[限制] 《啊啦~剑士桑,我可以借你bra穿哦》

查看33760 | 回复19 | 2020-1-1 07:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
bg,女攻,慎入,因为写这方面的比较少,最近又比较喜欢看,只好自己产粮了。渣文笔,慎入。因为想要新年之前发出来,所以小短篇,草草结束了,现在看发烧了,应该更狠的上他的,噗哈哈
《啊啦~剑士桑,我可以借你bra穿哦》

今天的梅利号依旧是阳光万里的一天~剑士先生的心情却不阳光呢~
  “阿拉,剑士桑,还在睡吗?”一个高挑的黑发女人如此说到。然而回答她的只有轻微的呼噜声以及从嘴边溢出的一些压制不住的细小呻吟。床上的绿发男人小麦色的皮肤上布满了绯红。
  “阿拉,这样啊,剑士桑,但是,睡觉不盖被子是会着凉的哦~”黑发女人像是知道了什么似的,轻轻地笑了起来,“你……你这……该死的女、女人,如果……不、不是……你趁我发、发情的……时候……把这种东西……放、放进来……哈啊……我怎么会……会这样……哈、哈……呃啊?!”绿发男人难忍的蜷缩起来,黑发女人放下了手中小巧的遥控器,浅笑着说“阿拉,剑士桑,别生气嘛,你看起来明明很喜欢这个(跳蛋)呢~”
  说着变化出几双花手拉开了床上可人儿的双腿,在对方诱人的花穴内长出一根纤细的手指开始按压柔软的内壁,“唔啊?!”绿发男人开始克制不住的低喘,体内的手指随着时间的推移慢慢由一根变作三根、四根甚至更多。突然黑发女人好像注意到了什么,捂着嘴笑了起来,“阿拉阿拉,剑士桑,这就控制不住流奶了吗,真是可爱呢~”
  “哈啊……住口、你这个该……该死的暗黑女!”“哦?是吗,剑士桑想让我闭嘴吗?那就用你淫荡小穴堵住我的嘴吧。”被对方放荡的言语所惊到,zoro一时没反应过来,待zoro反应过来,脸上瞬间染上粉色的红晕,说话也结结巴巴的,“住、住口,你、你这个放荡的女人女人!”
  看到zoro可爱的言行,罗宾也不再调戏zoro了,而是变化出两张嘴在涨大了一圈的乳头上吸允,一只花手探出两根手指在zoro的口腔里模拟性交的模样,同时花穴里手指增加到六根,其中一根还好巧不巧的按在了那一点上面,引得zoro轻喘一声,又在zoro早已抬头的阴茎上变化出几双手开始上下撸动,还坏心眼的在龟头上变出一根极小的手指插入尿道,“唔啊!”上下三处都享受到快感,哪里体验过这种感觉的zoro几乎要射了,但是罗宾那能让zoro如意?一只手手疾眼快按住柱身,不让zoro释放,zoro难耐的扭动腰肢,但是并没有如他所愿,快感被压制,zoro的眼角甚至漏出了生理性的眼泪,罗宾看到了,温柔的拭去zoro眼角的泪水,在zoro感觉自己的性器快要爆炸的时候之前,让zoro释放了出来,而zori就这样射出今天的第一股浓稠的奶白色精液,花穴分泌的黏液与精液、奶水在床单上混合在一起,构成了一幕淫乱的画面。
  罗宾见此,出声道“啊啦,剑士桑,这么快就不行了吗?”“啰嗦!我用不着你来说我不行。”zoro一边喘气一边不忘与罗宾斗嘴,“阿拉,剑士桑,你是不是发烧了呢~”
  “哈啊、怎么可能。”zoro立马反驳到,“但是,你确实发烧了呢,剑士桑。”“阿拉,剑士桑,你真可爱呢~”罗宾说着将刚刚趁zoro不注意利用花手放进去的体温测试器拿了出来,也就是这时,zoro的花穴突然开始毫无征兆的收缩,“阿拉,剑士桑,今天这么快吗~”罗宾惊讶的说,“啰嗦,要你管。”
  “剑士桑,还是这么嘴硬呢~”罗宾说着走了出去,在罗宾第二次回来的时候,除了把乔巴准备的药物放在了床边,在即将关门走出去的时候,突然想起了什么,转过头来。
  “剑士桑,如果奶流得多的话,我可以借你bra穿哦~”

嘿嘿嘿 | 2020-1-1 07:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
一点点,少

0101 | 2020-1-1 16:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
超好看!!

1320078449 | 2020-1-1 19:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
奶思!好看

嘿嘿嘿 | 2020-1-2 08:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
0101 发表于 2020-1-1 16:56
超好看!!

谢谢昂,第一次写女攻藻,写的有点糊涂了,雷区什么的都没标,abo也看不出来,只以为是普通产奶,中间夹的发情期有点怪,以后有空再改改吧,还有就是我能告诉你不写中间是不会吗,不我不能,噗哈哈
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿嘿 | 2020-1-2 08:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
1320078449 发表于 2020-1-1 19:44
奶思!好看

谢谢昂,第一次写女攻,文笔方面都不是很成熟,以后会多练习的昂

鳄鱼搓衣板 | 2020-1-12 21:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
!!!我的天太太你竟然写出来了!!我靠脑洞被领养好开心!!太辣了女a男o!!淦他!

白大大 | 2020-3-6 09:03:48 | 显示全部楼层
一看标题这个阿拉我就猜到了是罗宾这个腹黑大姐姐啊,好香

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 14:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
女攻哇塞,罗宾的能力好方便啊

加速回旋的 | 2020-3-12 21:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题瞬间就点进来了。刺激。