幽會【銀土】

查看2594 | 回复8 | 2010-1-19 01:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
腐蝕衆生漢化組

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2010-1-19 01:09:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

三月 | 2010-1-19 05:27:59 | 显示全部楼层
可爱型的呀………………
0 i+ Y$ U4 s7 J1 S$ H2 h1 L
2 @. W% d4 z4 i5 Q; ^* _0 OQQ黏黏的可爱呀……………………………………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 hogwarts | 2010-1-20 15:29:30 | 显示全部楼层

黄毛绿藻。 | 2010-11-22 22:25:17 | 显示全部楼层
十四还是那么别扭啊~萌死了,脸红的十四太可爱了~

匿名 远离喧嚣 | 2011-1-8 18:22:21 | 显示全部楼层

九命女巫 | 2011-4-15 17:59:16 | 显示全部楼层
这篇超有爱的啊~~14蹲在地上那满脸通红娇羞状太萌啦
, j6 D! H7 W) |7 W超喜欢夏目的阿银哦~认真起来就很有魅力呐,最喜欢看他TX14啦~~~~9 i6 _3 E: F: S1 }. r* d; V
; C, |2 p- L9 w: m& W
话说我真的超爱夏目滴风格啊~~~
2 J' U% I0 {( a) K4 A虽然他滴画风咱不是很喜欢【幼齿?】: b; D: R; Y% _
但分镜和人物表情灰常精彩吖~~
1 m) {# `: Q# |. D& I  z& e目前最喜欢的就是夏目的银土鸟9 x% n# [$ G0 }2 h0 `
《波动》都缪雷到我……【乃是BT么?

匿名 sese824 | 2011-5-2 17:38:50 | 显示全部楼层

zilingyuetia | 2013-12-16 10:59:44 | 显示全部楼层
土方看起来是冷酷型的,其实是纯情系的哦~两个都脸红的超~可爱的~9 l' ~6 G2 g) m  _. J5 L* V1 |( i
真是,超有反差萌的哦!