[普遍] 【原创】天使心-香索 ,厨师X警察,11/11更,第46回

藻藻藻 | 2020-12-25 23:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊我也想看警察制服藻!

starry | 2020-12-26 22:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
最后的山治一脚迈空是故事还是真的啊,太担心了,不会最后打电话是求救电话吧,太太写的超棒,打call!!

藻藻藻 | 2021-2-19 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈又看了一遍好可爱哈哈哈哈哈哈哈以为很长看不完发现其实特吸引人根本不够看来着等更诶!!!!!超棒的ww

想埋索隆的胸 | 2021-2-19 23:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
sanji该不会是人造人吧?然后因为遇难然后知道这件事之类的,好想知道后续啊啊啊,明明雨夜遇难这种套路难道不是到小木屋躲雨,然后脱掉湿嗒嗒的衣服然后开始快乐成长的吗(´Д⊂ヽ这太让人在意遇难后发展了,千万别有事呀!

饕餮无厌 | 2021-3-21 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
天哪,大大的文笔太好了!写的让人欲罢不能ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
娜美接到的电话是山治打的吗?
好期待后续(๑˙ー˙๑)

yalvfgreen | 2021-9-15 06:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
好好看好有趣的故事呀!悬念重重 每个人都超有特点 太会写了您!完全看不够!您可以再写100章吗T^T

锡庸的城堡 | 2021-9-16 22:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的文,我还有机会看到更新么

圣蜜莱雅 | 2021-9-19 22:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
好有趣啊,太太把每个人的特点都抓的很稳呢,真的很期待可以看到下文

京奈 | 2021-11-11 19:34:50 | 显示全部楼层
我没有忘记!!!绿藻生日快乐啊!!!

46-炉边-1

「很抱歉让娜美小姐担心了。是,我们都没事。」

山治拿着话筒安抚着电话另一端焦急万分的娜美。虽然还是没查到红色火光的真面目,但不得不说,他和索隆实在是太走运了——

意外从山坡上跌落,好在下方不是万丈深渊,两人顺着坡势的缓冲摔在一个大泥坑里。虽然满身狼狈还吃了几口泥,但也让两人在这狂风骤雨中,意外地发现了香狄亚人的打猎小屋。屋里不只有简单的淋浴设备,还储备了口粮、毛毯、柴火等应急用品。

山治简单的洗过澡后,立刻拨了电话给娜美等人报平安。索隆在他洗澡期间升起的炉火将室内烤得暖烘烘的——这一切都让刚才在风雨中进退两难的困境像是场梦。

「我们今晚在这里过夜就行了。另外麻烦娜美小姐来接我们时带些换洗衣物......嗯不能穿了,摔了一跤都是泥了。索隆?他去洗澡了,对,我们两个的都是。」两人沾满泥的脏衣服都丢在了屋外,山治将身子包在柔软的厚毯里取暖,「我们不会有事的,娜美小姐和女士们,都快去休息吧。好的,明天见。」

挂上电话,山治踱步到壁炉边翻动炉火。淋浴间的门被推开热水和蒸气倾泄而出,索隆浑身冒着热气只有下身包着毯子,另一条随兴地挂在肩上,任由湿漉漉的绿发低落水珠在赤裸的上身——山治深呼吸告诉自己保持冷静。

「你这小子不会冷啊。」他转开目光继续翻动炉火。

索隆不以为意:「为什么会冷,这里很暖啊......你没锁门!」

「锁门?」山治问,疑惑着自己分明就有锁上。

索隆回答:「是门闩。」抬起门边厚实的木条卡进孔洞内闩上,臀瓣在不够长的毯子下若隐若现,「不把这闩上就是等着让熊光临这间小屋, 」见山治一脸呆愣,他不禁有些沾沾自喜,继续分享自己多于对方的山中知识,「熊虽然都会预先察觉到人类并主动避开,但饿极的熊还是会为了食物闯进人类的屋子的。」

索隆说完走回山治身旁坐下,似乎是觉得靠近一点会更暖,他取下肩上的厚毯包住了身,挪动屁股往山治身边赠:「所以不只门闩,最好再准备一把上膛的猎枪。」

山治静默。

猎枪什么的他没用过,倒是他胯下的『枪』已经上膛,只怕下一秒就要走火了。

冷静点山治!你什么大风大浪没见过!

只不过就是和索隆赤裸着靠在一起,然后气氛、地点和时间全都正好而已。你绝对要保持冷静——然后又在心里呐喊这是什么情况。

索隆在勾引他吗?怎么可能,明明是颗木讷的笨绿藻!

考虑到他的恋人是行走的费洛蒙制造机,时常做出各种『无自觉』的色气举动。山治于是不断告诉自己这次也绝对是如此,直到索隆突然伸长身子越过他,翻动右边的食物箱,遮盖肌肤的毯子居然很『刚好』的在这时松开,沐浴露的清香混合着索隆的味道,一股脑扑进山治脑里。

「果然,」索隆专注把玩手上那绿色的小玻璃瓶,「香狄亚人的小屋里一定会放松子油。」似乎全然没注意到与情动搏斗的山治。

索隆坐回软毯上,放任小麦色的肌肤在火光的映照下如蜜般透亮。山治感觉自己的恋人如冬日的暖阳般诱人想望,而他就是被那耀眼的光芒引诱,不惜摔得粉身碎骨的伊卡洛斯——

「索隆!」山治一个扑身将人按倒在软毯上。索隆手上的松子油隔着软毯落在小屋的桧木地板上,浑厚的重音犹如他愈发猛烈的心跳,「我没会错意吧,你也有『这个』意思对吧!」

见山治一副完全豁出去的模样比告白那天更紧张,索隆故意睁大眼反问:「什么意思?」满意的看着对方僵住才又波澜不惊的说:「想做什么,你要说出来啊。」然后径自解开下身的遮掩,蜜色的身躯终于一览无遗。

山治撑着手在索隆上方,身下的男人琥珀色的瞳像林子里的鬼火吸引着他。山治吻上索隆的唇角,鬼使神差的开口:「想......想跟你做。」

索隆浅笑,「我就想你能忍到什么时候。」转过头朝那滚落到墙边的绿瓶子扬扬下巴,示意山治捡回。搞不懂自己的恋人为何对那罐油情有独钟,索隆又说——

「松子油很滑的。」

TBC.

綠藻這麼性感
回复 支持 1 反对 0

strawberryswing | 2021-12-2 13:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
超萌的文~~大大太棒了,配角都很可爱呢