[PS] 各种激情改图  cp主香索

查看24404 | 回复30 | 2019-3-3 12:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
原图是戏剧性谋杀里伪双子线的一个图,有兴趣的话大家可以去玩玩看呐hhh我一直很想看两个山治君哔——了藻的脑洞就先这样满足下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
心里被一群绿藻给占了♥

skydoggie | 2019-3-28 01:33:53 | 显示全部楼层
这个脑洞不错哎,两个山治感觉好棒。不过两年前的山治和两年后的山治之间会和谐吗?还是三人一起吵吵吵
lof和ao3都是同名,欢迎扩列
回复 支持 1 反对 0

枫彦 | 2019-3-28 09:39:46 | 显示全部楼层
绿藻又被喜闻乐见的变成宠物啦!【为什么是又】
19+21厨子x21藻的3p好可爱,感觉21藻碰上略显天真的19厨子反而和他吵不起来23333
顺便21厨子戴上个眼睛真是好帅[s:92]

乐某觉得可以 | 2019-5-12 20:51:19 | 显示全部楼层
带上眼镜的sanji也太攻了⑧!19sanji的确太温柔了,只能谈甜甜的恋爱哈哈哈!21sanji更成熟更saxy一些

785713180 | 2019-9-8 10:17:37 | 显示全部楼层
一起上了他啊啊啊啊戴眼镜的厨子好帅啊(●✿∀✿●)I   like

路索 | 2019-9-8 23:47:07 | 显示全部楼层
两个色厨子,想想都刺激,还是捆绑的~

哇哈哈哈 | 2019-9-10 19:18:50 | 显示全部楼层
两个色厨子,好刺激啊,他们会不会把我小绿藻艹给死啊[s:105] ,戴眼镜的厨子真的好看奈斯[s:105] [s:105] [s:105] [s:105]

黎书 | 2019-9-15 10:13:30 | 显示全部楼层
感jio很刺激,小绿藻会不会每天都腰疼[s:105]
采菊东篱下,悠然见绿藻

可可荣升 | 2019-10-1 12:20:39 | 显示全部楼层
感觉索隆晚上一定不好过了吼吼,这图实在是太让我激动了,大大辛苦了
索受万岁

李啊 | 2019-10-2 00:02:34 | 显示全部楼层
囚禁,双S!藻子明天下不来床!我爱厨子的眼镜!!