请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【罗索/微香索/3p】夜勤病栋(完结+3END+1番外)

查看59194 | 回复72 | 2019-4-11 03:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了天龙人那个和三一太太的孕劫就很想写非自愿性行为什么的……挑战下自己的下线。。。什么狗屁借口。
坑品有保证,请尽情跳坑。
人物ooc,我已经忘记原作中的罗藻香了再见。

罗是索隆的主治医生。

一周前索隆只是因为感冒觉得略微有些身体不适,可男友山治却是个敏感的人,非要拉他去医院看看。

可不看不要紧,检查完后罗却说需要住院,还需要隔离观察。

不仅山治吓坏了,索隆自己都有些担心是不是真的得了什么严重的疾病,直到——

索隆身体大开被固定在医疗床上。

他才知道自己根本没有任何病,而罗把他扣下来完全是为了满足这个变态医生的变态实验。

嘴里被塞了口球,索隆呜呜嗯嗯的说不出话来,只能用一双充血的眼睛死死的瞪着面前正在准备各种器械的人。

“放松点,你可是我珍贵的实验体,我等了这么久才遇到合适的人。”罗虽然依然在收拾东西,眼睛却贪婪的打量着索隆赤裸的胴体,在一块块健壮结实的肌肉之间恨不得灼出个洞。

看着这个黑眼圈的医生露出如此腹黑病态的表情,索隆含着口球的嘴里又发出呜呜呜的声音,虽然从眼神来看应该是骂人的话,可是嘴巴被撑开,脸涨得发红,实在是没什么气势。

“今天是第一天,我会循序渐进的。”罗爱怜的说。
lof和ao3都是同名,欢迎扩列

skydoggie | 2019-4-11 15:55:09 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 3 反对 0

skydoggie | 2019-4-11 16:00:14 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 0 反对 1

skydoggie | 2019-4-11 16:02:37 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 2

skydoggie | 2019-4-11 16:11:23 | 显示全部楼层
完蛋了。。。不小心看到一张基罗吧的图。。。现在觉得罗也很有受的潜质啊怎么办!!!我要在这文完结前忍住OTZ

juyi12345 | 2019-4-11 22:11:12 | 显示全部楼层
好美味的肉啊,羅做得好啊,期待山治的加入啊[s:124]

PS:我一直覺得羅和基德有互攻的感覺啊…很好奇lz大大看的圖
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2019-4-11 22:22:13 | 显示全部楼层
短时间内如此高产,真是让我五体投地,我刚入圈那会儿写不了这么多,也写不了这么好。我和皮皮一起脑洞的孕劫能给你启示真的太荣幸了。
不理住这个梗很带感,真的,我喜欢新鲜梗。
最后一句,楼楼叫我三一就行。那又该怎么称呼你呢[s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

skydoggie | 2019-4-12 04:57:10 | 显示全部楼层

skydoggie | 2019-4-12 05:11:08 | 显示全部楼层
怎么说呢,其实写文的初衷真的是想要挑战下节操下限和暴力强奸什么的,然而大概真的是亲妈吧,完全狠不下心使劲儿虐啊TAT
总感觉笔下的小人有自己的想法,不太听我的话,本来想要这样发展,他们却偏不,我只好变成旁观者一样把他们做的事情记录下来OTZ。。。毫无作者尊严[s:100]

skydoggie | 2019-4-12 05:16:31 | 显示全部楼层