【MSh鹰红】结局 (短篇一发完,超虐be)

查看4206 | 回复8 | 2019-4-8 09:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大晚上自己被一个脑洞虐的要死……于是发出来也虐虐别人……

------------------------------------------------我是正文开始的分割线----------------------------------------------------

红发看见鹰眼的小船时还以为看错了,揉了三次眼睛发现那个十字架棺材还在海平线上,没有消失。

他知道这不是他的错觉。

高兴的跳上快艇,就往那个人的方向驶去。

“呦,什么风把你吹来了?”跳上熟悉的小船,香克斯心情很好。

米霍克来找他的次数屈指可数,两人从上次见面到现在也已经好几年。

“想来看看你。”

香克斯惊讶的抬起头,看着米霍克。这个男人从没这样坦白过,也从没说过跟思念有关的话,他心中有某种东西开始发酵,难道这么多年过去了,米霍克也老了?开始有怀念的心思了?压下心底的愉快,轻松的问,“要去船上坐坐吗?我从西海带了一些家乡的酒。”

“不了,就要走了。”

果然还是老样子,是自己想多了吧,期待落空了,香克斯有些失望。

“你来不会就是为了看我一眼吧?喏,现在看到了。”抓了抓头发,摆出一个自认为帅气的笑容。

“嗯,看到了。”

香克斯觉得有些无趣,他搞不懂米霍克到底跑来做什么。虽然这理由已经足够令人心动,可他想要的更多。

“有时候在想,真的很遗憾没能再跟你好好打一次。”

香克斯身体一滞。

果然这家伙还念念不忘这件事情,路飞都已经当上海贼王了,还在提他左手的事情。

“抱歉了啊,可是事实证明这个决定不是很正确嘛?”

想起来近些年路飞做的事情,香克斯脸上不由得带上微笑。

“我从没有后悔过。”

“我知道。”听不出米霍克的情绪。

“我要走了。”默默地下了逐客令。

香克斯其实还想再待一会儿的,两人平时见面时间实在是少的可怜,然而这个男人说了什么就是什么,这在他以往无数次像狗皮膏药一样的贴过去的时候就知道了。

“真的不去船上坐坐,喝一杯?”

“不了。”

“那好吧。下次想我记得要再来哦!”露出了一个灿烂的笑脸,香克斯回到自己的小艇上。

虽然没做什么,可米霍克的主动让他很高兴。

哼着小曲儿回到雷德号,却看见自家副船长脸色有些不好。

“头儿,你见到鹰眼了?”

“对啊,怎么了?”

香克斯很疑惑,他的副船长向来不会问这么明显的问题。

贝克曼递过来一张报纸,上面的标题让香克斯的瞳孔一瞬间收紧。

《罗罗诺亚.索隆打败乔拉可尔.米霍克荣登世界第一大剑豪》而下面一行小字灼伤了他的眼睛“前任世界第一大剑豪现重伤下落不明。”

怪不得他觉得哪里怪怪的,一直敞着胸口穿衣服的米霍克刚刚斗篷是罩在胸前的。

心底深处的不安和像要让人窒息的重压让他视线有些模糊。

捏着报纸的手不停的颤抖。

扔掉报纸,扑到船头往米霍克的方向看,可只有一望无际的海平面。

“望远镜!!!”咬着牙从耶稣布手里接过望远镜,手却抖得拿不住。

“头儿,没有。”耶稣布握着狙击枪的目镜,不敢看他的船长。

“你他妈再给我好好看!!!”向来不对下属发脾气的香克斯忍不住吼道。

“扬帆!他的船小,走不远的!快啊!!!”

香克斯浑身颤抖,他不想去想那个可能性,他也不敢。为什么那个人会主动来找他,为什么会说想看他,为什么又着急离开……

德雷号的船员只是沉默着听他的命令行动。

看着香克斯趴在船舷上不断抖动的肩膀,贝克曼叹了口气,“头儿,鹰眼只是回去了。”

红色的脑袋一瞬间抬起来,露出大大的笑脸,“是的吧,我就知道,他那个人总是说来就来,说走就走……”尾音慢慢开始颤抖,香克斯脸上的笑容渐渐转了弧度,终于声音变成了哽咽,捂住脸大声哭了起来。

雷德号上的船员看着他们的老大,新世界的大海皇帝,在甲板上,哭的像个孩子。

————————
第二天早晨,香克斯神清气爽。

“头儿,我们往哪去?”

“向前。”

米霍克,我知道你就在这片大海上,我一定会找到你的,等着我。

p.s写给没看懂的亲:
米霍克自己砍了船,把一切葬身海底了。
香克斯明白米霍克已经死了,然而无法接受。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

chen651513 | 2019-6-8 17:18:44 | 显示全部楼层
太太写的真的很好,虽然明知道是BE还是坚持着看完了。就是觉得有点遗憾啊!要是他们最后可以一起养老多好呢?太太要不要考虑写一发小甜饼呢?
你是我的全世界

是离辞没错了 | 2020-2-2 23:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
猝不及防就被虐到了

哈哈哈1111 | 2020-4-3 23:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜,好难过,但是好刺激,呜呜呜

沐染染染 | 2020-5-23 00:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜大晚上的卧槽……本来没看到最后一句我还没懂,以为就是个遗憾,太太你太狠了

一册柠檬 | 2020-11-5 22:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
本来没看懂,大大解释之后,我被虐的了

katieee0108 | 2021-3-9 17:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
好虐...心碎了 一把刀

阿瑞安 | 2021-12-25 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
一开始以为是鹰眼重伤来告别,所以其实是砍船吗......以砍船开始以砍船结束,但是真的不留恋吗呜呜呜呜鹰红真的也是我认真嗑过的cp了

gkgk | 2022-8-18 18:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
好虐啊啊啊总有种预感鹰红两人尾田最后不会让他们活着