找小绿藻就好了,别带拖油的,这不,又飞了。。

sz良仁 | 2010-3-2 00:20:16 | 显示全部楼层
噗.........標題取的真好! 綠藻有三好, 身強體壯易推倒.....很歡樂的題目~~

小綠真的很美味啊~~~~還好廚子來救你了, 不然可怎麼辦啊~~~~

SZ果然是對寶!

glassy | 2010-3-6 15:45:57 | 显示全部楼层
……小绿……就这么[差点]被树给OOXX……了……么……
那棵树在哪里?!!!就算小黄踢过了我也一定要剁了你啊啊啊!!
欢乐的文真好~被治愈了TVT
为嘛已经完结了嘛……还想看……[蹲角落咬手帕]
最后、弱弱问一句:那个XX裤是啥?
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐