[普遍] 【原创】礼物(cp香索,微米索,短,也许有肉)

查看26559 | 回复14 | 2019-2-16 19:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
礼物

“嗷呜……”一坨黄毛颓废的如烂泥般趴在在办公桌上,周围的怨气几乎可以聚集成实体,虚弱的哀嚎难以想象她究竟是遭遇了怎样的对待。连他那头灿烂的金发都如他的心情一样暗淡无色。

再忍受的连续几声凄凉婉转的叹息与哀鸣后,娜美终于忍无可忍,怒气十足的将文案用力往桌上一投,插着腰,瞪着眼,气呼呼地冲到山治的办公桌前。“混蛋!你从进门嚎到现在我都忍了,现在文案居然一字都没动,你是想怎样!?想死吗!?”

惊天地泣鬼神的怒吼让旁边的乌索普都禁不住捂住耳朵。哆哆嗦嗦的小声嘀咕了句“魔鬼……”也立马被娜美凶狠的一瞪给硬是咽下了喉咙。

“娜美小姐……”山治虚弱的抬起头,难得没有跪地叼花,拖住娜美的手背来个绅士的亲吻然后再来个一轮深情告白。委屈的撇着嘴和单露的蓝眸直勾勾的看着她居然让娜美一阵鸡皮疙瘩。

习惯了山治那张花痴脸,这突如其来的含情脉脉让娜美有些接受不能。气势一下子就弱了很多,无奈抱着双臂摆了摆手,娜美单手只支着头叹了口气。这幅样子,果然还是因为他那个白/痴情侣吧。

——

今天是情人节,是个冒粉泡泡的,对情侣而言的浪漫日子。是催促情侣们更进一步甚至是步入婚姻殿堂的绝佳时机。

这是和警察先生确认关系,并且同居后的第一个情人节,上班族的黄毛先生怀着激动的心情起了个大清早。没有像往常立刻下床准备早饭。山治亲昵的在怀中人的肩窝处蹭动来表达心情的愉悦。

应该是他下巴的小胡子把人扎醒了。索隆哼唔一声,费力的抬了抬眼皮子,不满的看向自己那满脸期待的金发恋人。眉头皱了皱,声音低哑。“干什么?”

“你知道今天是什么日子吗?”山治笑嘻嘻的问道,蓝眼眯成了一条缝。手不安分的在索隆的侧腰处又揉又摸。狐狸高兴的吃着豆腐。

“今天是我的休息日,你个混蛋。”不明不白的看着人,索隆沉浸在被吵醒这件事里无法自拔,带些怒气的踹了人一脚就翻个身用被子裹住脸露出少许的绿发,明显不是很想理他。要知道现在可还是凌晨,天都没亮的那种。没睡足的警察先生很不满。

明知道自家宝贝好不容易有个休息日,但还是忍不住想暗示一下啊。山治尴尬无奈的咳了声挠了挠头发。

好吧,他就不应该期望那颗绿色植物可以记得情人节这个东西,那家伙脑子里只有他那该死的工作,剑道,和酒。有些委屈的抖了抖自己那圈圈盘起的眉毛,山治下了床,简单洗漱后去了厨房准备早饭。临走前又拉开被子给了索隆一个早安吻。

今天是情人节,要弄个不一样的早餐,山治这么自我催眠道,很快又愉悦地哼着歌抛开了大清早的不愉快,拿起几个鸡蛋敲开。情人节这种东西本来就是要他主动出击嘛。

看来山治先生并不明白他刚刚给自己立了个flag。

……
……

虽然嘴上常对男性好友脏话连篇脾气也暴的很,但是山治本质还是个礼貌谦和的人, 但他就是莫名对门前那个几面之缘的金眸男人感到不爽。

“额……请问有什么事?”疲倦的抬手揉了揉眉心。山治吸了口气,礼貌地问道。此刻他内心很烦躁。

这该死的天杀的混蛋老鹰为什么挑今天来!?故意的吗!??

一身欧美贵族打扮的中年男子双手抱臂,冷冷的看了一眼山治,然后低头。头上那顶有些夸张的大帽子盖住了他的表情。“我找罗罗诺亚。”

“哈,”瞧瞧,瞧瞧这理所当然的语气。山治有些怒了,他才不信这家伙不知道今天是什么日子。

面带微笑倚着门框,山治从衣袋里摸出根烟叼住抱着双臂礼貌笑了笑。“抱歉,他在睡觉。先生请改日再来。”

这样他就不可能赖在这儿了吧?山治终于出了口恶气美滋滋的想到,而米霍克似乎有些不屑,挑眉指了指他身后不知何时下来的索隆语气不明。“我和他做过约定,罗罗诺亚不是个不遵守约定的男人。何况,他已经醒了。”

山治闻言也顾不上体会那挑衅的语气,转身瞪大了眼指着眼角挂着泪珠,还在打哈欠的索隆颤着手气节。“你你你什么时候下来的!?”

“刚刚,怎么这么吵”疑惑的看了眼说话都不利索的男人,索隆皱着眉嘟囔道毫无自觉的将手伸进睡衣抓了抓打个哈欠。都怪卷卷眉刚刚神经兮兮的拿胡子扎他,他现在都睡不着了。

“还不快去洗漱,想让我等你多久?”米霍克哼了声也不打算跨进门槛。无视了山治,眼睛在索隆看不到的地方细细打量了着他。气的边上的山治没当场飙脏话。

“啊…鹰眼!”立刻被吸走了注意力,索隆一下态度就便的尊敬了许多,精神也一下振奋了。“等等,我马上就好。”说着就飞速洗漱换衣去了。留下山治和米霍克两人大眼瞪小眼。

沉默许久,山治吸口烟,轻土出一团白烟模糊了神色,恶狠狠质问着泛着冷气的男人。“你什么意思。”

不在乎山治的态度,但这难免有些无理的语言还是让米霍克有些不悦,看了眼这个和罗罗诺亚差不多高的男人,米霍克冷声回答。“就是你想的意思。”

“混……”“久等了!我们走吧!”听到男人的回答山治哪能忍,瞪着人还想说什么,却被突然冲出的索隆打断,愣愣的看着索隆拿起三把刀就要拽着米霍克出门,山治拉住了索隆,动作僵硬。“额……早饭呢?不吃?”

为难的看了看米霍克,索隆顿了下,停下脚步在山治和米霍克的注视下皱起眉。然而经过三秒思考。索隆了然了。接着说出的话简直给了山治一个万箭穿心。“就不在家吃了,我会在外面买的。”

“好吧……早点回来。”知道索隆一向坚持,硬要留也不可能,山治只好藏住失落机械的应了声,合着今天的爱心早餐是白费苦心了。

两人走时那亲密交谈的样被他尽收眼底,山治只感觉一阵委屈和失落。可一想起索隆那呆呼呼的性格他又没办法说些什么。他就是对那绿藻头该死的心软。

整个过程简单说就是,他媳妇被一混蛋老头拐去了。

“太惨了。”喝了口茶,静静听完论述的娜美同情的看了眼山治,淡定的发表自己的言论。

——tbe——

啊,可怜的山治君。
心里被一群绿藻给占了♥

阿吉诶尔 | 2019-2-17 21:13:12 | 显示全部楼层
前排表白楼主顺便蹲更新
文里的索隆是个有点呆萌的直男(bushi)一如既往的粗神经以及煞费苦心的山治真是辛苦了哈哈哈
特地调在情人节这天找索隆难不成老鹰也单箭头绿藻?
那个“他媳妇被一混蛋老头拐去了“ 噗的一声就笑出来了
还有这篇文超甜啊!!回血大半!!
回复 支持 1 反对 0

伏城 | 2019-3-10 01:56:29 | 显示全部楼层
这文也太甜蜜了。文笔好可爱哇!♡超级喜欢

skydoggie | 2019-3-26 09:38:30 | 显示全部楼层
啊,好喜欢这个文风,还有后续吗?希望不要坑啊,三角恋啥的最萌了!
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

燕归来 | 2019-12-19 14:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
好甜的画风,后面还有嘛,超级喜欢

顾奈奈 | 2020-2-11 16:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
好甜的文啊!
藻藻真是又呆萌又软啊?
怪不得厨子会心塞了

6667 | 2020-3-1 13:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
诶,真替厨子心累,厨太可怜了,俺好期待他俩的后续糖呀

芊一九 | 2020-3-24 00:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的文呀~

不看华庭 | 2020-3-26 18:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
心思细腻的厨总是比较容易心累

麻辣兔头 | 2020-3-27 08:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
可爱 厨子好惨