[100题]长夜将尽(MZ/SZ/EZ)(1月9日更新第四章之3)

kiba0225 | 2009-4-4 09:58:49 | 显示全部楼层
鷹眼你居然就這樣的擄獲到綠藻了?!?!?(推眼鏡吃驚樣),SANJI!!!!!!!!!!!!!你。。。(掩面)。
話說我很好奇SZ以後還會不會有戲,然後玩個3P喵。(遠目)。

---------------------------------------------------

順便回你在另一個帖子說不喜歡腹黑L的事情。
我不雷腹黑的L但我其實和你一樣不是很喜歡腹黑L喵嗚。
我其實還是覺得LUFFY攻就是那種陽光,有時傻傻但卻又莫名其妙的切入重點(?謎)類型地。
基本上就是他看起來有點腹黑但其實沒有腹黑的心機地。OvO

-------------------------------------------

於是這篇文要朝著ALL Z發展了嗎?(遠目)
啊但能和綠藻上床的還只能是標題上的那幾位吧。

剩下的就是心理牽絆上搞曖昧好了,不然你看綠藻他多辛苦啊(被砍死)。
其實,果然我就是捨不得SmA和ShL啦(被砍死)。

PS。你可以一直把主線以只敘述綠藻的情節來描寫。剩下的附屬配對交代可以在完結時在其他CP區開帖番外喵。
註:我這只是一種手段的提議而已。

話說真要ALL Z的話。。。嗯~~~
SHANKS會喜歡綠藻是因為酒。
LUFFY喜歡綠藻是因為綠藻會寵他給他食物吃(?謎)
ACE喜歡綠藻是因為綠藻常常寵他弟弟(?謎)

-----------------------------------

啊。我覺得很好吃是因為你筆下的鷹眼很可愛。。。。有種明明心動了但還是有點木頭的傻傻感覺。
好像是未經戀愛,突然萌發情愫春天來的未婚大叔。。。。(打滾笑)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 路兔甲 | 2009-4-4 18:08:06 | 显示全部楼层

匿名 acer | 2009-4-5 04:07:42 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-4-6 11:39:04 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-4-6 11:42:50 | 显示全部楼层

匿名 acer0105 | 2009-4-6 13:50:15 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-4-6 14:32:28 | 显示全部楼层
>>真的非常谢谢大家的回复,写了那么多,Hog好感动~~~~所以Hog激动得也写了好多回复
看了这句话也超感动的...  然后每个人又超感动的回复好多..  传说中的恶性循环....

>>亲也是没昵称的那伙人之一……所以请起个昵称吧~~~~~~(被T飞……)
这个..  在网络上还真没什么昵称... hog(这样叫? 想起热狗了...  hot dog )  你可以随便挑个字母来....  或者字典上闭着眼睛找个出来..  我都接受...     
其实我觉得昵称这东西就是在某一时间做了某一件事..  然后别人就会给你取了...    自己取...  还真想不到...

>>那个,结局应该算不上HE的……
这个..  突然觉得无所谓了...  很喜欢这文...   结局怎么样都一样喜欢..  所以...  自由发挥吧...(其实我比较想无视开头...    看了有种罪恶感... 我是纯洁的好孩子....)

kiba0225 | 2009-4-6 16:52:53 | 显示全部楼层
>>其实某Hog很喜欢苏沛大人写的LZ
+1, [s:14] 其實我也是喵。O///A///O
說到蘇殿下,看來時機也差不多了。。。(推眼鏡邪笑中)。

-----------------------------

話說鷹眼你再糾結也該認清楚事實喵(遠目)。
戰場上是無情的,所以當那天來臨時,你必須要維持著身為王者的音樂性來面對挑戰你的劍客,
而不是抱著歉意和半吊子心態來應戰的喵嗚~~~~

最後,啊SHANKS你不管怎麼樣都是很迷人的阿~~~~O///A///O
ShL大讚~~OvO
啊~~~~SHANKS~~~LUFFY~~~~(發花癡中。。。請HOG君無視)。

-----------------------------

PS。你認為我喜歡SZ會喜歡這CP哪地方喵?(好奇的推眼鏡問你)
其實保持王子配公主的那種ONE PAIR戀人是我的浪漫啊(搖扇),多P和勾心鬥角的搶人或者虐其他角色等這不是我的浪漫啊(推眼鏡微笑)。

PPS。作者愛怎樣寫就怎樣寫,身為讀者的劣者僅僅只是在品嘗文而已。
先說聲,劣者完全沒有想要鞭屍的意思喵嗚。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 acer | 2009-4-7 08:58:31 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:41:06 | 显示全部楼层