[100题]长夜将尽(MZ/SZ/EZ)(1月9日更新第四章之3)

maeshughes | 2009-3-14 19:41:41 | 显示全部楼层
搬个小板凳看后续……
会有XXOO么……
MIHAWK你终于出场了,泪……
SANJI和ZORO错过了有点惆怅呢,不过MZ相遇了对我来说就算弥补了……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

z_dai | 2009-3-14 20:45:33 | 显示全部楼层
恩恩...  M大被下药了...  旁边是zoro ....
我嗅到了H的味道...!!    期待....
感觉告别了Eneru一切都美好了 ....

匿名 chaznwx | 2009-3-15 09:59:02 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-19 21:39:21 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-3-20 10:35:14 | 显示全部楼层
。。。。。(掩面)我看每個部分的H看的好爽。。。(掩面)
綠藻,辛苦你了。 [s:12]
名符其實的總受ZORO。

---------------------

SmA有愛好可愛OvO,
ShL(?)也好可愛阿~~~~>////<

另外,您的插圖和配圖的綠藻很誘人很棒呢OvO。
連我都想上他了(誤)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

sawoo | 2009-3-20 21:31:02 | 显示全部楼层
可憐的zoro還是被M大人吃了吧,同情一把,可是好爽XDDDDDD

>>诶,Smoker,你救了我,可是我什么都没给你呢。
其實.......ace....把你自己給他就好了XDDDDDDD

匿名 califfa | 2009-3-20 21:42:15 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-21 14:04:09 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-3-21 14:55:40 | 显示全部楼层
>>to z_dai:

那个,请不要期待H……orz

前面那些写得某hog已经神经不正常了……所以以后决定多写朦胧型的(<--这是自己定义的词汇)那种刺激的东西写完了果然有伤身体啊……(远目……)

我一直以为写那种东西的人是神...  果然还是会受不了啊....

>>************果然,没有配对的就是写不长,话说SmA的那段,差点儿就让我演变成一整节了,忍住,主角是Zoro啊*****************

看到这里觉得LZ大您真敬业(为什么打jingye出来没有敬业这个词只有精液....)
结果..
>>*******************想了很久,还是把哥哥的那段写长一些好了,调节一下********************************
呵呵 其实写的越长对比zoro就越惨啊..  不过SMA很可爱...!

>>“你——我——可恶!”小狗状的红发族长腾地站起来,变得高大威猛(?)霸气十足,“我喜欢上他了!”

身为副族长的某人终于微微笑了一下,说,“这还差不多。喂,大家准备去吧。”

果然Shanks敌不过Beckman大人啊....  这一对活宝也够Beckman受的了吧...

>>干净的皮肤上,都是恩爱过的痕迹。

血到处都是。

唇上、额上、手心里、手臂上、大腿里侧……

我说M大你到底在干什么啊...!  快好好疼zoro啊...  不然后悔也晚了...

还有..  这篇果然会很长吧  有种八年抗战的感觉....  结局是好的吧?

maeshughes | 2009-3-21 21:00:21 | 显示全部楼层
MZ以后会幸福的吧?呐?
只不过好像还有很长的路要走的样子啊……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]