[限制] 10.11【路人索】情欲迷宫(R)更新03-4F

查看84006 | 回复101 | 2019-10-7 18:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
是绿藻不小心闯入设置了各种情色陷阱的迷宫里冒险(?)的故事,不会很长,大概5-6章内完结~
又名绿藻水龙敬乐园by皮皮

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

江寒 | 2019-10-7 18:16:11 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 6 反对 0

jone | 2019-10-8 12:55:05 | 显示全部楼层
大大真的写了好多篇 眼熟了 求继续更新
回复 支持 1 反对 0

爱藻子 | 2019-10-11 23:01:35 | 显示全部楼层
好想看后续啊!骑雕像的索隆好色色呀,下一关会有真人吗?
喜欢罗索香索

江寒 | 2019-10-11 23:48:52 | 显示全部楼层
预警:触手,淫纹

爱藻子 | 2019-10-12 14:55:50 | 显示全部楼层
这会是什么人在针对索隆呢?还在肚子里放了东西!不会是什么卵吧?想让索隆孵化什么的,还是改造出子宫想让索隆生宝宝?
喜欢罗索香索

jrqhbbmm | 2019-10-12 22:29:44 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦!是江寒太太的all藻呀!!肚肚上的是淫文吧!1551我喜欢大奶产乳藻,喜欢藻藻被掐奶1551应该是怀了宝宝了吧!如果最后一层还有抹布雷普藻就好了嘿嘿嘿…啊!没有衣服的藻藻,要怎么前进!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 3 反对 0

一三o三一 | 2019-10-13 14:09:45 | 显示全部楼层
吹爆江寒太太,看得简直不要太爽,超级爱这种半自×半自虐的抖M藻,无比诱人。
这种设定好喜欢,也期待双性藻的更新。
后续嘛,超级想看草帽图视奸狼狈藻。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

醉梦忆红颜 | 2019-10-16 21:05:23 | 显示全部楼层
完了,我真的太喜欢江寒太太的涩情文了!!太香辽!我最喜欢第二个房间,第二个房间最棒了(bushi
我大概就是特别喜欢这种主动发骚(?)的绿藻,这样非常坦诚地搞他就很爽。然后我关注点忍不住跑向衣服……闯关成功以后怎么回去啊裸奔吗感觉有点小羞涩呢2333

半梦半醒 | 2019-10-18 12:46:50 | 显示全部楼层
好可爱的文风