[普遍] 【原创】人鱼王子(短篇,一发完结)

查看19885 | 回复16 | 2019-2-16 18:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
很没营养的短篇,真的。/吐血
人鱼王子
自认为(??)一个美好的故事。
————————
   大理石铸成的地牢隐晦又潮湿,索隆举着照明灯,麦色的皮肤被照出一片火红。他缓慢的随着前面身着华丽奢侈的贵族——也是他所谓主人的肥胖臃肿的男人来到深处。

“哗啦——”
   他们在黑暗的深处停下脚步,男人颔首示意身旁的护卫。于是索隆一言不发,上前来到铁栅栏旁举起提灯。

牢笼内有一已经长满绿藻,肮脏的潭子。被铁链锁住鱼尾和臂膀的人鱼挣动了一下。不看来人,也不动作。

索隆作为贵族的贴身护卫很清楚。这是主人最近从拍卖会场买来的蓝鲫人鱼。

只是,那鱼尾和耳边的蓝鲫已经暗淡的没了色泽。犹如灿日的金发也不知是因为池水的原因还是其他什么变得又脏又乱。
还有那具白皙的上身。经过了久日的饥饿与疲惫已经泛着惨白甚至青紫,挣动带来的伤痕还在不紧不慢的留着鲜红的血液。只有那态度如初,照样不变。依旧嚣张跋扈。

“嘿宝贝儿,我来看你了。”男人眉开眼笑,调笑着牢内受伤的人鱼,那张肥的流油的脸带着猥琐之意靠近,索隆都不由自主的感到作呕。

人鱼应该是听懂了人话,无力靠着底池的身子不动。只是睁开了眼皮打量了眼来人,龇牙开始发出低吼警告着男人。

突然一个箭步,索隆瞬间拔出腰间的秋水挡住飞速射向男人的水柱。那金发人鱼眯起眼,竟费力的抬起头看向索隆。
男人应该是被吓到了,后腿了好几步才稳住脚跟,一张惊恐的肥脸惹人发笑。

反应了几秒,男人明白是这人鱼的所为,顿时表情扭曲。“你……你这个下贱的鱼类……!竟还敢违抗我!”男人气的身子发抖,随手就摸出腰间盘着的皮鞭推开索隆狠狠抽到人鱼破皮的腰间。

带风的皮鞭快速的抽到那好不容易结了疤的地方,金发的人鱼皱起眉头缩卷起身子发出嘶吼,却无意服从于人。

男人顿时就更来气了,又是几鞭对人鱼乱抽一通,终于在自己满身大汗时停下鄙夷的看了眼抽搐着的人鱼,将染血的皮鞭丢给索隆。鄙夷的像不得动弹的人鱼喷了口吐沫。

“你帮他清洗下吧,这幅惨样我都没胃口。”毕竟这是他花了重金买下的绝种人鱼,他一定要好好享受才行。

索隆低垂着眼,弯腰接过那他不止一次厌恶的皮鞭,还是低声说出个自我都厌恶的字眼。“是。”

待男人离开视野,索隆才直起腰身。沉默着收起皮鞭出去提来一桶水和毛巾回到牢前打开牢门进了去。

先前不语的人鱼动了动唇,蔚蓝的眼眸直直看着将自己拉起,擦拭伤口,认真严肃的绿发男人。竟轻笑出声。

“你真奇怪,绿藻头。”

“闭嘴吧,卷卷眉。”

索隆毫不意外,迅速回了句,手上动作依旧不停。

连主人都不了解的是事情,他知道。这人鱼叫山治,是他亲口对自己说的。甚至还骄傲的告诉他自己是人鱼国的王子。

第一次听到这人鱼开口是话还是在男人第一次惩罚他,自己去给他处理伤口的时候——

“嘿,你不喜欢他吧,那为什么还要乖乖听他的。”蓝眼的人鱼漫不经心的问道。

“什……!你会说话!”很吃惊,因为就索隆知道的,人鱼是会唱歌,但并不会说话才是。

“这么吃惊做什么?话说你的头发可真像我家门口养的绿藻球。”

“……哈?你说什么!你个奇怪的卷眉人鱼!”

很奇怪的相识。索隆抹了把脸默默想到。

索隆也不清楚为何他偏和他搭话。自来熟的家伙。他不应该很讨厌人类才是吗?

“哦,那是因为你看起来蠢蠢的,完全看不出有什么坏心眼。”安静趴着给人处理伤口的山治突然开口。

手上动作顿了下,然后赌气一样忘人疤上使力一按。妈|的,他还忘了这混|蛋人鱼可以窥视人心。

“嘶——!暴力混|蛋!啊——!你个魔鬼!快住手!”山治痛的龇牙,连忙扑腾着鱼尾,结果就是扯到了鱼尾上未愈合的伤口,痛的直吸冷气。

终于是有气无力,山治弱弱的嘀咕。“啊……你个冷酷的白|痴硬绿藻……你比那个臭男人好不到哪儿去……”

幼稚的家伙,刚才那气势是被他吃了吗?索隆无语的收好了毛巾,起身又帮人换了池澄澈干净的海水才直起腰。

“喂,等等啦。”在索隆离开之际,山治伸手拉住人,换了副嘴脸,笑眯眯的总觉得别有深意。

隔着衣服都可以感觉到人鱼因为常年呆在深海冰凉的体温和黏滑,索隆一个哆嗦还是停下脚步。“干什么,你……”

声音戛然而止,山治伸出修长的臂膀揽着索隆的脖子抬起头。瞪大了眼看着人鱼俊美的脸庞凑近,最终唇上一片冰凉。索隆只感觉自己脑袋要炸了。

“唔……嗯……住……”慌乱推拒着山治,却不想反而被带着摔入池子,溅起的水花沾湿了衣服,山治在舔舐过索隆的吻唇后便退开,转头又在人的脖颈上留下个牙印。

“啊……你个混蛋,想干什么!”突然有力的人鱼微笑着压制住要暴起的人类,揽着人腰凑到人耳畔压低声音,魅惑出声。

“嘿绿藻,再过几日我的兄长就会来救我,和我走吧。离开这里,跟我走。”

愣住神甚至是一时都不再反抗。索隆脑中突然想起小时候听大人们说过一句话。

海底的人鱼拥有出众的美貌,曼妙的身体和魅惑的身音。

切记,不要听他们的声音,否则就会被人鱼魅惑吃掉。

“和我走,你不应该在这里埋没。”

舔舐着人挂有耳坠的耳廓,山治再次低声。磁性沙哑的声音充斥着索隆的耳膜。冰凉的手隔着衣服描绘着人肌肉的轮廓。魅惑着这个单纯的人类。

索隆也不明白为什么,他就是无法拒绝这个人鱼,于是他偏头不语。

“索隆。”人鱼又出声了。

啊……自己果然是被魅惑了吧……

闭上眼小声说了句好,索隆任由满脸欣喜的人鱼激动的吻着他蛋脖颈暗骂。

对,他他妈就是被这个卷眉人鱼魅惑了。

——END——
没错就这么没了!!!(骄傲个屁)
心里被一群绿藻给占了♥

宇文月玥 | 2019-2-16 18:09:26 | 显示全部楼层
看完後只有一個想法,索隆要怎麼在海底跟香吉士一起生活啊,哈哈,覺得自己想的太過現實了

不過覺得很喜歡索隆這麼的坦白自己就是被魅惑了!!
熱愛Zoro~

crapbag | 2019-5-8 23:31:53 | 显示全部楼层
哈哈哈 结束的好突然啊  话说这个设定也好带感啊  人鱼山治×天龙人的护卫藻  在贴吧上就看见过一次 那时候就觉得这结束很突然  今天第二次看又感叹了一次  好希望作者可以出个小番外呀  两个人到了海底的生活什么的[s:118]

孑孑桀骜 | 2019-5-10 00:08:31 | 显示全部楼层
人鱼王子在线钓仔

三桑aaa | 2019-9-21 18:33:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,
人鱼王子什么的梗也太棒了
不过油腻大叔也太痴心妄想了
我们人鱼王子可是绿藻的[s:65]
好孩子得日藻

乌龟打挺 | 2019-9-21 22:58:38 | 显示全部楼层
这篇两人好有“海贼”的感觉啊,就算有想法也不会平白好心,无论任何感情、场合都是存在某种“交易”的

李啊 | 2019-9-21 23:16:41 | 显示全部楼层
啊,跟着王子走有肉吃呢…啊,不是,小绿藻要被吃呢。

黎书 | 2019-9-22 07:50:55 | 显示全部楼层
有点心疼小绿藻怎么办。
傲娇的小绿藻还承认被诱惑了。[s:101]
采菊东篱下,悠然见绿藻

晓西 | 2019-10-22 23:01:08 | 显示全部楼层
贵族油腻大叔还肖想我们人鱼王子,hetui!
索隆跟王子走!!!!

水滴 | 2019-12-12 07:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
脑补了一下山治牵着泡泡里的绿藻游向人鱼岛的情景!好可爱!!