[普遍] [原创][all索]小段子

查看16135 | 回复6 | 2019-5-19 20:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
白日做梦
罗:索隆当家的喝醉了。
路飞:罗,你是怎么知道的。
罗:草帽当家的,你转身向后看。
路飞转身向后看,只见索隆面前摆着一大堆的空瓶子,嘴里还喊着:又中了,再来一瓶。
路飞大叫一声:索隆喝醉了。
香吉士听到声音看过来:绿藻头喝醉了,开什么玩笑……还真喝醉了。
话正说到一半,香吉士就顺着路飞的视线看过去,在看到索隆时就立马改口了。
而索隆还在喊着:又中了,再来一瓶。
听到这话的三人沉默了一会,然后纷纷露出了怜悯而又充满了关爱智障的目光。

套路和反套路
香吉士:绿藻头,我来给你讲一个故事吧。
索隆奇怪的看了香吉士一眼,这个家伙在搞什么鬼,索隆没有理会香吉士,继续喝着酒。
见索隆没有理会他,香吉士今天反常的没有生气,也没有和索隆吵起来。
香吉士:从前,一个人的家里养了六头猪,后来这些猪都跑了出去,但是却只找回来了五头猪,还有一头猪却怎么也找不到,你知道那头猪在哪里吗。
索隆[面无表情]:那头猪正在给我讲故事。
香吉士[瞬间失去笑容]:……。

论喝醉的人和清醒的人的脑回路到底有着怎样的差别
索隆喝醉了,嘴里喃喃着什么,香吉士凑近了听。
索隆:古伊娜……古伊娜……
香吉士[心情酸涩]:什么啊,绿藻头这家伙……还有,古伊娜是谁啊,肯定是一位美丽的女士吧,绿藻头什么时候认识的女士啊,不行,我一定要好好的劝一劝那位女士,毕竟绿藻头可不像我一样懂得怜香惜玉啊,就算要选也应该是选我才对啊。
香吉士故作无所谓的说道,语气中充满了浓浓的嫉妒,只是到底是嫉妒的谁,只有他自己知道了,或许,如果有和他拥有同样心思的例如路飞或聪明敏锐的例如罗宾等其他人在这里可以看出来,但是现在这里除了他自己,就只有喝醉的一只绿藻了。
索隆[毫无所觉]:古伊娜……古伊娜……[你欠我的钱还没还给我呢,我已经快要没钱买酒了。]

内容不同却没有违和感的话题
索隆:我一定要打败鹰眼,成为世界第一剑豪。[可恶啊,鹰眼竟然抢了我的酒,我要打败他,救回我的酒。]
路飞:哦哦哦哦,果然不愧是索隆啊,索隆一定会打败鹰眼。[不知道索隆真实想法的路飞鼓励道。]
香吉士:绿藻头,你有时间想这些还不如去多训练一下,提高实力。[同样不知道索隆在想什么的香吉士决定为索隆做一顿大餐。]
罗:索隆当家的是想要打败鹰眼当家的吗,要我帮忙吗。[同样还是不知道索隆在想什么的罗露出了一个不怀好意的笑容说道,似乎在想着该怎么做才能在最大的程度上打击鹰眼这个情敌。]
索隆[看向路飞]我会的,毕竟,我可是要成为世界第一剑豪的男人啊。
索隆[看向山治]不用你说我也会的。索隆语气有些不好的对香吉士说。
香吉士也不在意,毕竟他和索隆就是这种相处方式,打打闹闹的,似乎有个词就是这么形容的来着,叫做什么来着,香吉士想了想,啊,对了,欢喜冤家,他和索隆就是欢喜冤家,不对谁和那个绿藻头是欢喜冤家了,他们明明就是相爱相杀,不对,相爱去掉,是相杀才对,香吉士心里乱七八糟的想着一些偏离话题的事情。
索隆[看向罗]:不用,我要亲手打败鹰眼。[然后亲手将我的酒救回来,如果让罗跟着一起去,那我的酒就要分他一半了,我才不要。]

szgetmarry | 2019-5-25 20:52:55 | 显示全部楼层
哈哈哈那些心裡的os太可爱了
还有那隻猪在跟我讲故事那裡虽然听过但我还是笑了哈哈哈哈
💚
回复 支持 0 反对 1

785713180 | 2019-6-1 13:59:46 | 显示全部楼层
猪在和我讲故事哪里真好笑(✪▽✪)

爱藻子 | 2019-10-24 20:15:34 | 显示全部楼层
索隆喝酒还能中奖?是中奖太多把自己喝醉了,还是喝醉了说胡话?有点没看懂
喜欢罗索香索

半梦半醒 | 2019-10-25 15:28:27 | 显示全部楼层
喝酒可以中奖吗???

种一只月亮 | 2019-12-16 06:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,索隆太可爱了

甜甜的萌 | 2020-4-26 07:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
哎一古,索隆太可爱了