[100题]长夜将尽(MZ/SZ/EZ)(1月9日更新第四章之3)

kiba0225 | 2009-3-22 07:57:06 | 显示全部楼层
[s:14] SmA大讚!!!
兩隻在一起好溫馨O///v///O

ShL好可愛OvO,SHANKS&LUFFY我愛你!!!!!!!

------------------------------------------

綠藻啊。。。你要何時才能找到真正的幸福呢(推眼鏡沉默中)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 polo00 | 2009-3-22 20:50:38 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-29 21:31:37 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-3-29 22:23:04 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-3-30 15:11:19 | 显示全部楼层
HOG君你筆下的SmA好溫馨好浪漫OAO。

LUFFY那傻樣的也好萌OvO。

------------------------

>>被我这个魔鬼,(应该还不算是魔鬼吧,只不过是冷漠了一些而已)
我看到這裡我笑翻了。你這裡最厲害,自己吐槽自己。[s:11]

鷹眼內心中的獨白很有股特別的滋味Xd,雖然很悲傷很糾結但我覺得很好吃OvO

期待下次更新中
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 hogwarts | 2009-3-30 17:11:01 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-4-3 14:17:54 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-4-3 18:25:32 | 显示全部楼层
在管家面前的M大人好可愛啊~~~~~~~

可憐的zoro,被整失憶了,可是為啥我一點都不難過呢
果然虐文看多了,沒感覺了,啊哈哈哈哈哈 [s:14]

z_dai | 2009-4-3 20:25:44 | 显示全部楼层
失忆好啊..  从头再来..  等zoro想起来的时候..  已经爱M大爱得无可自拔了  呵....

>>被你说中了,我正在苦恼这个事情……结局么……我怎么说……只能说Zoro会有个好归宿的……
另外,M大已经在后悔了……不知道还来得及不?(拍飞……)
来得及来得及...  我最喜欢的就是中间虐的HE了....  至于结局...  暂且不说吧..  老说会崩溃的....   顺其自然吧...
呵呵..  一回家就看到那么多更新好感动...  不短拉..  好文是要慢慢酝酿的...

匿名 acer0105 | 2009-4-4 05:33:09 | 显示全部楼层