请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【罗索】26和19

查看55653 | 回复32 | 2019-11-14 18:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
是一篇没头没尾的渣渣文!讲19岁的绿藻穿越到了21岁时候的事情_(:з」∠)_小短篇已完结+++++++
索隆今早醒来的时候挺震惊的。
不,应该说是非常,非常,非常震惊。这是当然的,没有人会在睁开眼后发现自己正睡在一张陌生的床上而不受到惊吓,索隆也不例外。
特别是身边还侧卧着一个正搂着自己熟睡的赤身裸体的陌生人。
操!
大脑有那么一瞬间是空白的,之后除了操这个字外想不出其他词来表达内心的感受了。
的确是很操蛋的事。赤身,裸体,陌生人,陌生人的身上还带着明显的无法言说的痕迹——看样子昨晚他们干的很激烈。
他不知道是自己把眼前的人睡了还是眼前的人把自己睡了,但无论哪一个他都无法接受,他可不记得自己什么时候变成了基佬,对,眼前的陌生人还他妈是个男的。
好吧,退一万步说,就算他是基佬吧,他也没到那种和陌生人上床的地步!更何况他脑子里关于这事一点记忆都没。
而且他明明白白地记得自己昨晚是在鹰眼那阴森城堡里入睡的!
难道他该死的梦游到别的地方去了?还是鹰眼和幽灵女联合起来把他卖掉了?不,这都他妈不可能!
他强咽下即将爆出的粗口,以及忍住把身边的人一把推开的冲动,凭着剑士警惕的本能尽量放轻动作伸手摸向别在腰间的刀。
虽然不知道昨晚发生了什么,但眼前的人睡着了,目前占优势的是自己,到时候把刀架到他脖子上慢慢逼问……操,老子刀呢?!
对哦,这种情况下,刀怎么可能还别在腰间。
在知道刀不见了的同时他也发现,和眼前的人不一样,自己的衣服裤子都穿的好好的,身上除了大熊那次留下的仅剩的一点后遗症之外也没有其他什么异样的感受,总之根本不像是纵情一夜之后的样子。
所以说这人身上的痕迹其实和自己没有什么关系?
……这样一来就更难解释了。
不过现在并不是纠结‘昨晚到底有没有被人睡过(睡过别人)’的时候。
刀不见了,自己的战斗力大打了折扣,他不确定这人醒来后会怎样,如果打起来了,有多少胜算。
思索了一阵子,索隆决定先趁这个不知是敌是友的人还在睡觉的空档偷摸着出去把刀找回来。他掀开被子,把那人环在自己腰上的手拿下去,又往床边挪了点,刚要坐起来,身边的人却蓦然睁开了眼。
心里暗骂一声糟糕,他眯起眼睛与人对视上,忽然觉得这张脸似曾相识。
那人看到他的时候瞳仁明显缩了一下,但很快便恢复正常,随后伸手朝向他的脸。索隆下意识做出防备的动作,但那只手只是轻轻抚上了他的左眼。
他条件反射地闭上眼,懵逼地呆住任由对方用指腹轻触着他的眼睛,不明白这么做的含义,大脑一时间当机甚至忘了反应。
“原来如此,”他听到那人开口道,“原来你是两年前的索隆当家的。”
“两年前……”他愣愣地重复这三个字,一会儿后仿佛如梦初醒般,“你的意思是我和两年后的自己互换了时空?”
“大概是这样。这种事我也第一次经历……”
时空混乱这种事索隆以前不是没听过,以至能猜到个事情的大概,不过让他好奇的是对方是怎么知道‘两年’这个时间点的,那人自然也看出了他的疑惑,于是解释道,“两年前我们见过。”
“哪里见过?”虽然觉得这张脸熟悉,但他一下子还是想不起来是在什么时候见到过。
“你猜。”
“谁要猜。”
对于这索隆没太多想知道的欲望,不过照现在看一切都好像解释得通了。
但是他依然无法接受这个事实!
现在那人已经掀开被子坐起来了,他可以清楚的看到对方身上的吻痕、咬痕以及……抓痕。恩,看上去昨晚是两年后的自己被人睡了。他颤抖着视线朝下半身看去,哦还好,穿了裤子,并不是想象中的全裸状态。
好吧,被人睡就被人睡吧,这没什么。
狗屎!怎么可能没什么!所以两年后的自己到底经历了什么!而且这里绝对不是桑尼号上,别告诉他这两年间他抛弃了桑尼号跟眼前这个不知来历的人私奔了???
剑士的脑内乱作一团浆糊。
罗罗诺亚•从来没有绝望过•索隆难得产生了一丝绝望的情绪,但他还是抱着那么一丁点儿希望,急切地看着旁边的人,问道,“我们……”
对方点了点头,“就如你所见的这样。”
好了,最后一点希望也没了,他真的变成了一个死gay,还抛弃了路飞他们和别人私奔了……
索隆面如死灰,开始思考起人生。
“……你想到哪里去了。”见他一副如丧考妣的样子,那人再次开口,“这里的确是我的船上,但你并没有离开草帽海贼团。”
索隆看着他。
“简单地说,我们现在是盟友关系,草帽当家的和我们兵分两路,之后汇合。”
还好,还在草帽海贼团里……好个屁啊!所以说到底自己两年后还是变成了一个死gay!不过他的面色好看了一点,至少从一个和人私奔的死gay变成了一个没有抛弃伙伴的死gay。
他此刻满脑子都是问题,当然首先要问的是——
“喂,我们……我们怎么搞上的?!”顿了顿,似乎终于想起这人哪里眼熟,“你是!超新星的那个——”
“我叫罗。”那人,也就是罗,看上去并不想回答他的问题。他做了一个手势,同时嘴里念了声‘room’,索隆记得这好像是他的能力,但这动作进行到一半就被他自己给强行止住了。
罗放下手,神色略带复杂地看着索隆,“忘记了,这种时候不能改变从另一个时空来的人。”
索隆不明所以地看回去。现在两个人都坐起来了,他发现对方比自己要高那么一点儿,他要微微抬头才能和罗对视。他挣扎了一会,不死心地第二次问出口,“我们怎么……”
“这种问题到时候会慢慢知道的。"问到一半就被打断了,"况且你回去了之后在这边的记忆会消失,问了也没意思。”
什么啊,原来记忆会消失。太好了,不用顶着这段糟糕的记忆活下去了。
那就没什么好问的了。
才怪!就算记忆会消失他也非常想搞清楚两年后的自己到底为什么会变成这个样子!
“喂你……”
“你干了什么,身上这么重的伤?”
对方再一次打断他的话,并皱起眉看着他,这种稍带责怪的目光让他感觉有点不舒服。他只不过是在之前的伤口痊愈前就溜去挑战了一会儿岛上的猩猩而已,被鹰眼佩罗娜说了一通后还要在这里被这个陌生人说,真是……
然而他‘关你什么事’这句话还没说出口,罗又嫌弃地伸出食指戳了戳他前腹的绷带,语气里的嫌弃还要更甚一分,“伤口也包的乱七八糟的,这么粗劣的手法不像是托尼当家的……等一下,这里怎么回事?你又偷偷拆过绷带了?”
“不关你事!”被戳穿后心虚了几秒,索隆理直气壮地反驳回去,“我这会还在鹰眼那,当然不是乔巴包扎的。”
“是嘛。你已经在鹰眼那里学剑术了。”
对于草帽一伙两年间的修炼罗有所耳闻,尤其是对索隆,所以他并没有表现得多么惊讶。罗再次用了能力,床上凭空出现一些消毒纱布,医用绷带,消毒棉签以及剪刀和镊子之类的东西,他拿起剪刀,像是自言自语般,“虽说不能给你治疗,但换个绷带应该没关系吧。”末了扭头对索隆,“衣服脱掉。”
“不是说了不关你事吗。”索隆把披着的衬衫拢了拢,“而且我现在哪有心情……”
“的确不关我事,不过我乐意。”
再再一次说话被打断,索隆瞪向接二连三打断他说话的人,叛逆期小孩一样把衣服拽地更紧了,“我不乐意!”
而在罗的眼中, 19岁的索隆也的确还是一个孩子。他于是便拿出对付叛逆男孩的那一套来,揉了揉眼前毛绒绒的绿脑袋,虽然还是那副表情,语调却放缓了不少,哄一般地说,“好了,乖,把上衣脱一下。”
“……”
一把打掉头上的手,年轻的剑士气的说不出话来,咬了咬牙还是脱去了上衣,一边脱一边用力地瞪着罗。
“哟,两年前的你瞪人也这么有神。”
看来对方丝毫没有把他自认为很有气势的瞪视放在眼里,索隆皱起鼻子哼了声,骂了声可恶,突然间像是想到了什么,问道,“两年后我经常瞪你?”
“不经常,但频率也不低。”毕竟是个傲娇。罗在内心补充,同时驾轻就熟地拆起索隆身上的绷带。
“这样啊,”绿发男生似乎起了点好奇心,“我们平时都怎么相处?”
“你猜。”
“喂!”
罗拆下原本杂乱无章的绷带,拿棉签沾了点酒精便开始擦拭绷带下还未结痂的伤口以及附近的区域,“就吃饭,睡觉,你锻炼时我看书,或者陪你练剑。很多时候是在分别处理自己的事情,偶尔打打海军,也会去岛上逛逛。”
“就这样?”
“像昨晚那样的事干的也不少。”
“那个就不用说了!”索隆举起手,由罗给他胸前缠上新的绷带,“都还是这些事啊,跟现在,我是说两年前,根本没有区别。”顿了顿,脸又烫了点,“除了那个。”
“区别可大了。”罗说,没有再多的解释。由于对包扎程序的熟识,再有能力的加成,这会儿罗已经帮索隆换好了绷带。他套上黑色衬衫,看索隆也已经重新穿好上衣后便下床拿起刚才换下来的废弃物,边示意索隆把剩下的包扎用品拿起来,“把东西放了吃早饭去,你该是刚起来吧?”
“恩。”索隆听话地拿起东西跟在罗身后,“不知道什么时候才能换回去……对了,你刚才说陪我练剑,你也是剑士?”
“算是吧。”
“哈,那待会我们比一场。”他一下子来了劲。
“我拒绝。”
“喂,好不容易来一次,为什么拒绝啊?”
什么叫好不容易来一次……罗默默吐槽了句,刚想回答他‘你伤还没好’,突然意识到这样对索隆是说不通的,于是话锋一转,“我手上有伤,暂时不适合用剑。”
“好吧……真扫兴。”
“说起来,你怎么不问问草帽当家的他们之后怎样了?我记得你们分别的时候挺惨的。”
“啊,他们啊,他们没事的。”索隆笑了笑,“我还是更期待到时候亲自见到他们。”
“也是。”罗也跟着他笑了笑。

小苹果123 | 2019-11-15 05:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
小绿藻真可爱,后面没了吗?

silverlucy | 2019-11-15 08:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊,这个设定超棒的,没想到罗索里也能看到这个梗。腹黑医生一定要好好欺负小绿藻啊
回复 支持 1 反对 0

base | 2019-11-15 22:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
想看两年后的绿藻带着一身痕迹遇上两年前的山治。
回复 支持 3 反对 0

寂寞寞 | 2019-11-19 18:54:32 | 显示全部楼层
突然间想看后来的藻回来会怎么样!·1

Narol | 2019-11-30 20:44:41 | 显示全部楼层
喔!这个设定也太棒了!一脸懵逼怀疑自己和别人私奔的藻也太可爱了!话说,楼上上说的“想看两年后的绿藻带着一身痕迹遇上两年前的山治。”这个也好棒!我也很想看!
剑士和剑士天下第一好

953332625 | 2019-12-2 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
base 发表于 2019-11-15 22:39
想看两年后的绿藻带着一身痕迹遇上两年前的山治。

(=^▽^=)山治估计会一脸震惊地把绿藻丢到罗哥床上去

种一只月亮 | 2019-12-16 06:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
好好看,没有后续了吗

waslzs | 2020-2-1 20:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
很好看(。・ω・。)ノ♡,特别甜,大大加油!

是离辞没错了 | 2020-2-2 22:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续啊 这个设定我太爱了