[普遍] 隐形黑(短篇一发完)

查看15761 | 回复16 | 2019-4-8 17:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
山治战斗服梗

“你又出现了啊。”索隆拿起腰上的酒葫芦,喝了一大口。

他已经习惯了自己的幻觉。

到达和之国后就跟同伴走散了,杀了个人还被通缉了,无奈下只能尽量的隐藏起来不给其他同伴找麻烦。

某次心里烦闷多喝了几杯后,好像隐约听见了那家伙的声音,扭头就看到一个金发蒙面身着黑衣的人,戴着墨镜,看不清是谁,可那圈圈眉毛令人很熟悉。

索隆揉了揉眼睛,想要努力的对焦,看清楚那是什么。

那个影像却又在瞬间消失了。

“又是幻觉吗?白痴厨子,我已经想你想到这种程度了吗?”自嘲般的又灌下一大口酒。

自从听说山治要结婚的时候,索隆感觉心里某个地方痛了一下,然后痛感就再也没有消失过。

他从没期待和幻想过两个人会有什么。

毕竟那个人是那样的喜欢女人,怎么会对自己有什么心思。

只是一直以来的好感在恐怖三桅帆船那时瞬间发酵,看着那人挡在自己面前,心里有种奇妙的感觉在生根发芽。

此后但凡那人再发花痴就会莫名其妙的烦躁,忍不住想要吵架想要动手。

不管是什么形式,只想那人眼里映着自己的影子,哪怕还伴随着满脸的怒气。

索隆以为这种日子会持续下去,就算是伙伴的身份,能够一直在一起,也够了。

只是却没想到那个人居然要结婚了。

他那么喜欢女人,只要长得不那么丑,肯定会同意的吧。

一想到那家伙发花痴的样子就气的不行。

女人,女人,女人就那么好吗!可恶!

然后就开始在某天看到幻觉,先是看到人群中的一抹黄发就忍不住追了过去,明明知道不可能是那个人,却还是在看到对方的脸时很失望。

后来就总会在视线的一角看到那个日思夜想的人。

时间久了,索隆知道都是错觉。

幻觉脑补出来的人穿着也不一样,有山治平常的样子,但大部分都奇奇怪怪的,有穿着和服的,有只穿一条短裤的,甚至有穿着洛丽塔裙子的。

索隆一开始还为自己的幻想感到羞耻,后来就接受了。

只是想想而已,就不用那么克制了吧。

但蒙面超人打扮出现的次数尤其多,特别是最近,索隆也不知道自己是什么毛病,为什么会脑补出这样的形象。

甚至在很多次揉了眼睛都没有消失时,索隆会跟对方说说话,就好像山治真的回来了一样。

“圈圈眉,我其实没那么讨厌你,只是讨厌你喜欢女人的样子罢了。”

“你会回来的吧,当时在船上大家不都约定好了,你都还没找到all blue,怎么能在这里下船呢。”

“Sanji……我好想你……”

但幻觉就是幻觉,每次索隆挣扎着想要看的更清楚,依然还是会消失。

然而就仿佛是自我欺骗一样,出现幻觉的时候,依然很安心,就好像那人没有走。

今天的蒙面超人出现在窗口。

索隆喝着酒用眼角去撇那个身影。

他有经验,幻觉产生的时候用眼角去看会持续的久一点,直视的话瞬间就消失了。

“圈圈眉你什么时候回来啊。”路飞他们都走了一个月了,“不会真的跟人结婚了吧。”

“我要是是个女人,你就能喜欢我了吧……”索隆摇着头,没有想到自己居然会忽然冒出这种想法。

“是女人的话……就算只有身体,也能得到你吧……”

索隆觉得今天喝的稍微有点多,浑身燥热,拉开上衣露出赤裸的上半身,想去窗前吹吹风,转过身子,之前在窗前那个人影果然消失了。

心里莫名的失落让他打消了吹风醒酒的念头,直接躺在了床上。

头有些昏昏沉沉的,索隆直接睡了过去。

晚上又做了春梦,梦见山治在给他咬,感觉身体很舒服,早晨醒来却发现被子里没有东西。

感觉最近春梦的频率有点高,索隆很是害羞,但他很享受这样的梦。

现实中无法做到的事情能够在梦里实现也不错。

——直到听说路飞的消息,跟大家汇合。

看到日思夜想的那个人时,却觉得陌生,还是别扭的不想去看那张脸。

心中有气,说出口的话就变成了“白痴厨子,你怎么不结了婚就直接留在那里。给大家添了这么多麻烦只有切腹谢罪才行了。”

然后果不其然听到那个人用生气的语气顶撞回来“哈?混蛋绿藻头!娜美桑和罗宾酱都原谅我了,你算什么东西。”

索隆闭了闭眼,这样就够了。

回来就好。

——直到两人去执行任务,看见山治用战斗服战斗。

索隆的大脑嗡的一声就当机了。

眼睁睁看着那个蒙面超人慢慢的向自己走来,不但没有消失,还在面前越来越清晰,索隆只觉得想逃。

被山治揽住了肩膀,却说不出任何骂人的话。

只听见那个人好听的声音带着让人脸红的气息说“小绿藻,我都帮你这么久了,你是不是也该回报回报我啊?”

END.
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

juyi12345 | 2019-4-9 14:02:30 | 显示全部楼层
利用戰鬥服偷吃小綠藻豆腐[s:124]
現在被小綠藻發現了呢[s:117]
等到山治吃完小綠藻一定會死的很慘啊哈哈哈
不過做得好啊山治,依照索隆的性格,一定不會告白的呢!

skydoggie | 2019-4-9 18:38:16 | 显示全部楼层

回 1楼(juyi12345) 的帖子

juyi12345:利用戰鬥服偷吃小綠藻豆腐[s:124]
現在被小綠藻發現了呢[s:117]
等到山治吃完小綠藻一定會死的很慘啊哈哈哈
不過做得好啊山治,依照索隆的性格,一定不會告白的呢!

....... (2019-04-09 14:02) 
超喜欢战斗服的设定啊,想想看要是xxoo时被撞破了,发现索隆一个人娇喘颤抖呻吟什么的,啊我好邪恶[s:105]
lof和ao3都是同名,欢迎扩列
回复 支持 2 反对 0

星xing | 2019-4-9 19:34:36 | 显示全部楼层
good job, 偷偷把人吃干抹净,还没被发现。
再偷乐着看绿藻傲娇。
b不过这次吃完应该会被修理得很惨

想跟索大結婚 | 2019-4-28 21:00:13 | 显示全部楼层
當時看到山治的戰鬥服,就覺得可以拿來做一些羞羞臉的事情,沒想到真的有人寫了(好感動ToT

szgetmarry | 2019-5-20 18:00:42 | 显示全部楼层
这好棒!!
一开始还以为会很虐,还好山治是回来了
吓死我了,这个战斗服脑洞很可以啊<33
💚

明月本wu心 | 2019-5-21 12:00:07 | 显示全部楼层
这脑洞好棒!用战斗服隐形偷看什么的果然是山治的性格,绿藻真的天然呆好可爱!结尾甜到掉牙

micki0209 | 2019-5-22 10:03:33 | 显示全部楼层
這個戰鬥服可以弄出超多梗 隱形衣果然最適合山治吃豆腐 結尾超甜

李啊 | 2019-9-18 12:37:02 | 显示全部楼层
哈!山治终于搞到了隐身,啊想着隐身衣真的可以有很多梗呐

栗子 | 2019-9-30 21:58:25 | 显示全部楼层
隐身play啊隐身play我要看现场直播!山治有了战斗服要好好利用嘛