[普遍] idiots in love

查看11226 | 回复8 | 2019-5-28 21:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我会亲那个绿藻白痴呢?山治不停的在问自己,他又不是香甜柔软的lady,相反的,他是个肌肉猛男啊,想到这里,山治不禁又锁起了他本来就纠结的眉头,看向了眼前正在举重的索隆,啧,其实细看他长的也蛮帅,小麦色的肌肤,结实的肌肉,还有……那嘴角的弧度,靠,我竟然迷上了他嘴角的弧度?好吧,山治有点意识到自己对索隆的感情了,尽管他不知道这奇怪的感情是哪来的。
“喂,圈圈眉,你这两天在抽什么风?”在第n次索隆发现山治搅起他迷幻的圈圈眉盯着他看后,他终于忍不住了。
“哈?我也没盯着你看吧?想找茬吗?绿藻头?”
山治还嘴,但很快,他就意识到自己说漏嘴了,山治希望绿藻头能将他肌肉白痴的属性贯彻到底,但同时又隐隐期待索隆能发现什么。
“……”沉默。看见索隆沉默不语,山治不禁吞了吞口水,啧,这状况,还真是有点尴尬。
过了很久,索隆才拿起他的杠铃,又开始他魔鬼般的训练。“你这混/蛋绿藻头,怎么不接话了?是怕了本王子了吗”山治急于打破尴尬的处境,赶忙像往常一样挑衅着剑士,试图以一场无伤大雅的对打来结束这场对话。“什么?你这白痴国王子!想打架吗?”“正合我意”于是,剑士不出意料的和厨子撕打了起来。
一场劳财害命的日常对打结束后,索隆走向了瞭望台,今天是他守夜。其实别人不知道,绿发剑士很喜欢守夜,甚至可以说是享受守夜,这段时间,他可以喝白痴圈眉给他准备的白酒,看着天空发呆,或是单纯的安静的打盹,饿了还可以吃白痴圈眉给自己准备的宵夜。索隆怎么会没有意识到,自己享受守夜的原因,大半都源自于独特感,只有自己守夜的时候,手里抱的酒瓶和日式料理才是厨师特地为自己准备的。早在那个意外的吻之前,索隆就有这种被他视作为“滑稽”的想法了,自己和圈眉明明是天天看见就想动手打架的关系,更何况那个圈眉这么喜欢lady,对于那个意外的吻,应该回想起来也只有恶心吧。是啊,索隆怎么会没有意识到自己对山治的情感,他只是选择麻痹,自欺欺人罢了,他怕坦诚面对自己内心的结果只是庸人自扰,因此,当白天索隆对上圈圈眉滑稽的注视而脸红后,他决定套上一层面具,回避和厨子的交流,以免自己的感情一丝不挂的暴露在那个厨子面前,虽然之后在山治的挑衅下还是破功了……没办法,他们似乎得了不打架就会死的毛病。
相比于索隆的纠结,呃……山治就更纠结了,关于那个吻,他感觉自己一定是被猪油糊住了心智,山治心里清楚,那个吻“意外”的水分有多少。
作为厨子的山治由于肩负着全体船员的健康饮食任务习惯于早起,往往天还蒙蒙亮,就会醒来,而五天前天蒙蒙亮时,山治也照常睁开了他的双眼,和以往不同,他的眼前有一颗绿藻???睡得迷迷糊糊的他没来得及想为什么绿藻会在自己的脸面前,身体本能反应占据了主导……“啵”,此时此刻,山治的脸上长了一颗绿藻,只见那绿藻睁大了他的双眼,愣了几秒,两颊发红。又过了很久,山治终于反应过来,尴尬地把头缩了回去,两个人之后只是无声的爬起来,各自忙着各自的事情,好像什么也没发生。
什么也没发生,怎么可能呢?自从那个吻,哦不,早在那个吻以前,就注定了有些事情会发生。
很难想象成天把对女士的溢美之辞挂嘴边的厨师先生会羞于表露自己的真实情感,而事实的确是这样,尤其是面对那颗绿藻头,山治更加不知所措,只能每次把想说的话硬生生吞下去然后和索隆打一场架,而剑士先生面对山治更加不知所措,于是二人的打架次数明显增多。
这样的情况持续了没几天,因为娜美终于不堪修理费重负地发怒了,“我不管你们有什么仇什么怨你们都不许再折腾桑尼号了!你们要么在船上和平解决要么给我滚到海里去打!”在给黄绿二人各打了n记板栗后航海士小姐放下了这样的狠话。
“啊!发怒的娜美小姐也是这么美呢,请允许我为你调制一杯补充体力的饮品!”说着山治扭着身体蹦去了厨房。
“厨师先生其实是在逃避吧?”不知道什么时候,罗宾已经出现在了厨房门口。
“啊?”山治疑惑的看向罗宾。
“你在逃避和剑士先生正常的交流吧?””“哈,不愧是罗宾姐,果然什么都瞒不过你 ”,山治只愣了一会,就低下了头,罗宾已经看出他喜欢索隆了。
“还希望罗宾姐能帮我保密,那个剑痴如果知道了这件事,估计我们以后会很难相处。”
“呵呵呵,保密是没有问题,但厨师先生为什么会觉得以后将很难相处?”罗宾女士的眼睛里确确实实的闪着智慧光芒!“你是怎么想索隆对你的感情的呢”“总之不会是喜欢的”山治果断的说到,罗宾没有说话,只是笑了笑。“罗宾姐的意思是?难道那个绿藻头也?”山治有些期待了,“厨师先生很聪明、也很细心,你怎么会没有发现剑士先生面对你时常会脸红呢?而且一向沉稳的他一面对你就会暴躁好斗,你不觉得奇怪吗?”罗宾看着眼前的厨师先生不断舞动着的眉毛,和善?的笑着,而那个眉毛的主人显然是呆住了,也许是在回想些什么,过了一会儿,眉毛不再舞动了,眉毛的主人也说话了,“我懂了,罗宾姐”。
“喂,厨子,有酒吗?”绿藻头的声音从厨房门口传来,山治拿着烟的手抖了抖,“表白的话,现在就是个好机会噢”,罗宾说完就走出了厨房,山治听见了厨房门口罗宾和索隆打招呼的声音,索隆走近的脚步声,索隆不耐烦的催促声,以及,自己的心跳声。“喂!我问你酒呢?你这个色河童发什么呆呢?!”“喂,绿藻头,我们干脆在一起吧?”山治狠下心表了白,没敢说什么肉麻的话,只是最简单的表了白,同时在心里祈祷着。“行吧”没有过多的犹豫,索隆很直接的答应了山治,显然,索隆毫不介意山治简单的表白,男人嘛,就该言简意赅,所以,他也言简意赅的答应了山治。“你倒是蛮爽快的啊,小绿藻,果然,你已经深深的迷上本王子了”,听到答复的山治难以掩饰他快乐的眉毛和情绪,面带白痴微笑的说出了自恋的话,“别这么叫我,卷眉毛,很恶心啊”索隆显然是被山治的肉麻话膈应到了,他挑起眉毛,却止不住上扬的嘴角。
“你说谁恶心呢混蛋?”
“说你呢,圈眉混蛋!”
“又想打架吗?”
“正合我意啊”
所以,两个白痴的浪漫表白时刻又变成了一场恶战,只是很难想象,这两个人是怎么打着打着接起了吻,又是怎么打着打着上了床。
“所以昨天晚上到底发生了什么?”第二天早上乌索普脸上挂着黑眼圈,心痛的问着。“不管细节怎么样,反正你是输了,把钱拿出来吧”航海士小姐眼里全是贝利,肉眼可见的喜悦写在她脸上,乌索普看着艰难入座的索隆、索隆身上的吻痕,以及春光满面的山治,无奈的把钱交给了娜美,嘛,昨晚的体位实在是很明显了,“你们在干嘛?”“没什么没什么!”面对索隆的疑惑,两个下赌注的人异口同声的答道。

第一次写文,写的实在是像流水账,对不起

无所不在 | 2019-6-6 07:25:08 | 显示全部楼层
罗宾经常做神助攻啊~娜美也很精明

明月本wu心 | 2019-6-6 08:38:44 | 显示全部楼层
娜美和乌索普打的赌居然是攻受问题啊,船员神助攻,绿藻居然没有傲娇,直接就同意了,楼主大大辛苦。

李啊 | 2019-9-15 03:36:05 | 显示全部楼层
真是善解人意的罗宾酱啊,船员们都是神助攻呢!吵架吵上床真的太猛了呢

三桑aaa | 2019-10-5 12:19:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,果然呢,罗宾酱一直都是神助攻啊,
而且娜美桑也是个爱财看腐两不误的女神啊,
乌索普依旧是被揍得一天
黄绿可得劲了
好孩子得日藻

晓西 | 2019-10-16 18:10:17 | 显示全部楼层
罗宾姐永远洞察一切哈哈哈
和娜美桑打赌要不得啊
我怎么就喜欢看这么两个憨憨谈恋爱呢

爱藻子 | 2019-10-17 15:25:39 | 显示全部楼层
这俩人一想通了就很爽快嘛,表白上床一步到位
喜欢罗索香索

6667 | 2020-3-2 15:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,就喜欢这样速度来的做ai,男人嘛,就该这样

快乐柚子侠 | 2021-1-13 09:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
论男人的身体力行可不是盖的,满身的吻痕(⊙_⊙)相当有画面感呢