大家听什么歌~

查看2403 | 回复6 | 2010-2-13 06:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天由大零君引发的话题= =然后鱼出现后一发不可收拾Orz
看了很多鱼推荐的歌~但时间关系只听了一些不过有些真的很好听!(喂跑题了!)
于是想问大家常听什么哥,于是来交流吧= =+

我的话……看我的头像就知道了,我是MJ死忠派的~听得最多的就是他的歌了,而且每首都很喜欢
硬要说最最最最喜欢的话就是Man in the mirror 、Billie Jean、Give in to me、In the closest其实真的有很多……其实我很推荐《HIStory》整张专辑……写出来的这几首都是特别爱的~
然后我很爱Guns’N Roses,他们的歌的话最出名的应该是Don’t Cry这首真是……当年唱苦了很多人,这首由两个版本的建议大家都能听一下~Civil War、knocking on heavens door、November rain都是柔情摇滚派……恩- -Civil war应该不算……如果你能接受硬核摇滚我超推荐 welcome to the jungle~和[Paradise City~
Between the Bars这首是鱼推荐的~我超爱!然后鱼推荐的Fuck U(placebo版)真的很灵……
其实真的有很多喜欢的歌= =
日语歌的话我很喜欢涙の物語、黒い涙、すべり台、砂尘の彼方へ这几首~最近很缺英语歌和日语歌~希望大家推荐~~~
其实我根本是很缺歌= =无论什么语种……

啊啊啊!差点忘了很重要的!我很喜欢Queen的《The Show Must Go On》!!!很悲怆的感觉!特别是结合Queen的生平……真的觉得会很悲怆TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 汤圆 | 2010-2-13 12:27:03 | 显示全部楼层

じまん | 2010-2-13 13:25:14 | 显示全部楼层
miku的,大哥的,双子的,王子翻唱的
老嘎的Koakuma Heaven实在太爱了
东方同人的话709居多.还有很多很赞的,通常一张专辑里都会有这么一两首
UVERworld的专辑最近全下了
JAM Project也是必须的
sound horizon的把无损分曲解压了囧...圣战的石畳の緋き悪魔是最爱,SH国歌也好爱
英文我比较少听.....最近看了网瘾战争,很喜欢ED那首bells of freedom
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 可乐冰块 | 2010-2-18 11:13:21 | 显示全部楼层

公孙猫 | 2010-2-23 00:54:03 | 显示全部楼层
我喜欢听LARE~EN~CLIE(彩虹)的,跨越二十分之三个世纪的团。

他们给钢炼唱过主题曲,还有娜娜真人版的那首歌。
那种白色摇滚感觉好好,EVERGREEN  .SHALLOW  SLEEP.

可惜我知道他们的时候,他们已经很年长了···

zilizeng | 2010-7-26 23:04:02 | 显示全部楼层
最近很喜欢听jocelin,感觉很特别,还有就是lady gaga啦,听的歌比较俗,嘻嘻
还是喜欢一些节奏型的歌曲

匿名 脑残控 | 2010-8-3 19:27:47 | 显示全部楼层