[限制] 【MZ,微鹰红】此生有你(生子,有虐,he完结)

skydoggie | 2019-4-9 06:41:51 | 显示全部楼层

回 21楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:虐可以【。】但请不要be啊!!!!【跪】
这刀我吃的脸上带了兴奋的姨母笑【你】
俗话说得好。虐妻一时爽,追妻火葬场。然而希望他们能和好如初嘤嘤嘤,而且不要再和明哥他们扯上什么关系了QAQ (2019-04-09 01:02) 
哈哈哈哈哈,虐妻一时爽,追妻火葬场xswl
he完结撒花,尽请食用[s:90]
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

星xing | 2019-4-9 19:25:47 | 显示全部楼层
喜欢,虽然中间虐绿藻时,看得心疼。
还好最后HE了。

一三o三一 | 2019-4-11 22:27:56 | 显示全部楼层
以前一直很喜欢生子文,喜欢萨厉亚的锦瑟,自己也弄了两篇,但后来热情慢慢淡了,你这篇让我重新燃起读生子文的快意。
写生子写得自然顺畅,不矫情,有剧情也有肉,也虐也有感动,短篇幅构造出米索的大爱,很难得。
读完了,很喜欢,留下评论。
期待你更多作品,索受圈正需要楼楼这样的高产优质太太[s:124] [s:104]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 4 反对 0

lazor | 2019-4-29 23:02:49 | 显示全部楼层
好看呀,平淡温馨,中间索隆剖产的时候看的我都莫名的腹痛
期待楼主的下一篇精彩的文章,楼主赛高[s:124]

micki0209 | 2019-5-22 09:52:03 | 显示全部楼层
沒想到索隆在這邊很多產呀 虐綠藻的時候小心疼 還好後面有HE回來

szgetmarry | 2019-5-28 22:20:42 | 显示全部楼层
写得真的超级好,剧情文笔都很赞阿
我都开始怀疑为什麽那麽少留言,开始怀疑人生了
演戏那段我不争气的笑了对不起XDD
好喜欢那种可以配歌的文,楼主那两首歌都真的超搭
可以配歌的文又更有那种意境了
总之我吹爆楼主啦
💚

明月本wu心 | 2019-6-5 19:49:33 | 显示全部楼层
楼主大大辛苦,从剧情从人物都无可挑剔,感觉就是心目中的mz了,两个人互相为了对方着想。金丝边眼睛的米叔为什么给我一种斯文败类的感觉。。。还有大剑豪的发泄方式居然是出海砍船么,莫名萌啊。

乌龟打挺 | 2019-9-16 10:39:46 | 显示全部楼层
经典就是有经典的道理!这种狗血桥段真的是让人一边羞于承认使人兴奋,但就是很酸爽,经久不衰,百吃不厌……我对孕肚藻、米索的执念就开始于这篇≡ω≡
藻和米叔原本都有很强的禁欲气质,只是不同风格,两只在一起,互相撩拨浸润,藻领教了成熟的大人,米则被活力多汁的年轻人诱惑,两只都开发了与之前完全不同的费洛蒙,让人想说果然恋爱使人成长。
年轻的藻的性吸引力完全收不住,四处引火,米的冲击则只针对藻,想来米叔也会对此焦虑吧2333

谢谢留言!您说的太好了我都不知道该怎么回复。是的两代剑豪那种禁欲真的戳死我了,但是合在一起又能碰撞出色气的火花哈哈哈,这就是我爱米索的原因!  发表于 2019-11-18 07:20

李啊 | 2019-9-16 13:15:04 | 显示全部楼层
姨母笑地看完全文,米叔是女儿奴真的太可爱了,miro爸爸是不是变傻了,米叔在一旁想着小绿藻原来就内样真的是笑出声

爱藻子 | 2019-10-11 17:32:42 | 显示全部楼层
索隆真厉害居然还会生孩子!米索真幸福啊儿女双全
喜欢罗索香索