[限制] [山治/艾尼路x藻]嫉妒(可能坑)

查看34580 | 回复31 | 2020-1-5 23:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

香索前提下的艾尼路藻
預警:有
電擊/春藥/失禁/道具/強迫出軌
或許是BE

(空島的時候,劇情微改,山治與索隆在上層遺跡遇見,沒頭沒尾)

當索隆醒來時,眼前一片漆黑,像是被人蒙住了眼睛;身體被五花大綁,但索隆認為自己能把繩子弄開。身下的觸感像是甲板又像是地板,總之並不舒服。對周圍事物的極其敏感讓他很快便知道身旁有人,一個躺著,一個坐著。空氣中有淡淡的煙草味,坐著那人身上散發出的那種令人不舒服的感覺不像是同伴,但他也不想開口說話,在這種未知的情況下,索隆更願意保持警惕。
「醒了?」那人首先出聲,「看來你那些所謂的'同伴'並沒有要過來救'你們'的意思啊。」「你們?什麼意思?你到底想幹什麼!!」索隆聽出來是艾尼路的聲音,想要質問,聲音沙啞的連他自己都嚇了一跳,「我知道你是艾尼路,你綁架我有什麼目的。」明明是問句卻被索隆硬生生扯成了陳述句。艾尼路勾起唇角:「別急,如果你還想讓你的小情人活著,就乖乖聽我的話。」「⋯難不成⋯⋯山治⋯」「啊啊,真是聰明。」
索隆強忍住內心的憤怒,從牙縫裡擠出一句話:「你怎麼會知道⋯」「我怎麼知道?你還真的會問啊,就你們在殺死我的神官之後的那點小動作,還真以為沒人發現?你們的一舉一動,都逃不過我——神·艾尼路的眼睛。」艾尼路扯下蒙著索隆眼睛的黑布,掰過他的腦袋讓他看著地上奄奄一息的山治被自己狠狠踩著。索隆想掙脫,但這繩子堅固的離譜。「安心吧,這可是我特別製作的'愛的繩索',除了我的雷擊,不會有任何人能解開它的。」
艾尼路的笑帶上了一絲嘲諷:「你就看著吧,在神面前,你們的自以為是是多麼渺小!」
山治被艾尼路綁在了索隆對面的欄杆,相距不是很遠,索隆能清楚地看到山治緩緩睜開了眼,但沒有一點動作。山治憤怒的爆粗:「這tm是什麼東西!你對我幹了什麼!」「一點點小小的肌肉鬆弛劑而已。」艾尼路嘲笑道,「真是太遜了,之前還說要為'你的綠藻'報仇?別讓我發笑了!連自己都保不住還想保護別人?真是癡人說夢!」
「閉嘴!」索隆狠狠瞪著艾尼路,眼裏的憤怒像要實體化一樣,「你這種人渣有什麼資格嘲笑他!」艾尼路收起嘲諷的笑容,對著山治釋放了一個很強但又不至於使他昏闕的雷擊,咬牙切齒:「看好了,你可愛的綠藻,馬上就會變成我的東西了!這樣的尤物給你揮霍簡直是暴殄天物!還有你也是,羅羅諾亞,他那種廢物有什麼好,和我一起去找永恆大地吧!建立起一個新的國度,我會賜給你神官的位置!」「誰稀罕那個破神官的位置!」索隆朝著艾尼路吼著。
「這由不得你!」艾尼路冷聲道,「我是神,只有我說了才算!」

—————tbc——————
一開始沒有車,後面會有
文筆垃圾而且第一次開車完全沒有技巧(枯

墨墨墨墨墨研 | 2020-1-6 04:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
快快快!!!我等不及了【搓手手】
回复 支持 1 反对 0

0101 | 2020-1-6 22:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
血书求后续!!!

all藻!!! | 2020-1-7 18:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
0101 发表于 2020-1-6 22:40
血书求后续!!!

周末就有,考试太烦乐(枯
回复 支持 1 反对 0

电子羊 | 2020-1-9 01:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
求后续!我已经上车了!

waslzs | 2020-1-31 16:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续,电击play,冲冲冲!

明月本wu心 | 2020-2-8 13:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊看这个标题我太可以了!!求后续啊!!楼主加油!!

库洛洛先生 | 2020-2-14 04:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
我一直觉得艾尼路的果实能力是开车的最佳选择wow可惜没见过写的,大大加油啊,期待后续!!电击play最带感了!!!

okook | 2020-2-20 12:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油,继续啊,期待期待

白大大 | 2020-2-21 07:43:55 | 显示全部楼层
求后续,想看艾尼路是怎么疼爱藻藻的