[限制] 09.08【罗索】处男外科医生 x bitch剑士(R) 首楼完结

查看70627 | 回复76 | 2019-9-8 10:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧文搬运,首发ao3

【罗索】童貞外科医とビッチ剣士

Notes:

基本上是炮友关系,没有恋爱描写。

有罗→柯单箭头提及;含有少量mob索的性描写;有较为夸张的淫语、娇喘和少量dirty talk,请注意避雷。

离开德雷斯罗萨、前往佐乌的某个夜晚,罗罗诺亚·索隆向他提出了邀请。

打败多弗朗明戈之后直到现在,罗偶尔还是会有种不真实感,束缚了他十三年的重压猛地卸下,让他一阵一阵地发怔。

宴会的余兴已经散尽,那个永远精力过剩的草帽小子也吃饱喝足去睡觉了,甲板上难得安静下来。罗松了一口气——他实在不擅长应付这种过分的热情。

而且习惯真是可怕的东西,相处不过几天,他就能从身后窸窣的衣摆摩擦声、铿锵的剑鞘碰撞声,辨认出同盟海贼团的船员了。

“索隆当家的,你找我有事?”

“啊。”

剑士在他身边坐下,咕咚咕咚地将酒瓶里的液体一饮而尽,然后偏过头看着他,三枚耳坠随着他的动作轻轻晃动着。

罗第一次看到剑士露出这种眼神。带着两分醉意、满是欲望和野性、又有些兴奋和跃跃欲试。

“来做吧。”

“……哈?”

“你小子,喜欢男人吧?”索隆的脸靠得更近了,两个人的呼吸相互交缠,“不喜欢也没关系,找个男人处理性欲在海上很常见。”

罗因为太过惊讶而沉默了。

这是什么?那个罗罗诺亚竟然向他求欢?难道海贼猎人是狩猎男人的淫荡魔兽吗?或者这是对方船长授意的增进同盟感情的另类方式?

“你……在你自己的船上也这么开放吗?”

索隆像是想到了什么人,一瞬间露出嫌恶的表情。

“我从来不对同伴出手,”他看了看这个英俊的黑发男人, “不过同盟的船长就另当别论了。”

海浪轻柔地撞击着船舷,发出规律的水声。

索隆按着他的后脑,微凉的唇贴上了他的。罗没有推拒也没有回应,任由对方的舌尖在他口腔内逡巡,只惊讶于对方唇舌的柔软,尝起来实在不像是被称为魔兽的男人。大约10秒后,剑士放开了他,舔了舔唇,一脸诧异地看着他。

“你是性冷淡吗?”

“你很有魅力,索隆当家的,”罗抚摸着他的脸颊,喘了口气,“不过我今晚没什么兴致,抱歉。”

罗承认自己被勾引了。被那个吻轻易地挑起了欲火。

索隆长得很英俊,身材也足够漂亮,无论对男人还是女人都有着致命的吸引力,罗也不能免俗。拒绝只是习惯使然,毕竟禁欲的生活过得太久,他并不擅长应付这种调情。

他做过几次春梦,对象大多数时候是柯拉松,偶尔看不清是谁,不过总是男人。13年前的一场告白(他自认为那是盛大热烈的爱情表现),或者更早一些的相处,彻彻底底地影响了他的性取向。但心理和生理上的双重洁癖让他下意识地排斥性接触,除了偶尔对着镜子里的纹身自慰之外,他并没有试图跟任何男人和女人建立起身体上的联系,即使主动倒贴的人多如牛毛。

总的来说,死亡外科医生特拉法尔加·罗,26岁,是个处男。

那晚之后索隆没有再主动跟他有什么亲密接触,依旧每天训练、喝酒、睡觉,看上去完全是个禁欲克己的剑士。他们顺利登上了象岛,又跟草帽船长分开,驶上了前往和之国的航线。一切似乎回到了原点,罗几乎要以为那个朦胧暧昧的夜晚也是他某个春梦的一部分,直到他们在某个小岛靠岸,为潜艇补给食物和淡水。

“诶?索隆那家伙!怎么又不打招呼自己一个人走了啊!”

“大概是去找酒喝了吧。”

“真让人担心啊,那个笨蛋。”

“……我去找他。”

“帮大忙了啊特拉男,找那家伙可是很辛苦的工作。”

草帽团成员们吵吵闹闹地走向另一个方向,罗回过神时,已经来到了这座小镇唯一的酒吧门口。

那个剑士能靠着自己的方向感找到这间昏暗又凌乱的酒吧真是个奇迹。罗看了一眼里面的情形,顿时有抬脚离开的冲动。索隆正坐在里面喝酒,仿佛对集中在自己身上的露骨视线毫无察觉,衣襟凌乱地敞开,露出里面紧实的肌肉。他垂着眼睛,任由身边的男人搂上他的腰,对递到面前的酒杯来者不拒。

显然索隆正在勾搭男人,跟那晚对他做的事一样。

这男人难道没有半点警戒心吗?对自己的力量太过自信了吧?而且他找一夜情对象的标准也太低了一些。只要是男人就可以吗?

他知道索隆的秘密,按理说这时候应该知趣地离开,再体贴一些的话,应该替索隆找个完美的借口,让他自由地去解决自己的欲望。

也许是男人的自尊心作祟,又或许是那晚的吻让他念念不忘,罗叹了口气,张开了room。

“Shambles!”

正要摸上索隆的胸的某个酒鬼扑了个空,剑士被瞬移到罗的身边,茫然地看着他。

“……什么啊,是你啊,特拉男。”

“索隆当家的,跟我回去。”罗抓住他的胳膊,“不能放你一个人在岛上闲逛。”

索隆“啧”了一声,站在原地不动,表情有些不耐烦。

“为什么我非得听你的啊?听好了,你跟我们只是同盟关系而已,别以为可以像船长一样命令我。”

“我有义务替草帽当家的照看他船员的安全。”

“……”索隆的神情动摇了一瞬,罗注意到了他的异样,没有作声。

“这座岛并不安全,也有为了赏金盯上你的人。”罗拉着他继续往回走, “打断你狩猎男人很抱歉,今晚来我房间吧,我会补偿你的。”

索隆乖乖地任由他牵着,闻言怀疑地看了他一眼,“你能满足我吗?我可是问过企鹅跟虎鲸了,他们说船长还是个处男呢。”

“……啰嗦!”

“诶,原来是真的啊,明明比我大好几岁。”剑士盯着罗的黑脸,一股优越感油然而生,“太有趣了。那今晚我会好好关照你的。”

罗终于合上书,结束了一天的工作。他伸着懒腰,转过椅子看着安静地坐在他的床上的男人。

“有件事我一直有点好奇,索隆当家的。”

“啊?”

剑客在深夜如约而至,卸下了他的三把刀,脱掉了外套和长裤,只穿着松松垮垮的浴袍,正在擦拭头发上的水滴。

“你一直都习惯被男人抱吗?”

索隆平静地看了他一眼,然后大方地承认了:“啊,是这样没错。”

“原因呢?可以告诉我吗?”

“也没什么不能说的。我刚出海不久就被人骗上床了,是被抱的那方。一开始做的时候很疼,但也有舒服的感觉。后来有点上瘾,就习惯这样解决欲望了。”

他轻描淡写的解释反而让罗一时哑然。这种性欲处理对海上的男人来说的确就跟吃饭喝水一样自然,但从这个剑豪口中说出来还真是有些冲击。

“大概明白了。总之,我来抱你就可以了,对吧?”

索隆把毛巾丢到一边,嘴角露出一点坏笑。

“前提是你得知道怎么做啊,处男医生。”

“索隆当家的,”罗慢慢站起身,走到床边,弯下腰看着他,“你今天一直在挑衅我啊。”

他伸出手,顺着优美的脖颈的线条向上抚摸,索隆顺着他的动作仰起头,任由修长的手指慢条斯理地玩弄着左耳的三枚耳环。

“我会让你后悔的。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

gomorrah + 5 激萌!超赞!
绿藻大大 + 5

szgetmarry | 2019-9-8 17:02:52 | 显示全部楼层
超喜欢您的肉肉....您的yd藻真的辣到我不会说话/、”(-/
罗索也好棒,处男设定真的超好,虽然看到后面总觉得罗的处男是装出来的((
但人家是医生嘛做的舒服也是应该的👌👌👌
可以这个虽然是处男但床上功夫一流的设定非常好吃💖💖💖
💚

江寒 | 2019-9-8 19:54:07 | 显示全部楼层

回 1楼(szgetmarry) 的帖子

szgetmarry:超喜欢您的肉肉....您的yd藻真的辣到我不会说话/、”(-/
罗索也好棒,处男设定真的超好,虽然看到后面总觉得罗的处男是装出来的((
但人家是医生嘛做的舒服也是应该的👌👌👌
可以这个虽然是处男但床上功夫一流的设定非常好吃💖💖💖 (2019-09-08 17:02) 
谢谢喜欢!也谢谢亲每一篇都这么认真留言~
写这篇的时候是觉得,绿藻在船员(尤其是乔巴)面前要保持正经的形象,但是跟罗哥在一起的时候反而可以毫无顾忌地主动暴露自己的碧池属性,这样的反差设定也非常有趣。原作里也是,绿藻明明对外人一向冷淡,但是德岛之后的宴会上居然会主动搂着罗医生一起喝酒,也许他对着罗更容易敞开心扉~罗索的关系真的有很多可以遐想的空间。
回复 支持 1 反对 0

路索 | 2019-9-8 22:50:29 | 显示全部楼层
色色的绿藻太诱人了,鼻血都快流出来了😍

喜欢一个人就让他被压,这话真good!
回复 支持 1 反对 0

可可荣升 | 2019-9-8 22:52:37 | 显示全部楼层
哇,这个设定超赞👍,索隆这诱受没跑了,好喜欢这种感觉的罗索,超好吃💗大大加油鸭
索受万岁
回复 支持 1 反对 1

rdjjjjj | 2019-9-8 23:03:57 | 显示全部楼层
哇这个!!太香了!这种诱受好棒啊!果然是真的呜呜呜,喜欢一个人就想看他被压

李啊 | 2019-9-13 00:21:58 | 显示全部楼层
啊啊啊刚出海就被人骗上床了!我可以!!!(你可以什么你可以)

jone | 2019-10-8 11:35:22 | 显示全部楼层
这个文风也太性感了吧!!!(这是什么形容词)
楼上装出来的处男笑死我了hhh

爱藻子 | 2019-10-10 21:29:40 | 显示全部楼层
诱受索隆!处男罗2333看起来那么腹黑那么MAN的罗居然是个处男啊
喜欢罗索香索

base | 2019-10-11 07:22:10 | 显示全部楼层
哦,我的天,被骗上床,这孩子太单纯了。不过也有几篇香索漫,绿藻就是被山治骗上床了。