请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【原创】公兔子都这样吗 (一发完)

查看68108 | 回复86 | 2019-6-8 13:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
发爽的脑洞,关于两只兔兔性福快乐的故事,有r18慎入!!

-正文-

咳嗯、我,娜美,身为一个航海士,我必须指路、画地图、观察气候还有控管金钱,这些事我不嫌麻烦,毕竟是我喜欢的,但我的工作同时也是照顾我船上那些莫名其妙的麻烦臭白痴们——

啊啊啊....除了罗宾和乔巴,其他人都有问题吧!!!
尤其是最近突然变成该死的兔子的花痴和路痴!!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 35 才可浏览,您当前积分为 0

隔天一大早他们两个一人挨了五包娜美愤怒的拳头,不只是整晚无法消掉的怒气,还有医疗室里到处都残留着那些令人无法直视的证据...

还有更令人无法解释的现象,连罗宾、乔巴都不明白,早上娜美准备要进医疗室去骂人时,黄色、绿色的小团子在开门后蜂拥而出把娜美吓得尖叫不断,一没站稳就摔了大大的一跤,床上还躺着呼呼大睡的两人,看起来惬意。

「这些是什么!!??」

橘发女人随便捞起个黄色团子,摸起来毛茸茸的,还软软的,像玩具一样,但可怕的是他会动,被抓紧在手里还会扭来扭去,还象征性的翘了根卷毛。

「呃...海胆?」

绿色兔子皱了皱眉头。

「蛋...?」

黄色兔子愣了一下。

「那个,我刚刚发现到这些东西很有可能是索隆生出来的!」

小船医打破了正在纠结的三个人,气氛宁静。

两位小姐已经受不了了,溜了溜了。

「什么!?他们会长大吗?我当爹了吗!?」

山治先打破了宁静,马上被羞红脸的剑士摀住嘴。

对于这个荒谬的理论连追究都觉得白痴,所以索隆選擇不相信,更重要的一点是,他 是 公 的,怎么样都不可能生,这难道不可能是风吹来的,或这也是某种气候的变化吗?反正无论如何,这些奇怪的东西绝对不是自己生的。

「真好啊!恭喜你们嘻嘻!索隆好会生啊真厉害!」

船长笑嘻嘻的跳过来,差点被索隆打死。

「不,这种生物不会干嘛,只是个会动的活体,无害,兔子本来就是一种繁殖能力超强的小动物。」

小船医认真的翻页念着,顺便给船长科普一下,索隆的脸一下红得更透了,支吾着讲不出一句话来,山治倒是笑得一脸欠揍,像被夸奖的小狗一样。

「嗷呜——!剑士小哥真的超级Su....」

土里现在埋了佛朗基和路飞两人。

「我还是觉得凡事别太急,先婚再做也不迟啊....」

佛朗基旁边多了一根挺俏细长的鼻子。

「我会对你负责的!小绿藻!」

山治敞着胸怀等人扑进来,鼻腔里喷着爱意满满的气体。

「绿藻头先别急着把我种到土里,先看看这什么啊,我已经纪录了你那诚意满满的爱语了哦。」

说着,他不急不徐地从口袋里掏出个录音虫,贼兮兮的笑着。

「啊!混帐!」

索隆气得涨红了脸追着山治抢录音虫,绿色的兔耳被惊吓得立直,于是开始了追逐战,就像“你追我啊小笨蛋追不到”那样的粉色光辉洒在两人身上,当然,这是旁人视角。

直到跑了船上一圈又一圈最后爬到没人在的瞭望台上,山治把录音虫收好,就等着对方气急败坏的冲撞过来,把人接住抱紧。

索隆一时间朦了。

「索隆,我爱你。」

也不在乎身边绕着几颗卷毛圆球和刺毛圆球,在团子的见证下,吻得忘我。

-后记-

「我不要我不要啊啊啊!!!娜美小姐拜托妳最漂亮了呜呜呜呜!!」

大男人哭哭啼啼的被娜美一手揪着领子去找乔巴,他耍赖的在地上一动也不动不肯配合。

一个男人要是没了生殖能力那算什么男人!干脆不要当!

是这样的,我,航海士娜美,今天我忍无可忍,船上那两个死兔崽子两个晚上就搞出了他妈的可以淹到小腿数量的团子,所以我必须带那个负责播种的山治去结扎,铁了心,我不介意船上有一个太监!

「哇啊啊啊—!」

露出一边的眼睛在看到揉着后颈从船后方走出来的索隆以后终于眼泪溃堤的挣脱开来拼命往他胸里蹭,吸鼻子撒娇。

「娜美小姐要抓我去结扎我还想让你性福呀藻子!」

「...一个大男人这样恶心死了。」

索隆拎着对方外套又不把人拉开,表情别扭的抓着在胸前蹭的脑袋,默默惯着他。

娜美看着那宠溺又无言的眼神,瞳孔里的光越来越淡化,还是把这两个狗男男一起丢下海喂鱼吧。

-END-
沙雕脑洞,写爽的啦,命名无能对不起了💓💓
💚

光腿花怪 | 2019-6-8 20:02:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈感觉很有趣呢
回复 支持 1 反对 0

无所不在 | 2019-6-9 00:05:12 | 显示全部楼层
脑洞不错,然后我纠结公兔子怎么生

星xing | 2019-6-11 01:21:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,厨子卖萌可耻啊。绿藻真心好会生啊。于是,我也想要一只啊

c5155475 | 2019-6-11 06:30:34 | 显示全部楼层
哈哈哈,萌萌哒的狗男男~

猥褻笑 | 2019-9-8 10:34:29 | 显示全部楼层
香索這兩個狗男男!居然公然放閃,看得我這個單身狗...好、好、好羨慕啊啊啊~(′;ω;`)

一个梦 | 2019-9-8 11:27:25 | 显示全部楼层
看着默默惯着卖萌山治的索隆,真的好羡慕他们的感情,主动的索隆真的好棒好诱惑,让人蠢蠢欲动,另外索隆好能生啊,两个晚上生出了可以淹到小腿数量的团子

可可荣升 | 2019-9-12 21:54:01 | 显示全部楼层
画面感太强了,感觉都好可爱(。・ω・。)ノ♡,我也好想在zoro胸前。。。咳咳,真的是个超级赞的脑洞,大大好厉害!
索受万岁

李啊 | 2019-9-15 03:28:49 | 显示全部楼层
啊!好多团子!不要可以给我呐!!(会被打死)啊,这繁殖能力也太强了吧!

三桑aaa | 2019-9-21 22:55:28 | 显示全部楼层
毛茸茸的小团子啧,好想养一只
俩货也真是的,生这么多的团团
简直不要太萌,
山治要对绿藻好啊,
他给你生了那么多团子[s:100]
好孩子得日藻