请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

化け猫アイコンメーカー(貓臉製作)

查看2470 | 回复9 | 2010-1-26 04:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
化け猫アイコンメーカー(貓臉製作)
http://neutralx0.net/tool/bnmk.html

很可愛的東西... [在俺的Plurk上跟 kids媚 轉來的小玩意]

↑我家(做)的「哉喵(土+百+政+索=哉)」
 (哉=中井和哉)

(其它詳細請見:「哉喵」誕生記

↑阿媚家(做)的 索隆 貓咪 (很可愛吧 XD)

好吧~我承認我是不知道能發什麼東西了~所以...[被打]

三月 | 2010-1-26 09:46:17 | 显示全部楼层
話說啊……別打我……
為毛小綠貓咪看起來有點像兔子呢………………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 汤圆 | 2010-1-26 14:00:42 | 显示全部楼层

| 2010-1-27 21:53:39 | 显示全部楼层
引用第1楼三月于2010-01-26 09:46发表的  :
話說啊……別打我……
為毛小綠貓咪看起來有點像兔子呢………………
噗哈哈~汝可以問阿媚XDD
引用第2楼汤圆于2010-01-26 14:00发表的  :
很可爱啊,真桑的两只分别是强受和炸毛时的样子吧XD

[p_w_upload=193]
恩恩,我家的是那种会拔出爪子(三本爪!)威胁人的坏孩子样(笑)
圈圈是私心XD
對對對~是隻強受貓咪...
因為是「哉喵」嘛(什麼)...

咯咯~汝家的貓咪也好可愛=w=

kids媚 | 2010-1-28 23:26:15 | 显示全部楼层
TO:三月

XDDDD哈哈..因為我比較喜歡兔子索隆阿XDD
可是沒有兔子製造器
[url=http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100109971]         [/url][COLOR=red]膚淺の充實(鮮網)  ↑媚窩 http://weibo.com/u/2977089434  微博

| 2010-1-29 14:41:22 | 显示全部楼层
引用第4楼kids媚于2010-01-28 23:26发表的  :
TO:三月

XDDDD哈哈..因為我比較喜歡兔子索隆阿XDD
可是沒有兔子製造器
原來這就是真相(誤)...XDD

匿名 manimomogo | 2010-1-30 23:39:11 | 显示全部楼层

| 2010-2-3 12:11:57 | 显示全部楼层

Re:Re:化け猫アイコンメーカー(猫脸制作)

引用第6楼manimomogo于2010-01-30 23:39发表的 Re:化け猫アイコンメーカー(猫脸制作) :
好可爱的猫~~吼 可以带回家养= =+
而且画的很神似啊~ [s:92]
不給帶回家養的XDD  借汝撫摸一下倒可以[邪笑]

匿名 kevins | 2010-2-3 22:46:20 | 显示全部楼层

| 2010-2-5 14:37:03 | 显示全部楼层
引用第8楼kevins于2010-02-03 22:46发表的  :
我要綠色有眼罩的!!!!
妳自己直接染成綠毛的就好了^v^/