[100题]长夜将尽(MZ/SZ/EZ)(1月9日更新第四章之3)

匿名 hogwarts | 2009-4-17 13:29:17 | 显示全部楼层

匿名 chaznwx | 2009-4-17 15:42:01 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-4-17 22:32:12 | 显示全部楼层
>>Z_dai竟然把认真回帖的小朋友们的努力称为“传说中的恶性循环”... = =+ 黑脸的拍拍你的肩膀。不管是那传说是哪儿来的,它是错误滴。努力仔细回帖是认真看文的表现,值得鼓励的~
啊..  抱歉..  我属于开玩笑没节制.  说话没分寸型的...  也可能是表达能力的关系...  说话不妥当见谅...

>>本来想叫你海带的……后来你换头像了……于是念你的帐号念了N遍,Z(空)dai[Z念的英文发音,dai念的是中文发音]……听起来好像日文的“绝对”……(《==你都在想什么???)然后,小带,带带,带San…………(〈==请无视发疯的猫……)
呵.  其实我的名就是dai 四声...  而且我又超喜欢吃海带..  所以就叫dai了..  
至于z...   因为用户名太短不行就随机取的...
至于昵称..  为啥会这么纠结...  那就叫小带吧..   带子(呆子)也行...  我妈平常就叫我带带..  带San打起来好像太麻烦了(我懒人一个)..  所以算了..      
恭喜..  纠结了这么多天终于纠结出来了....

>>看到这句,感动得热泪盈眶……你真是好人~~~~Hog会努力写的~~~~~
突然觉得..  叫好人带也可以..  呵..
说实话 我对于回复的期待已经大于更新了 ....  呵..  感觉在聊天一样...(好象本来就是..)  很轻松嘛..

差点忘了文...  再看一遍...
呵呵..  好甜..  果然是RP爆发之作吗..  要是一直这样就好了..  变成MZ的甜甜纯情文....
不过是不可能的..  OTZ...   
内容好象都有点忘了..  好象很久了这篇?...   哪天重新看遍吧....

匿名 acer0105 | 2009-4-18 03:24:32 | 显示全部楼层

匿名 路兔甲 | 2009-4-18 22:43:34 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-4-24 22:40:20 | 显示全部楼层

sawoo | 2009-4-24 23:48:01 | 显示全部楼层
噢耶~!
真正的虐來了!!
我咋這麼興奮呢= =|||
M大人現在心軟就是對自己和zoro的殘忍啊~~~居然現在告訴zoro這些事,啊~~~虐啊~~~~
這倆個人果然很適合被虐

kiba0225 | 2009-4-26 12:12:50 | 显示全部楼层
原來鷹眼才是真正的仇人(?),這讓我感到不可思議了。
我一直以為鷹眼是綠藻追求天下第一劍士的目標所以才必須要殺掉他的說。

撲朔迷離的劇情,所以下篇會是DON FLAMINGO的誘拐人場面(?謎)

於是我到現在才發現原來串珠是定情物。。。。(掩面)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 | 2009-4-26 13:58:54 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-4-26 16:07:49 | 显示全部楼层
我刚看到甜甜蜜蜜的MZ就开虐了啊
差点都忘了小绿藻失忆了,也忘记两个人是仇人(喂,你明显只是一厢情愿的选择性视而不见只要MZ幸福吧……)
害羞的拉着MIHAWK要一起睡的小绿藻好萌~~~~
如果为了爱情,就不要考虑别的了,奔回米叔的怀抱吧~~~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]