[普遍] 【罗索】每一份生日礼物都是心意的凝聚

查看33356 | 回复19 | 2019-11-28 18:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前索隆的生日贺文!

之前发在LOFTER现在搬运到这边来

cp:罗索

索隆团宠向

正文:

都说伤疤是男人的珍宝,罗也这么认为。

因为索隆身上的伤疤很性感。

索隆身上有很多伤痕,唯独背上平整一片。

“背上的伤痕是剑士的耻辱……哈……你应该也知道的吧……”

罗知道。

身为剑士,没有谁比索隆更骄傲。

伟大航路上总是有很多危险,身下这个男人也不是脆弱的那种需要保护的人,相反,他很强大,但这些密密麻麻的伤疤总是会提醒身为医生的罗,这个男人曾经受过怎样严重的伤害。

就像现在他左臂上那道深可见骨的伤痕,今天刚出现的,从厚厚的绷带里还能瞧见血在往外渗出。

有些伤疤是可以治愈消失的,有些就不可以了,比如眼睛上的,胸口那道从锁骨一直蔓延到腰侧的巨大伤疤,还有脚踝上的。

很性感,也很让人难过。

“索隆当家的,以后我会努力让你少留疤……”罗低下头亲吻绿发剑士左眼上的伤疤。

“哈?怎么突然说这个话?乔巴可也是个好医生啊……路飞也是个强大的船长……”绿发的剑士轻喘着气,勾起了一个带着点邪气的笑,“而且你不是很喜欢这些疤吗……”每次都要吻那么久……

“不,索隆当家的。”罗把唇从索隆眼睛移到了锁骨处,“身为一个医生,我可一点也不喜欢伤疤,换一个人,这个伤疤就丑陋得让我想把他切碎,可是你不一样。”他顿了顿,“伤疤在你身上很性感。”

“啊……”索隆搂住了他的脖颈,“真的是床上的一句好情话啊,罗——”

“呀嘞呀嘞。”罗半真半假地抱怨道,报复性地朝着那一点顶去,“有时候我也是会说真心话的呀,索隆当家的。”

“啧……哈……”索隆泄愤似的在他脖子上咬了一口,对这句话不置可否。

“嘶,疼。真不愧是魔兽啊,索隆当家的。”

然后第二天,绿发剑士就后悔了,黑眼圈的死亡外科医生故意穿了低领卫衣,享受着全船人的目光和问候。

“啊啊啊!罗被什么咬了啊!要打疫苗啊!医生在哪里啊?啊,我就是医生……啊!罗自己也是医生啊!”这是慌乱的乔巴。

“罗是不是做梦想吃肉了?想吃肉也不能咬自己啊!你也太逊了吧!山治 ! 中午吃肉吧!山治 ! ”这是专注于肉的路飞。

“你是笨蛋吗?谁能咬到自己脖子啊喂!说这个话只是你自己想吃肉吧!话说回来,真是激烈啊绿藻头……啊?你想打架吗?”这是调侃看热闹,然后被索隆一句“你好啰嗦啊!有意见吗?”气到的山治。

“啊啊啊我什么也不知道我也不清楚这是什么我好像知道了什么不得了的东西我不会被灭口吧啊啊啊!”这是乌索普。

“啊啦,你才知道吗?狙击手先生,我以为你早就知道他们在一起了呢,毕竟你可是视力最好警惕性最高的。”罗宾笑眯眯说道,娜美点头附和。

“啊哈哈哈那当然我可是狙击岛上来的狙击之王啊哈哈哈哈啊哈哈哈!!”乌索普摸着长鼻子自恋道,然后被索隆一个刀背打得蹦到了正在研究弗兰奇将军终极版的弗兰奇的背上。

“啊啊啊啊啊腹黑八卦的罗宾juang和娜美suang也很可爱呢!”

“哟嚯嚯嚯,大家都很有活力啊!啊,娜美桑,可以给我看看……”

“不可以喔。”娜美回敬骷髅先生一个肘击,“如果要看的话也可以,一千万贝利一次哦。”

啊,今天也是吵吵闹闹活力四射的一天呢,和平常的每一天都一样。

除了……

“剑士桑,生日快乐。”在路飞的“山治啊!早饭早饭早饭!”的背景音里,罗宾笑眯眯地送了索隆一本《世界名刀大全》,“一路上真的是辛苦你了。”

“啊,谢谢……”索隆像是有些手足无措,“我这边才是,一路上也辛苦你了……”

“索隆生日快乐啊,不知道买什么,买了别的东西如果你不需要还浪费贝利,我就直接让山治在上个岛补贴物资的时候给你多带了两桶好酒放在瞭望台里。”娜美眨了眨眼睛,“好好感谢我啊索隆。”

索隆嘟囔着谢谢,说着怪不得瞭望台里有两桶好酒,还以为是卷卷眉厨子良心发现了。

“哈?要不是娜美suang拜托我,我才不会买给你呢笨蛋路痴绿藻。”山治端着什么东西走了过来,“你知道花了多少贝利吗?啊?你知道搬回来多费劲吗?”说着,他把手里的托盘放在索隆面前,“酒腌海蛇饭团,请享用。这个真的很难做啊很费时间,给我好好品尝啊喂!”

难得的,索隆没呛回去,默默说了句“我开动了”就开始吃饭团,他吃东西脸颊鼓鼓的,看起来就吃得很香。

接下来是乌索普送的刀剑保养十八件套,弗兰奇送的巨大哑铃,布鲁克演奏的专门为索隆作的曲子,甚至连路飞都送了索隆一副他自己画的画——

“这是哪位啊!该不会是我吧!”

“啊!是索隆没错啊!很像吧!”路飞脸上还有没洗掉的颜料。

“不,一点都不像!”所有人意外地达成了一致。

“……该不会是草帽当家的忘记了索隆当家的的生日,刚刚现画的吧……”罗看着画上完全没干的颜料,猜测道。

“怎么可能呢,才不是呢……”路飞真的一点都不会撒谎,一撒谎就开始左顾右盼,“话说!特拉男,你准备了什么?给我们看看!”

罗突然不说话了,抱着鬼哭压了压帽檐。

……大失算,完全不知道索隆当家的的生日。换句话说,什么都没有准备。

他刚想开口跟索隆说抱歉,就被一声炮击打断了。

“啊啊啊啊啊啊啊!!!好讨厌啊!”路飞气冲冲地蹦上了桑尼号的狮子头,“明明特拉男就要把礼物拿出来了!算了算了,把海军解决了再说。”

索隆三两口把饭团塞到嘴里,鼓起腮帮嚼,拎着三把刀就冲了上去,其他人就悠哉悠哉开始该干什么干什么了,拉帆的拉帆,掌舵的掌舵,洗盘子的洗盘子。

“啊嘞,总觉得忘了什么事情……”乔巴变大之后一边拉着帆一边仔细回想,“啊啊啊!罗啊!把索隆拦下来!他之前的伤还没好啊!”

罗想到了索隆左臂上的伤。

大大大大失算。看到索隆左臂用力斩断一颗炮弹时,这是罗脑海里唯一的想法。

于是,战斗结束之后,一脸无辜的剑士就被怒气冲冲的乔巴医生扛回了医务室。

“啊!伤口裂开了啊!索隆啊!”乔巴打开绷带,怒气值疯狂up。

“啊……小伤而已啦……”

“小伤?你把这个叫小伤吗?”两位医生的死亡凝视让索隆咽了口唾沫,在嘴边比划了一下表示自己不会再说这种话了。

“受伤?谁啊?索隆吗?要不要吃点肉啊?”路飞从医务室门外探了一个头进来,“吃了肉就会好了。”

“谁吃肉会好啊!笨蛋!”乔巴一边帮索隆缠着绷带一边愤怒地大吼。

“就是啊!以为谁都是你吗路飞!”躺在床上的索隆为了哄生气的小船医也跟着说。

“总是伤没好就拆绷带的人没资格说这个话!给我躺好!”胆小的驯鹿难得凶狠地吼着剑士,剑士老老实实地闭上嘴巴,躺下任他摆弄。

罗扶着鬼哭,再次叹了一口气,这不知道是他在医务室里第几次叹气了:“真是辛苦了,托尼当家的。”

乔巴也跟着叹了口气,相当无奈地点头:“真是的,一群乱来的家伙,明明受了那么严重的伤还不当回事。本来都快好了,这一下子伤口又裂开了,明明说了不能用太大力气。”

“是啊,明明是个伤者,明明对面只是小喽啰不需要伤患出手……”

两个医生又不约而同地叹了口气。

“乱来的家伙”之一的剑士默默听着医生和医生之间的探讨,不敢发表意见。

在包扎好伤口之后,剑士有一搭没一搭地听着小驯鹿的医嘱,嘴里应着知道了,然后就离开了,罗等着乔巴把绷带和草药整理好,然后问道:“托尼当家的给索隆准备了什么礼物呢?”

“啊!被一打岔忘记了!”乔巴跳下凳子,啪啪啪走到床边拿出一个大箱子,“罗能帮我把这个带给索隆吗?我和乌索普约好了要一起钓鱼,就不到瞭望台上去了。”

“这是什么啊?”罗把鬼哭换了个手拿,“我可以打开看看吗?”

“可以啊!顺便帮我把这个贴到索隆的房间里!贴满!”

罗打开箱子一看,是一大包贴纸:

不要拆绷带啊!

药要好好吃啊!

不许偷酒喝啊!

给我好好养伤!

…………

“真实用呢,托尼当家的。”

“你这个混蛋哈哈哈哈~夸我又不会给你什么好处哈哈哈~~我去钓鱼啦哈哈哈哈~你记得给索隆贴上哦哈哈哈~”

“你去吧。”罗起身,抱起了箱子,乔巴已经抱着钓鱼工具去找乌索普了。

罗抱着箱子往瞭望台走,两位女士正坐在小阳伞下吃甜点喝饮料。

“妮可当家的,娜美当家的。”

“你好啊。”罗宾合上了正在看的书。

娜美对罗挥了挥手:“想好送的礼物了吗?”

罗的脸莫名一红:“……还没有。”

“嘛……”罗宾端起咖啡喝了一口,“只要把罗的心意转达给剑士先生就好了,加油哦。”

“把心给他……吗?”罗抱着箱子思考了一下,“虽然……但是转念一想还真的很有意义。非常感谢你的建议,妮可当家的。”说着,噔噔噔向上跑去。

“……呐,罗宾,”娜美喝了口橘子汁,“他是不是误会了什么?”

“哈哈哈哈,嘛,不也是很有趣吗?”罗宾打开书页,继续看下面的内容:

最后,毛绒控王子和绿藻骑士在暗黑公主的帮助下,突破重重阻碍,消除误会,过上了幸福的生活。

真好啊,这个结局。罗宾笑着,瞭望台里的索隆和罗打了两个喷嚏。

“你感冒了?”罗的第一反应。

“哈?怎么可能,话说你才是吧,看着那么瘦弱,要感冒也是你感冒啊!”

“托尼当家的让你不要运动。”罗把鬼哭放下,打开了箱子,“这是他送你的礼物,还要我给你贴在墙上。”

“乔巴吗?”索隆放下了哑铃,好奇地过来看,看到贴纸笑出了声,“啊……真的是爱操心的小医生啊。”

“那……索隆当家的只要这种文字提示吗?”罗凑到他耳边压低了嗓音轻声道,“我这个大医生的3D立体环绕提示,索隆当家的要不要呢?”

“喂,这就算是你送的礼物了?也太逊了,剽窃别人的。”索隆被这声音一激,耳尖就红了,慌忙转移话题。

“这是我给你的礼物。”一个滚热的立方体被交到索隆手里,“我可是把我的心都交给你了,索隆当家的。感受到了吗,我的心在你手心里跳的好快。”

“……这一点都不浪漫啊喂!很惊悚好不好啊!真的是……”索隆吐槽道。

罗没让他吐槽完,就吻上了他的唇,心脏在索隆手里的跳跃速度上升了一个层次,索隆感觉到自己的心跳也在加快,和手心里的心脏渐渐到了一个频率。

“啊啦,还真的把心脏给了对方呢……”

“……还真干得出来呢……”

瞭望台墙上有两个眼睛眨巴眨巴看着这一幕。

索隆突然睁开了眼睛看向了这边,眼神里带了点无奈。

小阳伞下的罗宾摆了摆手,瞭望台墙上的眼睛就消失了。

罗宾和娜美相视一笑,像是小时候做了恶作剧成功的小姑娘。

嘛,索隆桑,生日快乐。
剑士和剑士天下第一好

星xing | 2019-11-28 22:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个礼物也只有罗送得出啊。
这么惊悚的礼物,意外的浪漫啊。
回复 支持 5 反对 0

jrqhbbmm | 2019-11-28 22:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈哈哈哈罗哥怎么理解错了好蠢好天真哈哈哈,而且我好喜欢乔巴和藻的互动15551儿子担心麻麻
回复 支持 2 反对 0

Narol | 2019-12-1 13:59:14 | 显示全部楼层
星xing 发表于 2019-11-28 22:12
这个礼物也只有罗送得出啊。
这么惊悚的礼物,意外的浪漫啊。

这个时候就能看出罗的能力意外地好用呢,真的意外的浪漫啊!我的心脏为你而跳并且我想让你感受到这种心情!
剑士和剑士天下第一好
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2019-12-4 19:45:22 | 显示全部楼层
啊,写得真好啊,温馨又甜蜜。对草帽海贼团每个人物的性格把控都好到位。罗宾酱看的童话书算是彩蛋吗,想get同款哈哈哈哈

谢谢夸奖!童话书是彩蛋!毛绒控王子和绿藻骑士不是很可爱嘛,嘿嘿  发表于 2019-12-7 23:41

Narol | 2019-12-7 23:39:45 | 显示全部楼层
jrqhbbmm 发表于 2019-11-28 22:26
噗哈哈哈哈哈哈哈罗哥怎么理解错了好蠢好天真哈哈哈,而且我好喜欢乔巴和藻的互动15551儿子担心麻麻 ...

罗:我的心你要吗?真正意义上那种,要吗要吗要吗?乔巴和藻的互动真的超级可爱!
剑士和剑士天下第一好
回复 支持 1 反对 0

燕归来 | 2019-12-8 14:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
写的炒鸡温馨,把草帽一行人的感觉描绘灰常完美,就是那种平平淡淡的温暖。
罗是真的厉害,这礼物一般人还送不出来,我的心只为你一人而跳动,这种感觉超赞。

Leviby | 2020-3-28 15:48:30 | 显示全部楼层
好温馨啊啊啊啊

ZYY | 2020-4-25 21:34:58 | 显示全部楼层
这一篇真的甜到我心里去了!罗哥真的很宠藻!!

影崽仔 | 2020-8-6 17:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
哦吼吼吼,果然罗的能力有千百种用法