[自绘] 罗索log 不定期更新

爾妮 | 2019-9-11 10:17:29 | 显示全部楼层
這麼棒的圖,這麼棒的羅索,太可愛了!牛牛藻我真的看千百次萬百次都覺得好可愛阿!簡直受不了,看到羅偷牛藻真是太可愛了,懵懂的牛牛藻被偷走的驚訝表情太可愛了!還有繪者的線條勁道實在是太扎實漂亮了,好看還堅韌美麗,最棒的是小故事內容,和之國篇那個真的是太可愛了,因為被親了一口,所以就自動偏向(藻沒做什麼啊!)的方向的羅哥實在是太寵藻了。
看見七樓可愛的Q版實在是讓人忍不住尖叫,這是什麼可愛的羅藻阿!簡直太可愛超想收藏,繪者的Q版真的是很讓人忍不住想吶喊,真的好棒!看見後面的成品,覺得實在是太有收藏的感覺了。
孩子部分也是超級護藻的,手都圈住,真的好喜歡這樣子的體格差啊!而且羅比藻還高,這點就讓我整個人興奮,這樣子不是會有很多姿勢可以(??),可以我好喜歡繪者的羅對藻的專寵,以及那樣子的獨佔欲,看了都讓人覺得黑暗的心沸騰,實在是太棒了!

哇哈哈哈 | 2019-9-11 21:00:04 | 显示全部楼层
我天太太的绿藻真的好看,在乐乎上我就看见了,不过我没有关注,反正每天都可以看见[s:118] [s:118] [s:118]

乌龟打挺 | 2019-9-14 13:17:37 | 显示全部楼层
画风好秀气!是充满男人味但女妆也完全可以的藻!好多都裂了QAQ……充分展现了藻的豪乳!罗的胸是方的,藻的胸是有弧度的

醉梦忆红颜 | 2019-9-21 23:12:24 | 显示全部楼层
表白老师!相当好认的画风23333感觉两人表情总是可爱中自然流露着莫名其妙的不爽哈哈哈哈哈哈
3L有一张藻子头上放着一只青蛙233太妙了,猛戳萌点

李啊 | 2019-9-25 23:08:29 | 显示全部楼层
老师的画风真的超爱!!罗索的身高差真的是一个巨萌的点!我爱小绿藻的胸!!!

毛绒绒绿藻球 | 2019-11-19 20:30:41 | 显示全部楼层
!老师画的太好康了!!我死了!我发现老师画的藻藻乳量都十分NICE!!我好喜欢啊啊啊表白老师!

0101 | 2019-12-15 15:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
?大大我看不到?