[普遍] MZ短篇+脑洞(不定期更)

szgetmarry | 2019-6-10 20:04:11 | 显示全部楼层
情侶裝腹卷哈哈哈哈哈太可愛了!!!
那個要成為你的男人簡直不要太過分了大熊哈哈哈哈哈我快不行
小短文都好可愛阿阿阿阿
謝謝樓主我很幸福嗚嗚嗚////
💚

路索 | 2019-9-7 23:41:35 | 显示全部楼层
鹰叔穿腹卷,完全不能想象啊😂😂

乌龟打挺 | 2019-9-11 12:01:51 | 显示全部楼层
“家里那小子”!这是什么金屋藏娇宣言!!
棺材床…不是,棺材船哪行啊,单身的时候可以随便住住,结了婚就一定要好好买房啊喂,以后出门大家一看就知道,是开婚船的鹰眼了2333

可可荣升 | 2019-9-13 11:25:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,小短篇我爱了,表白大大,感觉送礼物那里好可爱(。・ω・。)ノ♡
索受万岁

李啊 | 2019-9-25 22:58:27 | 显示全部楼层
好可爱好可爱!!小绿藻说要成为世界第一大剑豪的男人!他做到了!他是世界第一大剑豪米霍克的男人!
回复 支持 1 反对 0

爱藻子 | 2019-10-9 22:46:31 | 显示全部楼层
“我是要成为大剑豪的男人”玩起梗来真是太甜了,四舍五入就是表白了,而且还不止一次
喜欢罗索香索

晓西 | 2019-10-15 00:18:11 | 显示全部楼层
双人棺材床好啊哈哈哈哈哈哈,想象不出来米叔穿腹卷的样子,lz写的藻子也太可爱了吧!又呆又可我想搞!

skydoggie | 2019-11-25 02:15:12 | 显示全部楼层
(八)小学生作文梗
我的父亲叫罗罗诺亚.索隆,是世界第一的大剑豪。
我很爱他也很尊重他,更把他当成是追求的目标。
他有一把世界上最好的刀,是一把巨大的黑刀。
可是从来没见他用过。
他把刀放在一个谁也不让进的屋子。
有时候会独自进去,待上好久。
妈妈说不要问跟那把刀有关的事情,不然爸爸会不高兴。
我还见过爸爸有一把世界上最小的刀。
像个十字架一样,拔出来里面是刀。
他从不离身,睡觉的时候都带着。
他肯定很喜欢,因为我见过他亲那个刀。
妈妈说爸爸原来是穿袍子的,很有日本风格,可是我只见过爸爸穿衬衣和斗篷的样子。
我的爸爸家教很严,吃饭的时候不许说话,用刀叉切东西也不可以发出太大的声音。
他说这叫做礼仪。
我的爸爸最喜欢喝红酒,每次都要用高脚杯。
爸爸的船也很有趣,像个盒子。
可妈妈不喜欢,说不吉利。
我的爸爸是个很温和的人,从来不跟妈妈发脾气。
可我见过他们吵架,虽然只有一次。
妈妈哭了,说他活成了那个人的样子。
还说自己错了,不该跟爸爸结婚。
那次我很害怕,可是后来他们就和好了。
我经常缠着爸爸讲他跟路飞叔叔他们年轻的时候冒险的故事。
爸爸跟我讲过很多很多有趣的故事,但是他却从来不说分开的两年的故事。
我爸爸胸前有一个巨大的伤疤,他有时候会摸着伤疤发呆。
我问过爸爸伤疤怎么来的,痛不痛。
他却跟我说不痛,还很幸福。
我觉得我的爸爸很厉害,那么大的伤疤都不会痛。
我有一个伟大的爸爸。

(九)
“喂,鹰眼,怎样才能长出胡子啊?”某天索隆照着镜子,摸着下巴。
因为这件事情索隆经常被其他人嘲笑。
山治有胡子,罗也有胡子,就连乌索普也有胡子,这让一直以自身男子气概为荣的索隆很不甘心。
“攻才有胡子,受是没有的。”米霍克喝着红酒看着报纸。
“……”
感觉到索隆瞪视的目光,米霍克抬起头。
“那你让我攻一次。”少年露出霸道的表情。
“做得到的话,你可以试试。”米霍克放下酒杯和报纸,扛起人就往卧室走去。
总有一天一定要做到,第二天早晨索隆捂着腰龇牙咧嘴的想。

()
“喂!索隆!有你的包裹哦!”乌索普拿着望远镜,看着那个由四个邮差鸟共同运送还很吃力的包裹大喊着。
“你买了什么?!我可没有批准你的零花钱!先把欠我的钱还清了再说!”娜美叉着腰一脸不满。
“可是我没有买东西啊。” 索隆纳闷的挠了挠头。
“好了好了,打开看看不就知道了!”路飞迫不及待的从邮差鸟手上抢过盒子,拆开来,里面的东西却让大家都傻了眼:一筐新鲜的玉米,三棵晶莹剔透的白菜,一袋还有泥土味道的土豆以及一些橘子苹果。
“哇!新鲜蔬果在大海上可是奢侈品啊!”山治惊讶的睁大了眼。
“索隆,箱子里还有一张卡片呢!”乔巴眼尖的发现了箱角的一点白色。
剑士抽出卡片——“家里的菜园和果园收成不错,寄去一些让你和伙伴们尝尝,勿念。”
看着后面那个小小的十字形花押,他不由挑起一边的嘴角,“真是啰嗦。”

lof和ao3都是同名,欢迎扩列
回复 支持 4 反对 0

小苹果123 | 2019-11-25 06:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
年纪越大越喜欢甜的,很喜欢鹰眼索隆佩罗娜的相处日常

鳄鱼搓衣板 | 2019-12-2 11:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
可爱死了鹰眼坐实老农哈哈哈