校園故事【12.08更新:夜夜夜不眠】

ouwanli | 2010-5-23 02:00:48 | 显示全部楼层
虽然少可超好看[s:105]
小绿藻太可爱了

字里行间看得出鱼儿当时的心情[s:94]

ouwanli | 2010-5-29 23:21:24 | 显示全部楼层
兴奋的期待着钢管舞的到来~~
小绿很诱人地跳吧,让小黄吐鼻血吧 [s:124]

夏娃的魚 | 2010-5-30 07:29:54 | 显示全部楼层
钢管舞

黃毛這句話迎來了短暫的寂靜。

我在那一瞬間仿佛靈魂出竅,站在高空處俯視那個呆若木雞的我的肉體,那表情就仿佛看到京劇臉譜和威尼斯狂歡節面具突然很唯美的接吻了。

之所以說是短暫的寂靜,那是因為很快就迎來了熱烈的響應。

那個大煙槍教練發現我在看他,默默地把目光轉向了未知的遠方——他竟然來了個默認……

一時間歡呼聲起哄聲口哨聲,聲聲入耳。

一片法國梧桐葉默默飄落。

一隊隊女生隊伍向喧鬧的方向頻頻行注目禮。

仿佛意識到雌性的興趣,那黃毛靶子像是打了雞血一樣叫得很起勁。

我根本就不會跳什麽舞,更不用說什麼狗屁鋼管舞。老子崇尚的一向是力量的美學,【魚:……老子崇尚的一向是整死Zoro不償命的美學】所以我不死心的瞪著Smoke,期待狗嘴吐象牙,晴天下紅雨,山崩地裂水倒流,鳳姐一回眸,奧特曼打小怪獸。

——如果不願意跳舞的話你就繼續蹲馬步吧,其他人可以解散。

其實只是蹲馬步沒什麼大不了的,但是老子從早餐結束就滴米未進,讓我在這裡cos大便狀然後看黃毛去吃飯?!!開什麼玩笑?!!他媽的不就是跳舞么?還能順便脖子扭扭屁股扭扭何樂不為啊?【魚:請你重點扭屁股,謝謝】

我就解開身上那件已經被汗水浸透的迷彩服,順著旁邊的一根電線杆就往上爬,用雙腿夾住水泥柱,脫下外套,向黃毛所在的方向,甩之。

汗水被甩的成牛頓柯特斯係數差分模式飛向隊伍中的人們,以及某畜生。

從我這個高度,能看到前排的人,以及某畜生,同時做了個保護眼睛被濺入硫酸的動作,哼,怕了吧!就在這個時候,我動了一個讓我後來追悔莫及的念頭……我決定爬的更高些,用雙腳倒鉤住電線杆,作勢要大頭朝下的順杆下滑,但當我在空中做了倒立的時候,才意識到剛才的我是多么的愚蠢,倒立的時候血液都集中在臉上,加之久未進食,滿眼的星星閃啊閃……兩腿一松,我就被地心引力這個賤人死命的拉向懷中。

身體失去控制是件很可怕的事。

頭腦失去控制是件很後天的事。

等到眼睛里的星星和鼻子里那種酸苦的味道退散后,我的第一個感覺就是,腳崴了。

但這並不符合邏輯,因為我是大頭朝下摔下去的,再怎麼說崴的也應該是脖子。

然後我感到頭上有一種詭異的抓力——有人正用一隻手拖著我的頭。

然後我睜開眼睛,看到一頭紅髮……

然後我聽到自己的聲音在說

——你這頭髮……絕對是染得……

那個紅髮的團長笑起來眯眯眼,他一張嘴,我看到了一排閃閃亮的大白牙,迎面撲來的是上好的劣質白酒的味道……

——我果然沒看錯人,綠藻頭同學,你果然到哪裡都這麼歡樂啊~

我被他那個顫抖上揚的尾音雷出了華麗麗的一身冷汗……

然後我的靈魂再次穿越,站在高處,看著被托在紅毛團長掌中的那顆綠腦袋上的嘴一張一合道:

——你娘的,不要叫我綠藻頭!

站在半空中的我的靈魂內牛滿面。

==========
今天晚上先更这么一点,明天或者后天继续。

ouwanli | 2010-5-31 18:56:09 | 显示全部楼层
鼓掌~看的好过瘾!继续上菜啊鱼儿~~

小绿好可爱,受欢迎的样子乐死我了
钢管舞的希望破灭了,人家想看小绿藻扭扭勾引人的样子[s:105]
红发大叔到底有多喜欢小绿藻啊?[s:124]
然后黄毛居然还没有动心吗?【心急~

蕃茄鱼紫浆 | 2010-7-14 16:01:08 | 显示全部楼层
哈哈~~
S也太坏了吧~~不带这么整人的啊
可怜的小绿被欺负的好惨啊
红发很喜欢绿发啊
这就是所谓的“红花配绿叶吗”[s:95]

ai_kakashi | 2010-8-3 01:26:13 | 显示全部楼层
太搞笑了~~ 小绿太可怜了~钢管舞 有爱啊 哈哈~~~~~~~~

夏娃的魚 | 2010-8-13 05:59:12 | 显示全部楼层
                                         夜夜夜不眠

虽然教官像一月的寒风那样拨皮刮骨,天空仍然讽刺般的晴朗,但这一切对我来说都不算什么,这都不叫做痛苦,这都不叫做打击,真正的打击是,晚上我还得和黄毛住一间,而黄毛放着大好的夜晚不睡觉,整夜伏在电脑前进行着他那罪恶的勾当。

看黄带。

因为我刚刚和那个染红发的做了深刻的心灵沟通,错过了晚饭时间,所谓“对教官不敬”的惩罚按照红毛儿的话来讲就是,我吃着,你看着,我吃了,你馋了,今天的训话讲完了。

我回到寝室的时候就看到乌漆吗黑的房间里就那一小方格闪着诡异的光,黄毛笑的一脸淫荡,被反射的格外狰狞。

平时就算了,我翻个身就当他是幽灵,物理攻击力为0,但今天我很不爽,我非常以及极其的不爽,于是我怒从心中起,恶从胆边生!!

我就!!

我就!!

我就猫在他耳边拨开耳机小小声的问道【鱼:你他妈的真没出息……】

——你还有泡面没?

——木有。

——饼干呢?

——木有。

——那你有啥?!

——帅哥一枚。

——好,给我,让我咬一口!

——嗷!你TNND饿疯啦?!你看看!这么深个牙印儿,你TMD属狗的啊?!大半夜的有这么劫食的么?你怎么不去劫色呀!

——老子不但劫食还劫色,先劫食再劫色~老子就看上你的美色了!快!不想让贞操不保的就交出来,今早儿你转移阵地的时候我可看着了,红烧牛肉面,还是碗装的呢!康师傅就是这个味儿!快快快!再慢一步老子就要去投胎了!

——你看花眼了,那是我的红内裤。

——屁!你他妈的又不是本命年穿什么骚包红内裤,快点儿给我拿来!你可别敬酒不吃吃罚酒!

【鱼:注,以上对话,音量均设定为超声波频率,非一般人所不能参悟也……】

我本来想软的不吃来硬的,就噌的一下直起身欲扑上扭之,但饿了一整天加上流了一天的汗,美丽的星星又再一次的围着我的天灵盖儿转,顿时手脚冰凉发麻眼前一片漆黑,心知大事不妙却动弹不得,只能直挺挺的往下倒。

所以当我再次恢复意识的时候。

我就悲催的倒在了黄毛,和他的电脑上。

黄毛迫于我的武力压迫,头猛的下沉,一下子钻到了桌子底下,耳机的另一端,不幸在黄毛无情的拉扯下,与电脑分居。

——嗯~~~~~~~~好厉害~~~~~~~不行了~~~~

这个声音在夜空中久久回荡,回荡……

当我再一次清醒过来的时候,我的脸与那万恶的小电脑屏幕距离相差不过3cm,睁大了眼睛,撅着屁股,形容猥琐,从窗外,射进了一道宛若舞台效果灯的手电筒的光束,赤裸裸的揭示着这个屋子里发生的犯罪事实。

桌下黄毛嬉笑道,

——老兄,你,不举?!~

今夜,是个不眠夜……

tbc.

ouwanli | 2010-8-14 19:10:39 | 显示全部楼层
[s:98] 我上次写的那段读后感被和谐了吗???
然后看到鱼儿修改了一下后面的……不举……
不举你打算怎么sanji?帮小绿举起来吗 [s:124]

ai_kakashi | 2010-8-14 23:09:32 | 显示全部楼层
妈啊 太逗了~  这算是点背吗? 绿藻这命啊~[s:100]

匿名 异之鸟 | 2010-8-15 13:41:37 | 显示全部楼层