[限制] INSIDE YOU(原著向/3P注意/绿藻约炮注意)

katieee0108 | 2021-2-15 13:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜没有后续了嘛 真的是很好的一篇文!超期待路飞接下来的举动的说~~

铁憨憨 | 2021-2-15 19:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
爱了爱了(⑉°з°)-♡

罗殿爱吃藻子 | 2021-2-19 08:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷我说带路这句好霸气,啊啊啊啊

罗殿爱吃藻子 | 2021-2-19 08:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油啊,2021年我还在等

藻藻藻 | 2021-2-21 19:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
他有船长了,,好棒啊!!!!!!话说还有后续吗ww

ytx88688676786 | 2021-3-3 12:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
蹲个更新啊太太~

xqyf159357 | 2021-3-20 00:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
蹲更新,后续似乎英勇就义了hhh

京奈 | 2021-5-29 15:32:22 | 显示全部楼层

我回来更新了! (心虚
谢谢小伙伴们不离不弃啊

「......请给我伏特加。」

人声鼎沸的酒吧内,索隆独自坐在吧台一角享受着多里斯招待的免费好酒。
然而他的续杯并没有得到调酒师的答覆,对方在和他四目相交时立刻惊呼着跑开了;更正确的说法是,索隆从刚坐下起就一直感受到那打量的视线锁在他身上......看来他「海贼猎人」的身分又被认出来了。

话又说回来,那个棕发年轻调酒师看着有些眼熟啊,该不会是跟他曾在哪里见过——

「本店是禁止对工作人员出手的,这位欲求不满的先生。」

多里斯从酒吧的另一边推开人群走来,手中递出一杯虽然不比伏特加浓烈,但分量十足让索隆满意的特大杯啤酒,调酒师的事立刻被他抛在脑后。

索隆几乎本能地接过酒杯,却在杯缘触及双唇时唤起理智:「等等,你没在酒里加什么?」

多里斯不怒反笑:「哈~那玩意是自己硬不起来的老头才需要的,我可是技术和本钱都高人一等,更何况,」多里斯在他身边坐下,俊朗的脸伏在索隆耳边低语,「你那欠操的屁股,根本只要看到男人的屌就会吸着人家自己动起来,还需要我下药。」说着又从手中拿出一个精致小巧的深紫色物件,在粉红色的按钮上不紧不慢的一按——

酒吧内喧闹和欢笑如常,除了放下酒杯支撑着半软身子,喉头间断断续续发出满足呻吟的索隆。

原来是两人在离开房间前,多里斯以玩乐心态怂恿着塞进索隆后穴里的震动棒,此刻正忠诚地执行着多里斯的指令。索隆被这断断续续的酥麻感弄得有些不耐烦了,「你有本事就开到最大,」说着挑衅又似勾引的摸上多里斯的裤档,「还是你怕自己的小棒子比不过一根玩具。」

多里斯依然没有被激怒,食指抚上索隆被烈酒润湿的唇,「是不是小棒子你马上就知道了......」

「——多里斯老板!」

多里斯还未说完,一个身穿黑西装,鼻青脸肿的安保人员推开门,几乎用爬的到他脚边。

「哈~看不出来你还是老板啊。」索隆打趣的笑道,但他也还没笑完,安保人员又哭天抢地的大喊,「有个戴草帽的杀进来要找您啊!」

「「什么?」」

——同一句话,但两种语气。

即便满是疑惑多里斯还是注意到了明显陷入慌乱的索隆,「等等?你认识这个戴草帽的?」

「这......我......」

索隆支支吾吾,但他实在不需要这么慌张。毕竟谁说戴草帽的就是路飞呢。
那小子现在一定是躺在小船上睡觉,再说这个啤酒岛可是禁止未成年登岛的,更别提这里可是同性恋酒吧啊。就是啊......怎么可能是路飞......绝对不可能是路飞的,索隆在心底反覆说服自己——

「索隆——!!」

砰的一声,酒吧的大门化为木屑。
而在这烟尘中登场的正是他不被允许登岛也不是同性恋的船长。

「找到你了!!」

眼前路飞恶狠狠地咆啸,索隆开始思考自己或许该逃走,但来不及了,他总是嘻皮笑脸没半分威严的船长,此时黑着脸踏过一片狼藉的路面朝他走来了,「路飞......你听我解释......」索隆说出口后又自觉没道理——他又没做什么对不起路飞的事!

正当他心理纠结着这些时,路飞却在多里斯面前停下脚步。

「你就是多里斯吧!」握紧的双拳关节发出慑人的咖咖声响,路飞摆出在海军基地痛揍蒙卡的架式朝多里斯放话——

「赌上索隆,跟我来场男人之间的对决吧!」

好在除了大门毁了、无辜的安保人员被海扁,多里斯的酒店并没有其他的损害。

虽然索隆在这骚动中还搞不清楚状况,但他竟然感觉到空气中弥漫一股被路飞『抓奸在床』的尴尬。当然不只是路飞对多里斯的宣战,还『多亏』兴致勃勃接下战帖的多里斯,让他只能在混乱中顶着众人玩味的视线离开,又因为无处可去只能回到他和多里斯本来『办事用』的房间待着,结果却更尴尬了——

索隆看着出门前,多里斯拿出来在他屁股里『试用』过的假阳具被他随手丢在床头,现在静静躺在路飞旁边。虽然比不上他现在后穴里这根有遥控震动功能、尺寸也较小,但那金属色泽的桃红色,简直要烧死他的眼睛,早知道就逃出酒店在大街上蹲着了。

相较双眼瞪出血丝的索隆,路飞似乎不受到假阳具的影响。
他就像全然不在意又甚至没看见,窝在床头没有动静。

「路飞......」

索隆试着叫唤一声,但没有回应;他于是又拿起客房服务的点菜单在路飞面前摇晃,希望能用吃货船长最爱的食物来打破这该死的沉默——然而依然徒劳无功。

很好,路飞居然无视了食物的诱惑,这下情况严重了。
索隆正发愁又听见失踪的多里斯在房外大吼——

『叫洁莉叫上姊妹们陪他们玩玩! 』

然后他气冲冲的进门,索隆问:「你去哪里了。」

「当然是去替你的天才船长善后。」多里斯对于被罪魁祸首质问这点显然不满,「刚才在巷口的那三个人渣趁乱混进来了。他们想对我的员工用他们的烂药......」

「我让店里的人妖姊妹去『招待』他们了。」多里斯露出最终魔王的笑容,索隆心中竟然罕见的对那三个人渣生出同情。

「所以他还好吧。」穿过走廊,多里斯看着大床上龟缩成一团的路飞,「你的船长兼『骑士大人』。」

「我们不是那种关系,」索隆挑挑眉, 「路飞也不是同性恋。」想了一下又补充:「而且还未成年。」

多里斯很不给面子的大笑,「都能当海贼了怎么就不能做爱?」他又说,「我看你家船长虽然是个瘦皮猴,但不只身手了得还很有王者威严......以后一定是个『大人物』。」多里斯是指同性恋圈子的攻,但索隆的解读却是——

「路飞可是要成为海贼王。」他理所当然地说。

「海贼王!」多里斯失笑,「就像你要成为世界第一的剑士那样吗?」

「你们果然是好伙伴呢。」

「那当然,」索隆接下对话,「等等... ...你怎么知道的。」他应该没和这男人提过他的梦想。

多里斯继续装傻的说:「知道什么?知道你从小就立志要当世界第一;还是知道你居然变成萨卡最厌恶的海贼了。」

索隆无声的张了张唇才找回自己的声音:「你.......你为什么......」

——你为什么会知道这些。

「我还知道一件事呢。」多里斯脱下外套和上衣,原先隐藏于衣料下的上身赤裸无遗。

索隆发现他的声音突然变的轻柔可爱......不...不只是声音。眼前线条美丽的紧实胸肌变成丰满的乳房,喉结消失、腰肢也变得纤细窈窕——索隆看着多里斯在他面前变成女人,比他第一次看路飞伸长还吃惊。

变成女人的多里斯拨开秀发抬起头。随着那带着熟悉的脸孔进入眼帘,索隆的脑海中也浮出来自过去的悠远回忆——黑色的立领校服、红着脸的女孩、在一旁偷看的萨卡..... .还有随风飘来的分不清源头的花香。

「——就是你拒绝了人家的告白。」

TBC.

綠藻這麼性感
回复 支持 5 反对 0

gomorrah | 2021-6-16 00:15:12 | 显示全部楼层
有生之年哦哦哦!!!
太太不要停!继续!大jj萌妹上他!!!

圣蜜莱雅 | 2021-6-25 01:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
居然蹲到更新!!!!心诚则灵古人诚不欺我哈哈哈哈