[100题]长夜将尽(MZ/SZ/EZ)(1月9日更新第四章之3)

curar | 2011-3-12 22:48:06 | 显示全部楼层
之前有看過,整個就有被虐的很慘的fu,
不過寫的真的不錯...
會一直想看下去~

雲殇 | 2011-3-15 18:19:02 | 显示全部楼层
有一些看不到的    悲剧   怨念刚力罗呀
一开始的感觉都是悲剧伤感   zoro一直被虐待着   相对于zoro其他人都遇到了好人   而且发生了好事
虽然现在zoro失去了记忆和米叔幸福快乐的生活着  但是我又不得不思考如果记忆恢复了又会怎样?
会更加痛苦吧?   还有sanji     就这样永远都见不到了么?     看前面的时候实在是很伤心   尤其是sanji和zoro那一块的地方    想要保护他   却无能为力   可以救他的身体那么怎样才能治愈他的心伤呢?
zoro失忆也是可以想象到的   精神和心理的创伤已经积累到了一定的程度    也许这是人的一种保护自我的本能吧    紧紧的锁住过往    重新开始    名字没有变   但是总有那么一些与以前不一样了    像是另一层人格保护着受了伤的主人格    如果现在幸福的话那就在多一会吧   不要让他想起来    不想看到崩溃了的zoro        也许这如同烟花一般短暂   但是还是希望可以稍微治愈一点那满目创伤的心灵    可以感受到爱    可以和普通的人一样过着    虽然这样对不起sanji      但是就请米叔继续保护着zoro吧    纵容着他吧    不要让他再害怕   
爱就让他受?? 有爱

九泉家的小熊 | 2011-4-6 22:49:02 | 显示全部楼层
所以说小熊讨厌EZ!!讨厌!从《六天七夜》就开始讨厌!
果然米索大好~~小熊本命~~~小黄人也不错~嗯嗯,感谢他把绿藻救出来并希望他不会有事不过绿藻还是属于米叔滴![s:111]
还有烟火!!哥哥真是萌物啊~主动勾引也真的好萌啊~不过后来再相见时有点点虐吧……有一点点哦……哎呀如果说无节操CP党的小熊因为楼主的这篇文又萌上烟火这CP……楼主你要负责啊~
红路……欢笑很多。看着红薯为路宝贝那一句“我喜欢上他了”(小狗瞬间变高大),瞬间决定:路飞你就跟着红蜀黍走吧乃一定会幸福滴~~~【话说那个尾巴摇摇摇真是萌到爆棚啊啊啊啊!】

感觉MZ两只将来还有好长的路要走,要找回记忆,要找回伙伴。不过现在先好好补偿一下绿藻吧,受了这么多虐待,真是可怜的孩子……唐吉缺德也好艾尼路也好敢再来骚扰绿藻就让米叔把他们都砍飞!大家都相信米叔有实力!绿藻是属于米叔滴!要好好疼他哦~【M瞪:废话!】
只是,米叔一定要温柔哦,绿藻心灵受过伤,需要安慰治疗的。如果把他逼太急了,或是太心急,只怕绿藻又会让人心疼的崩溃的。

最后……仰头望着遥远的天,小熊纳闷中:这么深的坑,怎么没把熊摔死?[s:63]
拜托哪位跟楼主说一声,小熊就蹲这坑里不出去了!
撒土也好弃坑也好发誓成为此坑中一化石……
哎?翻页了?……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

太绿了 | 2011-4-23 13:31:48 | 显示全部楼层
成坑了? 5555...... 好可惜啊~     不过....... 继续坐等ing.....
好爱他们阿

大爱、隆 | 2011-5-21 23:58:52 | 显示全部楼层
大大。。绿藻好可怜的说!!不过好精彩吖'''''期待大大的文噢真是养眼。嘿嘿嘿
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-5-31 19:53:04 | 显示全部楼层

b540 | 2011-7-22 15:18:00 | 显示全部楼层
刚开始看见EZ还真不知道E指的是谁呀
EZ确实是很冷门的cp吧(?),我头一次看,虽然很新鲜但果然在我心目中还是mihawk和sanji才能和zoro并肩而立
................................................................................
虽然不太明白翻旧帖是啥意思,但我似乎犯了版规...OTZ

一口气看完了,不得不说...果然是坑啊...(望天..)
sanji似乎成了炮灰丫...==b
不过在下由于刚力罗不够,H+虐的部分都没还看到...(怨念..
其实看着看着我才发现比起MZ我好像更期待SmA的副线了...OTZ(←←不经意移情别恋的某只)
sanji对zoro的爱好抑郁...好纠结...加上zoro说的那段话...机会只有一次却错过了的两人,在对的时间做了错的事...(纠结...)
mihawk和zoro接下去就会虐了吧(假如楼主没弃坑的话),记忆迟早会恢复的,到时候zoro应该会很难抉择,那sanji,mihawk又会被好好的虐一番了(←←喜好看虐文又害怕被虐的某只)
eneru就不提了(虐的那段本人根本还没能看啊...怨念...)
smoker和哥哥分别那段还是很虐的啊,看得我揪心。而且以后两人就是敌对关系了吧,那好好说话,坦白心意的机会不就没了吗?再次表示揪心T^T
shanks和luffy这对貌似恶搞了==,华丽的开场(就温泉的那段)害我蛮期待的
我还守在坑口(满怀怨念的?)等待着啊...
所以...所以...所以...拜托填填坑吧!!!!!
......................................................................................................
本来打算写简评的我貌似不经意就说太多了,虽然多是没营养的话(字里行间还散发着怨念吧..=3=)

blacken | 2011-9-4 20:41:46 | 显示全部楼层
lz快回来啊,正如你说的,好文都是坑啊!~~~~~
这文真的把我虐到了,那么晚才看到真是对不起。。。
绿藻的性格把握的很好哦,和原著中一样甘愿为伙伴失去生命的剧情也很有爱(我个变态)
M叔好温柔啊!内心的寒冰已经被绿藻融化了吧[s:104]
天苍苍野茫茫,风吹草低见绿藻