[普遍] 【一笔交易】sz/lawz/mzr18

查看32980 | 回复23 | 2019-5-1 17:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
                          Δ注意
        轮奸、监禁、失禁、假孕、dirty taking、密室  
         Δ没什么剧情单纯想炖肉Δ

微光若隐若现的打在绿色头发的男人的脸上,这让早已适应黑暗的双眼隐隐阵痛,他听见脚步稳且严实的踏在地上的声音由远到近的传来,他全身都保持着警戒,紧握着拳头却动不了,手腕被紧紧的铐上手铐,双手被固定在头顶上方,脚则是好像被注射了什么药剂似的使不上力,嘴倒是没有禁锢,但嗓子却是沙哑的,稍微使一点力就马上传来一阵像被火烧过似的疼痛感,他不知道自己身在何处,更不知道被谁抓来的,只知道等自己恢复体力以后绝对会砍死把他绑成这样的罪魁祸首。

随着脚步声渐渐清晰,听着越觉得耳熟,这个脚步声很像他船上的一个船员,虽然关系不是很好,但相处久了自然能辨出他的脚步声,是山治,索隆瞇起猩红的眼,恶狠狠的抬眸瞪着眼前拥有一头金发的男人。

「喂,厨子,松绑!」

比起求情这看起来更像命令,山治看似不愉快的把浓烟吐抹在索隆的脸上,后者被呛得不清,刚想对着山治怒吼的嘴马上被用力摀住,一团金发俯身靠在索隆的肩上,对着耳朵轻轻语着。

「我爱你哦,小宝贝。」

「嗯!?」

“这个他妈的色眉毛到底在说什么,脑子恐怕是被自己煮坏了吧?”这是索隆第一个想说的话,但嘴被山治按得狠狠的不肯放开,他开始觉得有点疼痛的扭着身体想逃开这只握住他半张脸的大手,再张开眼的时候,山治的眼里布满着不合时宜的温柔,就像是绑架自己的人不会是他,现在把自己的嘴摀得死死的快吸不到气的人不是他一样,此刻这个眼神是无法测量,令人窒息的。

金发男人起身把碍事的西装外套解扣,然后把眼前喋喋不休的嘴用领带紧紧绑住,动作熟练自然,没有一丝犹豫,好像绿发男人天生就该被他这样对待一样,然后山治把他的裤子也褪下了,接着按着绿色的后脑勺隔着底裤和绑嘴的黑色领带用肿胀的帐篷磨蹭索隆的嘴,要是没把对方像疯狗一样乱咬的嘴绑住的话可能山治就从此没了子孙,山治想,一边细细欣赏那双嫣红又抹着愤怒的眼角。

「咳..咳嗯..哼...唔唔...」

过了几分钟等索隆抵抗没那么激烈的时候,山治才终于把那碍事的黑布从对方的嘴拿开,索隆一时反应不过来,早被那浓烈的味道呛得不清,还没等对方回神,山治就直接扒下底裤,扶着自己早已硬得发疼的巨物狠狠的撞进索隆的喉口,几乎把整根都撞了进去,后者马上受不了的湿了眼眶,无力的半阖着眼,索隆的唇被磨得通红,含糊着喘息,即使被操得嘴都麻了还想维持不肯屈服的眼神,一股令那个金发男人饥渴难耐的倔强。

-TBC-
all索

laowheee | 2019-5-1 17:39:28 | 显示全部楼层
因为之前发的古堡AU好像图片跑不出来就拿囤一段时间有的肉文来贡献了

哇结果才刚说完,用手机发图就能发出去了,气死人了,一次开两个帖我的肝....
all索
回复 支持 1 反对 1

silverlucy | 2019-11-20 04:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
诶...没有后续了么...有点遗憾,感觉肉会超级香的。

Narol | 2019-11-30 19:55:08 | 显示全部楼层
啊啊啊,真的没有后续了吗?原来是是个坑呢,真的很期待下文呢,太太真的不继续更了吗?
剑士和剑士天下第一好
回复 支持 2 反对 0

特拉藻 | 2019-12-9 20:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个肉肉啃的好香。。。。
期待大大的后续
回复 支持 0 反对 1

燕归来 | 2019-12-11 11:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
这是坑了嘛,大大不要放弃啊
这肉好香的呀,后续一定会非常带感的
回复 支持 1 反对 0

墨墨墨墨墨研 | 2019-12-20 02:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜想看后续!!!

甜甜的萌 | 2020-5-7 07:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
好想看后续

银发彩衣 | 2020-5-11 22:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
加油!楼主大大!

搞怪的针织帽 | 2020-5-12 12:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱乐爱了,想看后续