[论坛游戏]你问我答(你们都要来参加= =+)

linnet3411 | 2023-3-3 13:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
酱油香油和满满的葱,是种无趣的蘸碟 XD
LX:近期看过并推荐的书籍?

法艾尔·纾 | 2023-3-25 14:09:41 | 显示全部楼层
《ONE PIECE》卷八十六!(漫画书也算书籍?)
LX:是因为什么原因成为海米的呢?

qazwsxm | 2023-3-27 01:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
因为最先刷到了藻,然后垂直入坑了~
LX:最近有看什么书吗?

法艾尔·纾 | 2023-4-1 20:51:05 | 显示全部楼层
在看《简·爱》(就是说我认为简·爱不应该离开桑菲尔德府,应该放火烧了它,一波美女救英雄救出罗切斯特顺便弄死那个疯女人,接着让她背锅因为有前科,于是简·爱和罗切斯特顺理成章在一起。好恶毒的情节发展XD)
LX:上学的时候有没有什么印象深刻的事?

摆烂的南川 | 2023-5-4 00:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
六年级准备毕业的时候,给同班最不好惹的两个男同学写了同人文(有车),被当事人看到了 ,全班都知道了
LX:说说你对男同或者同性恋的看法是什么样的?

death | 2023-8-3 09:21:56 | 显示全部楼层
摆烂的南川 发表于 2023-5-4 00:01
六年级准备毕业的时候,给同班最不好惹的两个男同学写了同人文(有车),被当事人看到了 ,全班都知道了
L ...

并不是很排斥,但是如果是装的会觉得很恶心,但是真正见到男同还是尊重的呀,人的性取向不是生下来就定的,我会尊重所有有自己想法的人,不过那种只是跟风的,还是死去吧
LX:最近一次旅游是去什么地方捏?

法艾尔·纾 | 2023-9-30 00:06:14 | 显示全部楼层
去了云南哦,菌子火锅不错
LX:上了高中以后感觉什么课都一知半解身心俱疲怎么办呢?(礼貌寻求经验)

qxes91635 | 2023-12-2 17:30:56 | 显示全部楼层
累了不用一直勉強自己讀書,我的話是學校有免費的手作活動都會去報名(手作點心、小木盒、繪畫、裁縫或是插花等)解放壓力~心情好很多,讀書時就專心讀25分鐘一小節,讀完可以讓自己休息10-15分鐘左右讓腦袋放空(不去玩手遊或是電腦,就是休息發呆或是摸摸寵物)之後再繼續奮戰,幾個循環後進度不知不覺就出來啦~當然我覺得一起讀書的好夥伴很重要,可以互相扶持與成長,總之,祝您考試順利步步高升,別去害怕讀書,慢慢照自己的腳步穩扎穩打,別去跟別人比較,加油!

LX:有沒有推薦可以跟另一伴一起玩的手遊呢?希望是遊玩時間不用太久、可以一起養成或是連線的遊戲~