[限制] 【原创】我在室友床上自慰被发现了怎么办?!

查看51481 | 回复73 | 2019-11-30 08:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
=v=

Irnga | 2019-12-1 18:09:41 | 显示全部楼层

第二天早上——

“绿藻赶紧起来进行光合作用……”

阳光落在脸上的感觉暖洋洋的,男人的金发被阳光镶了层金边,耀眼得讨厌。索隆挂着两个黑紫的眼圈,眼神无法安放。

“怎么?一晚上没睡?”

厨子放了杯水在床头,别着白色围裙的山治看起来却格外干净,麦色的脸透出一派红晕。“快点洗漱了来吃饭,别浪费粮食。”

索隆乖乖的去刷了牙。

索隆乖乖的洗了脸。

索隆乖乖的坐在桌子前。

索隆乖乖的夹菜吃饭。

绿藻塞了一嘴饭菜撑得嘴鼓鼓的样子还有点可爱。

戳了一下。

欸,软软的。本打算再戳一下,却被绿发剑士给瞪了回去。

真不可爱。

山治早餐一般就是一杯红茶配个三明治,给索隆的话就是煮日式早餐。味增汤散发着香味,温度刚好可以入口,喝一口都让人幸福得快化掉。

盯——

认真吃饭。

“我吃饱了。”

收拾碗筷后,索隆径直往厨房走去。

认真洗碗。

“……” “……”

“喂,我说……”

“你是不是闲的慌啊!!!!”

绿藻头重重的把盘子摔下去,脸红得像柿子。

山治避过满地的碎片,轻轻的来到他的身边。“那么,”

“绿藻头你为什么吃个早餐都要脸红呢?”

调情似的吹了口气,不顾绿藻像发烧一般的脸,山治缓缓的俯下身去收拾碎片,像是什么都没发生一样。

结果就是索隆硬着头皮洗完了盘子,差点把所有东西都给摔一遍。

因为在休息日,山治在家闲得慌,绿藻又扛着三把刀往道馆里跑,上次在家里练剑险些被娜美打死。山治把柜子里的酒翻出来,最里面的一罐是自己从两年前就酿好的,原本是打算在绿藻头生日时给他,看着那个白痴露出“哇这酒可真厉害”的神情,结果因为那场事故最终不了了之。想起伊万,山治不由得浑身发冷。

手心微微渗着汗,银色的小环在手掌中闪闪发亮。

要开始准备了。

……

随着重重的开门声,浑身酒气的天然植物拖着三把剑倒进房间。“饭煮好了。”山治在厨房喊到,饭团刚好捏完,酒也可以直接端出去。

“啧,去哪家喝的酒也不叫我,我在家无聊得快生草了。”

实际上花了一下午时间去烤了个蛋糕,现在正乖乖的躺在冰箱里。

“老地方,路飞他们都不在。”索隆抱起酒坛,一口气往嘴里灌,看着剑士表情的转变,山治的笑容深了一分。“这个酒还挺厉害的。”索隆舔了舔嘴角,耳朵冒出许些红意,点点酥麻感开始蔓延。

空气中的因子逐渐变得燥热,索隆轻轻解开长袍,随意的袒露着胸口。眼角发红,瞳内掩不住的水汽是动情的表现。他的呼吸变得沉重起来,山治已经不知不觉来到椅子边。“最起码吃一个饭团再喝啊……”“你……哈……下…了…什么……唔……”“一点点效果卓群的媚药罢了。”

抚上这张棱角分明的脸,纤长的睫毛轻颤着,眸中透出潋滟的水光,这个浑身肌肉的剑士美得惊人,握住了顶起袍子的硬物,厨子望着这个让他思慕了两年的人,深深的吻了下去。

像是要把索隆整个吃下去一般,山治粗暴的吮吸着,双手却没空下来的褪去索隆的衣服。绿袍松垮的挂在身上,星点血味在口腔中散开,山治这才放过索隆。眼前的人浑身透着淫靡的气息,整个人像是摊水般倒在椅子上。山治整了整西装服,轻轻将索隆抱起。昔日的魔兽失去了以往的凶猛,如同被驯服的小猫般蜷缩在自己怀里。怀中是实实在在的重量,不是梦或幻想。鼻尖冒出点暖意,一揉发现是一滩的猩红。

“你流鼻血干嘛啊啊臭圈眉!!!”

“我也不想啊!!!我知道很毁气氛啊!!!”

“你鼻血滴到我脸上了啊!!!”

“还不是因为你这个绿藻头!!!谁叫你长了一身白痴肌肉那么色情的啊!抱着自己喜欢了好几年的人没点反应不是人吧!!”

……

“蛤?”

“你喜欢我?”

满脸黑线的山治几步跨进自己的卧室,把身上的人一把扔到床上,不给对方反应的时间就重重的压了上去。带着烟草的呼吸在鼻尖弥漫,却没有很呛人的感觉。索隆感觉自己全身都热得快爆炸,他看到水蓝的眼睛满满的都是温柔,眼角不禁有些发酸。

“我…我……”“不用你说我也知道,绿藻植物当然会被我的魅力所屈服的。”

“老子想砍了你。”
=v=
回复 支持 5 反对 0

京奈 | 2019-12-2 16:14:26 | 显示全部楼层
哈哈居然下药~就知道我厨不会让我失望!
绿藻被抓住弱点后就变好乖,这下只能......让山治予取予求了
綠藻這麼性感
回复 支持 4 反对 2

Irnga | 2019-12-8 00:56:43 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

=v=
回复 支持 1 反对 0

Irnga | 2019-12-14 23:52:30 | 显示全部楼层

=v=
回复 支持 6 反对 0

小苹果123 | 2019-12-15 14:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
哇,完结了!好甜!厨子怎么老逗绿藻

all藻!!! | 2019-12-28 14:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
自慰什么的太好乐!!!
最后求婚那段我心都要化了!
他们太可爱乐!!!!
回复 支持 1 反对 0

燕归来 | 2019-12-28 15:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
我的天哪我可以的,这是什么神仙啊
索大好可爱ớ ₃ờ

matan12345 | 2020-2-23 13:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
光合作用好可爱哦 脑补可爱的绿藻藻

6667 | 2020-3-3 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,俺喜欢想着厨拿着厨衣服的自慰藻。emmm,这肉炖得挺香的,嘿嘿,整个过程都很甜的感觉呀