[限制] 【原创】《爱してる》 罗索,严重ooc警告

查看28540 | 回复13 | 2019-11-14 20:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【原创】《爱してる》2019年11月11日澡子生贺,罗索,严重ooc警告
  “尼嘻嘻嘻嘻嘻嘻~”
​不知为什么,最近白痴船长一看到索隆就笑的特别……嗯,灿烂
“尼嘻嘻嘻嘻嘻嘻~”
“尼嘻嘻嘻嘻嘻嘻~”
“尼嘻嘻……”咚!
“路飞!你能不能不要再笑了!!!!”
“啊!痛痛痛痛痛!”​
娜美拳头都红了,还是不忘祭出鲨鱼嘴
“呼——路飞,你这样真的很容易暴露的”娜美桑无奈的扶额,甜点都没心情吃了
“嘻……”​
咚!
我们可爱的船长大人抱着头蹲在地上​,咦惹~都,冒烟了,心疼一秒
​……
“民那!看到岛了!”​“岛!岛!”乌索普和乔巴在哪里跳舞
“呦西!向新冒险出发!呦吼~”​
路飞去烤肉店放飞自我,卡哇伊的娜美桑和罗宾酱去服装店挑选新衣服,乔巴桑到书店疯狂吸收知识,布鲁克,嗯咳,胖次,你懂的,乌索普去买新材料了,弗兰奇当然是去准备大桶的可乐了
现在,船上只有三个人
山治穿好西装打好领带,走到甲板上时,那个绿藻头还在里睡,也不怕睡死
“唉”
“绿色植物果然需要每天进行光合作用啊”
年轻真好(说的你岁数多大似的
山治看到了罗坐在船杆下面,抱着他那把剑,也不知道睡着没睡着,帽子还这么奇怪,你当你在玩木头人游戏啊,一动不动(是王八(不是
山治从船上跳了下去
“嘛,不管了,你们两个就留在这里看船吧”
”嗯哼哼~呜~美丽的lady们~我来了~吼————吼,吼——”山治以每秒20000000000米的速度冲向
……女厕所
呸,女澡堂,呸,男澡堂,对,男的
嘭!咚!
“呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!lady!”
“呀啊——有流氓!”
“艾艾艾,这里是女澡堂,男士禁止入内!禁止偷窥,这位金发男士请你自重”
好吧~_~女澡堂
罗在哪里坐着不动
毕竟红心海贼团和草帽海贼团只是同盟关系
罗也有分寸,从来不进船员隐私的房间神马的
听着耳边平缓鼾声
真想把那个鼻涕泡戳爆

Emmm,爆了?
“嗯?天亮了吗?”
索隆坐起来揉着眼睛
“嗯?特拉男?”
索隆看着罗,罗也看着索隆
“草帽当家的他们去岛上了”罗指了指路飞他们走的方向
“哦”
索隆起身走向厨房
东翻西找,找出来了两瓶酒,擦了擦上面的水珠
一边喝一边走向罗
冰凉辛辣的酒划过喉道,喉结随之而滚动着,有些许酒水淌了出来,顺着脖颈,往下,直到不见踪迹
“呐,喝不喝”索隆紧紧抱着着酒问罗
“……”
看索隆紧紧抱着的酒
“……不喝”
索隆瞬间放松了手,看着罗,露出灿烂的笑容
“哈哈哈哈哈你不喝啊”
……
不是我不喝,问题是你舍得给我喝嘛,汗颜
索隆坐在那里咕噜咕噜咕噜
咕噜咕噜咕噜
喝完了
又睡着了
罗甚至怀疑,同盟这件事的……嗯……准确性
船长白痴就算了,副船长还这么没有防备意识
其实在同盟成立之后,罗就后悔了,船长这么白痴,本以为这个副船长看起来很严肃,结果……是被那个白痴船长传染了吧(汗颜)
无奈的扶额
“哦~陪波!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好巧啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
啪!啪!啪!啪!啪!啪!
路飞跳到陪波身上,不停的拍打着陪波的肩膀(想象画面参考刚左乌和娜美回合哪里)
“啊哈哈哈哈哈哈哈,啊哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻”
啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!
“路飞~——”路飞感到一阵阴森的感觉从后背袭来
嘭!咚!啪!咚!咕叽!嗤!咚!
“……叽一……”
娜美拍了拍手,看向陪波
“陪波,你怎么在这里?是来找罗嘛?”
“啊,不是,是,是买一些药材,填,填充一下仓库”陪波明显是被娜美吓到了
“阿拉~呵呵呵~”罗宾躲在路飞旁边,给他上药
路飞委屈的噘着嘴,两眼汪汪
娜美保持标准的微笑,手慢慢的握成拳头,看着路飞
“是我下手太重了嘛?嗯?”(微笑)
摇头
“嗯~我觉得也不重”(微笑
“你们在这里干什么啊”陪波问道
“二轮花”
“啊,索隆要过…唔?唔唔唔唔!”
路飞的嘴被罗宾酱捂住了
“哈哈哈哈哈哈哈,没什么~买点日常用品,哈哈哈哈哈哈哈”娜美和罗宾拉着路飞,跟陪波道完别就走了
陪波站在原地挠头
(白熊问号脸)
???????????????。
‌生日的前一晚
娜美在准备三层的蛋糕支架
山治在做不甜的蛋糕
“路飞!你这个臭橡胶给我滚出去!不许偷吃!”
六轮花!
“罗宾~你放开我嘛~”
“辛苦了~罗宾酱~”
一只手递给了山治一小瓶粉末
山治会意的笑了
“乔巴!快来帮帮忙!”乌索普召唤乔巴
“来了”乔巴变成了人性形态跑了过来
两个人一起挂装饰,和小彩灯
弗兰奇擦了擦汗,“终于完成了,supper~”
厨房走着一个个门框,上面缠绕着花
每个门的后面是彩带的开关
“呦吼吼吼~我的新曲子也已经写好了~呦吼吼吼吼吼吼~”
罗坐还是坐在那里不动,时不时用能力帮忙转移一下大物件
索隆?那两瓶酒,够他睡到天亮了
……
“嘭!biu!”
“路飞!乌索普!乔巴!你们能不能不要闹了!”
碰咚!啪!咚!
“走,走火,私密马赛——”
索隆被吵醒了
“天亮了嘛?”
路飞赶紧捂住索隆的眼睛
“唔呃呃,你,你干嘛?”
路飞又继续将胳膊缠绕在索隆头上,紧紧勒住索隆的眼睛
“天,天还没亮呢”嘴巴不自觉的嘟起,吹着口哨
藻:汗颜
嘛~不管了,继续睡吧
午后的阳光,给这一切镀上了一层淡金色
海鸥从海天之间飞过,虽没有留下踪影,但大海和蓝天还有绿发男人都知道它来过了,海鸥虽然离开了,但它是快乐的
是的,没有留下踪影,如果留下了踪影,就变成烤海鸥了
但这只海鸥它留下了“到此一游”的证据
索隆黑着脸摸了一下头上的鸟屎
就这么静静地看着沾有鸟屎的手
……
……
(我,我,我正在看,看着你看着你,目不转睛)
……
“呼——淡定——淡定——”
“你这只死鸟他么给老子滚下来卧槽!!!!!我他么杀了你!!!啊!!!!”
乌索普:“索隆你要冷静!”
乔巴:“镇定啊索隆”
乌索普和乔巴紧紧拽住索隆
路飞(吃肉中):“嗯?索隆在干嘛?吧唧吧唧吧唧吧唧”
“嘛~算了算了,冷静冷静~”娜美摸了摸索隆的头
索隆生气的坐了回去
路飞从瞭望台上下来
“诶?特拉男去哪了?”
“我在这里,草帽当家的”罗拿着饭团走了出来
“呜哦——饭团!”(星星眼)
罗为了自己的美食不被抢走,举高了手,身高是硬伤,路飞够不到了
“嘻嘻——橡胶橡胶——”
“喂,路飞”
“诶?”啪,手收了回去
“厨房里还有呢”山治从厨房走了出来指了指桌子上的饭
“喂——民那桑~吃饭了”
瞬间,船上空无一人,全都在厨房
罗看着那个还在睡觉的人
也走进了厨房
夕阳寻梦待落幕,枫情凝露落叶霜
又是一个日落
夜晚
月光撒在海面上,又折射在船上
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
杠铃一般的笑声在耳边响起
“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻”
索隆雷打不动
“zo~ro~”
“zo~ro~”
“zo~ro~”
路飞就一直在索隆的耳边,用古怪的音调叫他的名字
“喂,路飞,让一让”山治笑着看着路飞
举起手里的酒瓶,得意的晃了晃
“嘻嘻——”
山治蹲了下来
啵——
把木塞拔了出来
把酒瓶口对着索隆得鼻子

索隆一下子睁开眼睛,迅速坐起来
嘣!
“啊啊啊啊啊啊啊阿痛痛痛痛痛痛痛痛”山治被撞翻,在地上抱着头打滚
索隆接住被山治扔出去的酒
“嘿嘿”
咕咚咕咚~
“呐~zoro~”
大家推着蛋糕车过来
路飞擦着瀑布一般的口水
又咽一口水
“索隆,生日快乐!”大家一起喊道
咕咚咕咚咕咚
看着蛋糕
咕咚咕咚咕咚
忽然停了下来
“哦,今天是我生日啊”
众船员
“……”
咕咚——
“阿拉~剑士桑有个特权呢,呵呵呵~”
“嗯?什么特权?”
“特权就是~你,可以随便指3个人一人满足你一个愿望哦”
“诶?罗宾?”娜美疑惑的看着罗宾
又了然的看着索隆的那瓶酒
咕咚咕咚
“愿望嘛?”
咕咚咕咚
咕咚咕咚咕咚
喝完了
“喂,你”
索隆指着山治
“没错,就是你”
“呵呵,你想让我干嘛?”山治坏笑着看着索隆
“我想让你”
山治在哪里拿镜子照着自己,整理了一下发型,西装,哥怎么这么帅气
看我这无处安放的魅力
“说吧,无论什么,本王子都会满足你,任和”(咦~是傻逼耶,还会发光)
“把你所有的酒,都交出来”
噗——
草帽海贼团厨师,文斯莫克·山治吐血身亡
“呦吼吼吼~”
“哈哈哈,山治君,今天是索隆的生日,就满足他一次吧”
山治满血复活
“好的娜美桑~”
山治把所有的酒都拿了出来
两只手不够用,就用一条腿和头,顶着,像耍杂技一样
索隆看到,露出了一个大大的笑容,将酒全部接了过来,坐在那里喝了起来
慢慢的脸上浮现出了红晕
“呐呐~索隆,快许愿吧,快,快”
蜡烛已经点好了,21根蜡烛,一根不少
烛光将周围的人都照亮,那光,是那样的不真实
让人觉得,像是幻觉一般(认为是幻觉主要是今天厨子太大方了,汗颜)
慢慢的站起来,努力稳住自己的身形
“呼—唔”
索隆得嘴被捂住了
“剑士桑好像还没有许愿呢~”
“啧,麻烦”
索隆闭上眼睛,许了个愿望,再次睁开是眼底闪过一丝期待
“呐呐~索隆~你许的什么愿望啊”
“啊呀,路飞,愿望是不可以说出来的,否则就会失效哦”乌索普道
“尼嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,那不管了,切蛋糕~”
路飞拿着刀想切下一块最大的,被山治夺走
山治将三层蛋糕,均匀的切成9块
“诺,一人一份哦”
山治将那个写着生日快乐的那份递给了索隆
走进厨房,将自己珍藏的朗姆酒拿了出来
“诺,看在今天你这个混蛋过生日的份上,赏你一瓶好酒吧”
“咕,嗝~谢谢哈”索隆双眼放光
咕咚咕咚咕咚
醉了
“嗝~~~”
pia ji——
一块蛋糕,打在了索隆的脸上,现在索隆的脸上全是奶油
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈”
路飞和乌索普乔巴他们又开始了
“诶,没打到略略略”
pia ji——
一块蛋糕打在了路飞的脸上
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”乌索普和乔巴在哪里得逞的笑
“喂,你们几个滚蛋——不要浪费食物啊!!!!!”
碰!
(窝窝头,一块钱三个,热乎的嘿嘿~)
索隆没管脸上的蛋糕
“罗宾,嗝,你是不是,说咕唔,说我有3个实现愿望的机会”
“对的,你还剩两个愿望哦,不过只限今天”
“唔……只有今天啊”
“那我第二个愿望就是”
索隆指着罗宾
“嗯?”
索隆拿毛巾将自己脸上的奶油擦干净
“罗宾,今晚不许用能力偷窥我在做什么”撅着嘴
“啊……好的”罗宾笑了笑
“第三个嗝愿望——”
索隆转了一圈
嘭!
罗被索隆壁咚了
“索隆当家的?”
“我要,我要你——”
罗求助的看着娜美罗宾他们
“喂,你们,你们到底对他做了什么啊”罗惊慌失措
“诶,你们别走啊”
船员们只是笑了笑,跟着娜美回到了屋里
突然,重物摩擦地面的声音传来
船员们一起搬了一个大床,到外面
又笑着走开了
“……”
索隆看着那个床“……”
“喂,索隆当家的,请自重”
绿发男人撇了撇嘴
“今天是我生日,我有三个实现愿望的机会”边说边摆出手势
“那两个都实现了——为什么嗝,这个不可以呢”索隆笑着说
屋内
“唉,不知道哪个黑眼圈能不能抓住机会”郁闷的托腮
“阿拉,好不容易的机会呢,错过就可惜了”
……
索隆将自己的腰带解开,本就松垮的衣服又往下滑了滑
褪到胳膊上
跪坐在罗的身上
搂住罗的脖子,吻了上去
说是吻,也不算吻
(那当然,人家想看法式舌吻(滑稽护体)
罗震惊的看着索隆
“索,索隆当家的!你!你!”
“我喜欢你……”
罗怔住了
“我喜欢你……我喜欢你……我喜欢你……我喜欢你……”
索隆下巴抵在罗的肩膀上
我喜欢你……
一直回荡着罗的脑海里
“索……索隆当家的,你买说什么啊”
“我是个男人啊……”
“你怎么会喜欢我呢……”
“这唔……”
索隆吻住了罗,堵住他接下来的话
他不想听……
罗挣扎着
“我爱你啊,罗”
索隆细细的吻着罗的脸,眼睛,鼻子,嘴
罗还是僵硬着
“呵呵~”
意识被一声轻笑拉了回来
“你看,你起反应了呢”
罗的脸爆红
“这是不是说明啊,你对我有感觉”
索隆坐在罗的身上,居高临下的看着他,放荡不羁的笑容,和他好配
是啊……
我也喜欢你……
罗压了压帽子,把脸别了过去
“索隆当家的……我也喜欢你啊”
今晚大概是索隆笑的最灿烂的时候了也是笑的次数最多的一次
“呐~那就和我做吧”
“啊?”罗抬头看着索隆
承蒙厚爱!

是雨辰啊 | 2019-11-15 09:28:17 | 显示全部楼层
“这里不是有现成的床嘛哈哈哈哈哈哈”
(确实是现成的,弗兰奇刚造的床)
索隆摆动着腰身,继续挑战罗的忍耐力
“不……”罗把帽檐又拉的低了低
一阵风掠过
罗的帽子被索隆拿了下来,扔到一旁
(罗:我的头怎么这么凉?我头冷……)
索隆拽着罗,把罗摔倒在床上,自己也跪坐在上面
俯下身,吻住罗
罗这次不再挣扎了
感受着索隆的吻
好甜……
好甜……
[hide=30,rvic]
忽的,罗和索隆的位置调了过来
罗将索隆压在身下
狂暴的吻着索隆
以至于索隆的嘴唇都出血了
罗尝到了血腥味
停住了
忽然坐了起来
擦了擦嘴边的血
“抱歉……”
索隆舔了舔嘴边的血,又将罗抱住,迅速的把自己的袍子和罗的上衣脱了下来
将罗的手放在自己的胸肌上
又主动吻住罗
罗的手在抖
(激动的心,颤抖的手(滑稽)
脸已经红成了紫色
(憋的↑(白眼)
随着吻,也动情的揉捏起来
索隆满足的轻吟
(有句话是这么说的,适度健身吸引异性过度健身吸引同性)
罗脸爆红,心里在感叹手感真好
索隆还是感到不满足
伸手解开了罗的裤子
伸入内裤,将其掏了出来
“索隆当家的!”
随着上下撸动的动作
罗突然意识到了自己在做什么
推开索隆
将自己的裤子提好
站在那里,习惯性想要拉帽子,突然记起自己的帽子被扔出去了
索隆躺在那里不满的看着罗
……
(罗桑我问你,站着摆poss累不累)
“哎……”
罗无奈的坐了回去
将索隆的腿分开
撸动着小索隆
“啊,啊嗯”
随着速度的加快,索隆的呻吟越来越高,腿也不受控制的乱蹬起来
罗一边手快速的撸动着,一边用舌头重重碾过马眼,吸吮着
“呃啊,哈啊,唔哈啊嗯,啊!哈”
“啊啊啊!慢,慢点”
射精的欲望越来越强烈
“唔嗯呃,哈啊!呃嗯!啊!唔~~哈啊~哈~哈~”
罗仔细的将喷射在索隆腹部的精液擦掉
“唔~”
“黑眼圈……”索隆睡了过去
罗走进了洗手间,洗手
[/ hide]
哗——
还是洗个澡吧
冰凉的水划过肌肤
罗感受着冷水的冲刷
一个小时后
紫色的脸慢慢变成了正常的脸红红色罗擦了擦身体,穿好衣服,走了出去
走过大床,想无视走过去
但始终没办法走过
罗俯身,在索隆额头上落下一个吻
也躺在了床上,搂住索隆,闭眼享受这一刻,只能听见海的声音,彼此的呼吸声和心跳,还有掠过的海鸥发出的鸣叫
“呐~索隆,我,欠你一个愿望”
罗笑着,仅仅搂住索隆
他不知道,在侧过去的脸上,有着浅浅的笑容
满天繁星,偶尔掠过成群的海鸥,令人舒适的海浪声,以及,在这样美好景色下的两个人
月亮姐姐看着这两个人,露出了标准的姨母笑
(那个生日愿望?还用说嘛,哈哈,眼底闪过期待的光,期待,和罗在一起啊哈哈哈哈哈)
——————end——————
史上最渣的文笔说的也就是我了,又是花了几个小时现赶出来的文哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我喜欢最后一天弄,有那种死到临头的紧张感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,逃命速度比较快哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说一下那瓶粉末不是放在蛋糕里,是放在山治后来给的那瓶酒里哦
承蒙厚爱!
回复 支持 1 反对 0

白大大 | 2020-3-6 09:00:32 | 显示全部楼层
画外音好皮,罗好青涩好害羞

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
很好看的,超级棒,加油

万花丛中一点绿 | 2020-3-13 01:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
(๑>؂<๑)好吃喵!

万花丛中一点绿 | 2020-3-13 02:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
(๑>؂<๑)好吃喵!

不奈梵 | 2020-3-16 23:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
罗居然如此(冷淡   不应该啊啊啊啊啊啊啊啊

不奈梵 | 2020-3-16 23:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
写的很甜的

Leviby | 2020-3-28 15:44:18 | 显示全部楼层
索罗的真爱是酒吧哈哈哈

wyyy | 2020-4-7 14:48:01 | 显示全部楼层
我爱罗索