[限制] INSIDE YOU(原著向/3P注意/绿藻约炮注意)

查看46820 | 回复82 | 2019-11-25 16:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

避河蟹篇名:INSIDE YOU
真实篇名:SHUT UP AND FUCK ME
思考了一会,还是跟乐乎同步好了,虽然论坛不怕河蟹

原著向改编,全篇路索,短篇完结。
不菊洁约炮藻注意!
有部分路飞+原创角X索隆的3P情节注意! !
原创角色是供大家代入自己,有藻一起上,莫空虚了幻肢。
H描写偏男性向,用词露骨注意!!

论坛升级后多了有好多新功能喔!兴奋!!!

海贼猎人罗罗诺亚索隆——传闻这个大名响彻东海的男人就像只嗜血的野狗;上一个猎物的鲜血仍未干透就急于寻找下一个。据说被他盯上的没有一个可以活着,罗罗诺亚索隆会榨干你、吸尽你最后一滴血。

然而传闻是真是假也无从考究,毕竟真正知晓其中真相的,仅是少数中的少数——

关于那东海的魔『受』。

啤酒岛上酒吧林立,连接海港的主干道今晚一如既往的吵杂。

戴着草帽的少年坐在小船上,船身随着拍向堤岸的海浪不断上下摇晃发出阵阵恼人的嘎嘎声,但这并不打断少年对他失踪的伙伴发牢骚——

「到底去哪了!!」

「索隆——!!」

——他们才刚成为伙伴!!

——海贼王路飞的第一个伙伴!!

这绝对是值得开宴会庆祝的天大好事。不过很可惜他们没钱买肉,加上路飞的年纪也还不够可以喝酒,因此他就被那条该死的规定限制,不被允许登上啤酒岛。

于是就变成了现在的情况,索隆丢下他自己上岸去玩了。

『你就留在船上守船数星星吧,船长。』

索隆留下这句话就迫不及待的上岛了,丢下他一人守船。

路飞的橡胶脸皮皱成一团:「就算数了100颗星星也不会变成100块肉啊。」
摸着空空的肚子他浑身提不起劲,明明出海后每一刻都超级有趣而且刺激。路飞从未想过会有像现在这么无聊的时刻。索隆说的对,他还真的只能数星星了。

不过要说这无聊空间里唯一还称得上新奇的事是——索隆留下他的腹卷和刀。

是的,三刀流剑豪海贼猎人索隆,居三把刀都没带就上岸了。到底是谁在海军基地时说过他的刀是他的宝贝的啊,路飞越想越不爽,翻了个身躺下,他铁定是得了不上岸就会无聊死的怪病。

「喂喂你看到了吗!」
「看到了看到了,但你确定吗?」

路飞稍微抬起头瞄了一眼又嗤之以鼻的躺下。
原来是堤岸上两个醉汉在说着疯言疯语,不但不有趣还随处可见。没劲,超没劲。

「当然确定啊,我曾在杂志的小报上看过那头绿发的。」
「可是我听说罗罗诺亚索隆被海军抓起来了。」

——咦咦??

路飞弹跳着起身来,那两个醉汉一个留着大胡子穿着满是补钉的发黄背心,身形壮硕巨大;另一个带着高帽子打着酒嗝,左手还摇着一杯半满的酒瓶,整张脸醉得比西红柿还红。

他们在谈论索隆吗?

「笨蛋,如果是他的话逃出来也不是问题。你忘了传闻吗,那个男人会吸干猎物的血,他绝对是杀了海军逃出来的。 」

——事实上是我救他出来的,索隆现在是我的伙伴了。路飞得意的心想。

「不过他要真的是索隆的话,为什么要问二街在哪,那里可都是⸻」
大胡子男邪笑着,左手圈成一个O型手势,右手的食指伸进那洞眼摆弄了几回⸻

一个下流的性暗示。

「可都是些用屁股的。」红脸男拍着手大笑,「你是说罗罗诺亚索隆是那个吗!」
「怎么不可能,你也看到他的屁股了吧,又圆又翘的,是男人都想在里面来上一发。」大胡子男人作势挺了挺腰,不只笑的恶心还露出一口金牙。

「哈哈我都不知道你对男人有兴趣啊,」红脸男玩笑的推了伙伴几下,「不过先不论是不是魔兽,那个男人的确长的很英俊,笑起来也很邪气,怪勾人的。」

「是吧是吧!我家那臭婆娘跑了,干脆我去问他要不要陪我玩。」
「想把他当女人用,他可是比你多了好几块腹肌啊,你才打不过他呢。」
「才不是打不打得过的问题,那种男婊子都是谁的家伙粗就跟着谁的。」大胡子男说着又扯了扯裤头。

「索隆已经跟着我了!!」

两个醉汉被震得一时没站稳,赶紧回过头去察看身后那声轰天怒吼。
然而出现在他们身后的却不是人,是颗飘浮在空中的戴着草帽的人头,他磨着牙两个鼻孔撑得大大的喷气、眉眼如生剥鬼一般狰狞,人头下还接着一条长长长有够长的脖子不知绵延到何处......。

「有鬼啊!!」

路飞瞪着逃走的两人,咻的一声原本还在船上的身体抱着索隆的腹卷和刀弹了过来。

踏了踏草鞋,路飞这下可真的是违规登岛了,但他不以为意,因为他有更重要的事要办。
这位总是扯开脸皮大笑的17岁少年,压着草帽罕见的沉下脸色——

「你们都休想挖角索隆!!」

有预感和真正认知到是完全不同的两回事,而那预感其实从小就在了。

索隆发现自己对道场里、学校里、身边所有的女孩子都没感觉。无关喜欢或讨厌,就是没感觉。所以当全校男生公认的美少女校花来跟他告白时,他也没任何感动或喜悦,直接礼貌的拒绝了,毕竟真的就是毫无感觉。

他也想过到底是他天生如此,或是古伊娜的死带给他的心结太深。总之他无法理解所谓『女孩子的可爱』。至于那让预感转变为认知时所需要的契机,则是发生在他初中的毕业典礼。

那天典礼上,校长长的仿佛没有尽头的演说让全校师生都昏昏欲睡,同一个道场的萨卡拉着他的手溜了出来。

「索隆快来,躺在这里就好像全世界只剩下我们两个了。」

那天在凤凰树下,阳光穿过枝叶的隙缝照亮萨卡的笑容,索隆才认知到自己或许是那一边的人......又或是他只是喜欢萨卡。

「真羡慕索隆,我也好希望多莉丝跟我告白喔。」
「啊?」
「啊什么啊,」萨卡翻过身,冲着他扯出一个大又阳光的笑,「你不觉得多莉丝超可爱的吗?」

果然萨卡也不例外,是可以理解女孩子可爱的那一群。
只是可怜了索隆,才刚实锤自己是同性恋的同时也确认了他走上所有同性恋的老路——爱上直男。

直到出海的那一天索隆都没有告诉萨卡自己的真心。
就像他无法回应多莉丝一样,萨卡也一定无法对自己做出回应。虽然不去尝试就下定论过于武断,但事实就是如此无可奈何,于是索隆将刻了自己名字的誓约短剑交给萨卡后就出海了。

——只要你能够一直记得我,一直把我当作你最好的朋友,对我来说那样也就足够了。

热水滑过肌肤,舒缓着索隆被卡蒙的龟儿子捆绑的四肢。
被路飞救出后,他只是在小女孩的家中借用浴室,简单的冲澡就出海了。
如今能在酒店套房的大浴室里放松打盹的泡澡,实在是奢侈的享受。

索隆闭上眼廉,思绪再次拉回了悠远的过往——

「你该不会忘记了吧,这是我们互誓梦想的誓约之剑啊!」

萨卡也出海了,还和他在某座岛上重遇。
看着他拿着那把誓约之剑着急着,索隆笑了,浅浅的微笑里糅着淡到几乎被忽略的悲伤:「笨蛋,我才没忘呢。」

——我怎么可能忘的了。

当晚他们乘上前往下一座小岛的客船。
索隆从没想过可以和萨卡一起旅行,兴喜之情溢于言表,还被萨卡取笑跟小时候没两样。

「不过说真的,还真是让我费了好一番功夫追上你呢。」

——所以不是巧遇,萨卡是特意追着他来的吗。

「抱歉啊,我也知道这样太多管闲事了,但就是很担心你,」萨卡说着在索隆的杯里斟满了香槟,他跟索隆相反喝不下浓烈的酒,「因为索隆总是喜欢勉强自己,所以身为你的朋友当然要好好支持你啊。」说完扯开一个大大又灿烂的笑。

「喔......」朋友吗......也是。看来不论是萨卡笑容的灿烂或是索隆心底的失望也都和小时候一样。

「不过啊~因为你小子一定会迷路,我还特地从目的地的反方向找呢。」萨卡说着径自坐到索隆身侧,搭着他的肩喊干杯。

——等等好近,萨卡这小子!

「索隆,干杯啊。」萨卡举杯的手停在半空中。
「啊,好...干杯。」

虽然索隆有时真的很气萨卡太后知后觉,但没办法他就是喜欢这样的他,从小就喜欢的不得了。

「呀呀呀啊!!海贼!!」

尖锐的哭喊划过欢腾的天际,萨卡放下酒杯冲向船首。看着海贼船扬帆逼近他的眼中尽显厌恶,「愚蠢的海贼,也不看看是谁在这艘船上。索隆!你想的和我一样吧。」

将手上的香槟一饮而尽,索隆舔着嘴角:「是啊,看来是正义之剑伸张的时候了。」

「不要抢我的台词好吗,世界第一。」

然而那一晚他失去了萨卡。

他们虽然轻而易举的击退了海贼,萨卡却被锁链捆住动弹不得。眼见船上的火势延烧,海贼船即将沉没,萨卡想出的计策却是『让他逃走』。

索隆还记得自己被萨卡骗去船长室拿斧头时,萨卡对他说的最后一句话——

『笨蛋你才要平安无事呢。 』

TBC.

綠藻這麼性感

猥褻笑 | 2019-11-25 21:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
第一次沙發!!!(大概吧( ´▽` )ノ
綠藻果然是個勾人的妖精,那又圓又翹的屁股讓人想入非非,真的是正宗的東海魔「受」∪・ω・∪
回复 支持 7 反对 0

三月 | 2019-11-26 03:15:08 | 显示全部楼层
哇绿藻喜欢萨卡么,嗯我也萌这对,这对原著就很悲了
一行小果子真可爱哈哈哈~
喜欢绿藻发现自己是【那一边】的描写~
亲加油!期待下文!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

京奈 | 2019-11-29 17:19:54 | 显示全部楼层
猥褻笑 发表于 2019-11-25 21:22
第一次沙發!!!(大概吧( ´▽` )ノ
綠藻果然是個勾人的妖精,那又圓又翹的屁股讓人想入非非,真的是正宗 ...

正宗魔受翹臀hhh
綠藻這麼性感

京奈 | 2019-11-29 17:36:03 | 显示全部楼层
三月 发表于 2019-11-26 03:15
哇绿藻喜欢萨卡么,嗯我也萌这对,这对原著就很悲了
一行小果子真可爱哈哈哈~
喜欢绿藻发现自己是 ...

谢谢!我还在担心自己没揣摩好青春期少年的忧思~

索隆那句,『萨卡,我这条命就交给你了。 』让当年还不是腐女的我也意识到了基情hhh
先是索隆为了萨卡离开了路飞,路飞和萨卡又为了索隆打起来(这三角恋也太香!!
可惜萨卡名花有主了(雾,希望他和玛雅妹妹幸福(飙泪
綠藻這麼性感
回复 支持 1 反对 2

京奈 | 2019-11-29 17:39:52 | 显示全部楼层
來更了~~

索隆走出淋浴间,随手拿起干毛巾擦拭湿漉漉的绿发。

酒店的沐浴露让他全身散发着沁心而不张狂的清香,就跟那日的凤凰花一样......是会让他想起萨卡的味道。想起这点他又忍不住抬起手嗅闻。

「你洗了真久~」

顺着声音,索隆看向那坐在沙发上喝酒的男人——

失去萨卡后的索隆也忘了自己消沉了多久,只是回过神来自己已经和好几个连名字都不知道的男人躺上了床,眼前的男人正是其中之一。

「是在扩张吗~」男人摇着高脚杯中的红酒,面上笑的没心没肺。

「是不是你到床上就知道了。」索隆冷笑,从桌上抢了男人的酒瓶就往嘴里灌。

虽然索隆对他过了头的香水味不是很满意,但今晚的猎物外貌端正——直挺的鼻骨、宽阔的胸膛、随兴扎起的黑发和萨卡一样的灰棕色眼眸,虽然缺少了胡子脸孔也略为年轻,但至少在索隆的好球带内,当然最重要的是他内裤下的鼓起,看来是有不错的东西。

男人对于酒被抢了这事倒没很在意,放下高脚杯摸上了索隆的臀部,「我可是你的救命恩人,多少对我热情点吧。你要是真的跟那群男人走了可就有你受的了,他们最喜欢一起来的玩法了。」

「还是说你喜欢被人轮,那我可真是多管闲事了。」

原来索隆刚进入二街时,立刻被一群不怀好意的男人缠上了。这些家伙很显然想喂他吃些不好的东西,然后大肆亵玩一番;索隆自认虽然常为了发泄欲望和人一夜情,但他可还没堕落到要任那群人渣糟蹋。正想把那群家伙教训一顿时,他就被现在的男人拉走了。

「我正打算解决他们,才不需要你救。」

「哈哈~真不愧是罗罗诺亚索隆呢。」男人用打趣地语调说。

「......」

——一段连索隆自己都有些诧异的沉默。

过去他从来不在意被认出来,毕竟比起光明与黑暗两界,他们这些昼伏夜出的同性恋更像是潜伏于阴影中移动的幽灵,不被人看见却依然静静的存在。 『罗罗诺亚索隆是同性恋』这事也只会是仅存于圈中的小道消息。但他如今已经不能随性子来了——他有船长了。

「你摸够了没?」索隆拍开对方的爪子,男人极具技巧的抚摸让他的腰肢险些软倒。他开始思量着自己这样是否会败坏路飞的名声,男人又说话了。

「别担心,今晚的事我不打算说出去的。」收起狼爪的男人双手一抬摆出投降手势。 「虽然干过『东海魔兽』这事可以跟很多人炫耀就是了。」

索隆失笑:「敢跟魔兽上床,你就不怕我咬断你的喉咙。」

「不,你不会的,」男人露出高深莫测的笑,「你不会的。」

「我叫『多里斯』,」他站起身来,意外的比索隆矮上一些,「依照惯例办事前要先请你喝酒对吧。」

「索隆啊——!!」

路飞在大街上奔驰着,他转进第一条大路,「索隆啊——!!」

第二条大路,「索隆啊——!!」

第三条,「索隆啊——!!」

然后又回到了啤酒岛的主干道,「索隆啊——!!」

不行......找不到。为什么把整个岛都跑遍了他还是连索隆的影子都没见到。

路飞有些气馁的在小巷里坐下,离开谢尔兹镇后不久他就又差不多饿了。刚才又背着索隆的刀来了个环岛冲刺,他已经是又累又饿了。

「索隆......吃饭......索隆......吃饭......肚子好饿,可是要先找到索隆。」路飞用意志力撑起身子,抬起脚步朝一旁灯光昏暗的小巷走去。

咕噜——

「可恶......还是好饿。」

「嘿~小兄弟。」

路飞抱着肚子抬起头,小巷尽头有几个西装笔挺的男人正用令他不舒服的目光打量着他,「你肚子饿了是吧,我们这里有不错的东西请你。」其中一个梳着背头的男人率先开口,手里拿着一颗散发着恶心味道的药丸。

「要请我吃饭吗!」路飞眼前一亮。

「是啊,你先把这个吃了,我们就请你吃饭再带你住高级的旅店。」

「喂喂不要吧,」另一个穿着大红西装的男人说,「这小子......还是小孩吧。」

背头不耐烦说:「这里可是啤酒岛,除非你能飞过检查站,不然天塌下来也不会让未成年登岛。你就直说他不合你的口味吧。」

另一个身穿衬衫,身型壮硕的男人也说,「我反而比较喜欢这种的。不过刚才那个绿头发的小哥虽然有些太壮了,但他那个翘臀......」说着抓上裤档,「一定会让人停不下腰。」

「可恶的多里斯,臭人妖坏我们的好事。」衬衫男语毕,背头跟红西装开始起哄。三人你一言我一语的数落,殊不知他们才是被多里斯从『东海的魔兽』手中,拯救了性命的一方。

「喂,」路飞眯起眼,「你们刚才提到的绿头发去哪了。」

「多里斯!!」三人齐声大吼,「被多里斯带去他的酒店了。每次有好货色都会先被那家伙抢去。明明是个人妖还这么受欢迎,可恶有钱了不起啊!」

「你们,带我去找那个多里斯。」路飞冷冷地说。

「啊?」衬衫男烦躁的开骂,「别太嚣张了小鬼。我们已经在这个路口站得够久,老子都要憋坏了,不给干就闪边去。他娘的,今晚真是不顺利......啊啊啊!!」

路飞的手指伸长,将衬衫男那张油腻扭曲的脸抓在手里,他双脚腾空的挣扎。一旁的背头和红西装则是被路飞会伸长的手吓得双腿发软跌坐在地上。药丸落地滚到路飞脚边,这位未来的海贼王不客气的连同石砖路面一脚踩碎——

「我说带路。」

TBC.

綠藻這麼性感

Narol | 2019-12-1 14:03:48 | 显示全部楼层
太太写的也太好了!真的好期待路飞找到索隆之后的情节!话说多里斯是人妖这个设定莫名让人有点在意呢!
剑士和剑士天下第一好
回复 支持 2 反对 1

2547331754 | 2019-12-2 11:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿写的很棒,等更新哦,蹲
回复 支持 1 反对 0

京奈 | 2019-12-4 10:57:43 | 显示全部楼层
Narol 发表于 2019-12-1 14:03
太太写的也太好了!真的好期待路飞找到索隆之后的情节!话说多里斯是人妖这个设定莫名让人有点在意呢! ...

谢谢~路飞找到索隆后当然就要开干了!多里斯是我个人很喜欢的角色(而且GG又大
綠藻這麼性感
回复 支持 3 反对 0

京奈 | 2019-12-4 10:58:40 | 显示全部楼层
2547331754 发表于 2019-12-2 11:30
嘿嘿嘿写的很棒,等更新哦,蹲

哈哈一起来上藻吧~
綠藻這麼性感
回复 支持 0 反对 1