[自绘] 【ALLZ】噔噔

查看31119 | 回复30 | 2019-3-28 00:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
ww请多关照!
萌allZ,SZ LZ MZ,各种索隆简直噗呼呼……超爱的
堆一点没成型的小脑洞,希望喜欢www   有兴趣的话我们一起讨论!可能没准或许哪天就凑出一个小短篇来了哈哈哈哈哈

首楼MZ

(上传好慢,我好困啊)
(十分钟过去了,我还是没有调好格式)
(十五分钟过去了,机lan智duo的楼主发现可以贴吧论坛一起发,这样总有一个地方是对的大小)

欧耶图片原来会自动适应屏幕大小!才发现因为网卡重复发了两次(捂脸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

skydoggie | 2019-3-28 01:31:23 | 显示全部楼层
终于有新人发帖了,捧场捧场,两只好像吸血鬼的说,但是我喜欢这个感觉哈哈哈。藻子的脸略有些尖了,但是俩人眼神很到位啊,鼓掌鼓掌。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

水滴 | 2019-3-28 07:04:14 | 显示全部楼层
呜哇好棒!米叔真的很适合玩吸血鬼这个梗哈哈哈
吸血鬼自带治愈功能的话绿藻的眼睛是在人类状态下被伤到的么...开起了脑洞:猎人藻向吸血鬼鹰眼发出挑战结果被砍个半死还不认输,鹰眼舍不得就在他血流光前把他变♂成♂了吸血鬼圈养在城堡里,藻虽然激♂烈♂反♂抗♂了但不得不开始适应自己的新身份也渐渐开始走进这个老吸血鬼的世界(。)
不知道楼主的脑洞是什么样的呢ww 求后续!

枫彦 | 2019-3-28 09:33:12 | 显示全部楼层
哇啊啊啊啊噢是新的米索!!!
活过永世的元祖吸血鬼米和新晋吸血鬼藻的故事!!!【不】
也许曾经是吸血鬼猎人但因为憧憬米叔而遭村人唾弃驱逐,最后饥肠辘辘的倒在森林里被心软了的米救回去转化,醒来的藻没有去复仇却封闭了自己的内心,正在等待米叔来温暖!!【在胡言乱语什么】
楼主姑娘画的太好看啦![s:109]
回复 支持 1 反对 0

南啾213 | 2019-3-28 20:00:36 | 显示全部楼层

回 1楼(skydoggie) 的帖子

skydoggie:终于有新人发帖了,捧场捧场,两只好像吸血鬼的说,但是我喜欢这个感觉哈哈哈。藻子的脸略有些尖了,但是俩人眼神很到位啊,鼓掌鼓掌。 (2019-03-28 01:31) 
谢谢鼓励!吧唧一口www!没控制住画风,顺手就尖了……我去反省orz  
话说其实不是新人……账号丢了重新注册了一个哈哈哈(喂)

南啾213 | 2019-3-28 20:10:00 | 显示全部楼层

回 2楼(水滴) 的帖子

水滴:呜哇好棒!米叔真的很适合玩吸血鬼这个梗哈哈哈
吸血鬼自带治愈功能的话绿藻的眼睛是在人类状态下被伤到的么...开起了脑洞:猎人藻向吸血鬼鹰眼发出挑战结果被砍个半死还不认输,鹰眼舍不得就在他血流光前把他变♂成♂了吸血鬼圈养在城堡里,藻虽然激♂烈♂反♂抗♂了但不得不开始 .. (2019-03-28 07:04) 
wwww谢谢喜欢!欸这个,激烈反抗什么的,听起来为什么这么好哈哈哈(我没开车真的)
关爱孤寡老霍,啊这个梗我爱了w

南啾213 | 2019-3-28 20:22:03 | 显示全部楼层

回 3楼(枫彦) 的帖子

枫彦:哇啊啊啊啊噢是新的米索!!!
活过永世的元祖吸血鬼米和新晋吸血鬼藻的故事!!!【不】
也许曾经是吸血鬼猎人但因为憧憬米叔而遭村人唾弃驱逐,最后饥肠辘辘的倒在森林里被心软了的米救回去转化,醒来的藻没有去复仇却封闭了自己的内心,正在等待米叔来温暖!!【在胡言乱语什么 .. (2019-03-28 09:33) 
唔哇谢谢表扬!!!被充满电了wwwwww     ^q^!
好爱那种 世间相爱相杀可到最后又只剩你我互相依偎的感觉,米叔加油啊~~
(其实挺想把山治加进去,然后加一些法师圣骑什么的乱七八糟的元素)

绿藻头的肚兜 | 2019-4-9 05:22:54 | 显示全部楼层
神仙啊!!这个画风我吹爆,好看死了qwq真的好爱吸血鬼设定,给太太打call
别把人说的像个路痴一样

阿吉诶尔 | 2019-4-13 19:44:47 | 显示全部楼层
吹爆大佬!!!!这个画风爱了!!!
藻子一脸傲娇哈哈哈

砚哉 | 2019-4-19 01:58:14 | 显示全部楼层
好帅啊啊啊啊这个眼神太棒了哦哦哦哦!
米索好啊 西幻设定也超好嗑的!话说米叔是真的很适合吸血鬼设定的吖