请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 10.06【罗索】独占欲,外科医与剑士(R)首楼完结

查看48982 | 回复55 | 2019-10-6 21:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急摸了个生贺!罗哥生日快乐!
是之前处男xbitch:http://www.allzoroworld.com/read.php?tid=18667&fpage=3 的后续,算是炮友转正了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

berrykawa | 2019-10-6 22:16:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
过生日的男人待遇真好!!!!太甜了!!愣是没想到碧池藻藻竟然恋爱经验0?!哼哼哼呼呼呼,都是初恋真是不错!
话说回来不愧是哥,愣是给藻藻开发了船新玩法👍🏻祝两位一直性福!
回复 支持 2 反对 0

栗子 | 2019-10-7 10:40:36 | 显示全部楼层
呜!我一直觉得主动的藻太不像藻了,但是太太这篇主动的碧池藻毫无违和感!这个肉实在是太肥了!仿佛透视一样看罗的大jj在藻体内运作[s:120] 被日到又哭又叫的藻太美味了!
回复 支持 2 反对 0

爱藻子 | 2019-10-11 23:07:09 | 显示全部楼层
两人终于转正了,从炮友到恋人,果然身体更诚实吗?
喜欢罗索香索
回复 支持 1 反对 0

晓西 | 2019-10-16 19:11:55 | 显示全部楼层
果然对于傲娇就要让他的身体说话啊
器大活好外科医生罗今天也有好好爱藻子呢

索隆是受 | 2019-11-25 00:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!过生日的男人待遇真好,今天我生日,我想要索隆可以吗??!!

zack | 2020-2-1 13:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
我匮乏的词汇无法表达出内心的澎湃了 (尖叫!!!好棒的文 好棒的大大!!!)

waslzs | 2020-2-1 14:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
好激烈的样子,大大写的好棒,加油加油!

林小西西 | 2020-2-28 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊……好甜……还想看后续,期待期待期待腹黑罗调教小娇妻,日常什么的

林小西西 | 2020-3-5 10:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
还有后续么?超喜欢罗索