校園故事【12.08更新:夜夜夜不眠】

夏娃的魚 | 2010-8-19 01:38:20 | 显示全部楼层
主CP是SZ,不好意思BL写的不是很明显……

ai_kakashi | 2010-8-21 00:18:23 | 显示全部楼层
哪有~ 写的真的很好玩 太想看了 lz 更啊~!

三千苍穹 | 2010-8-24 20:47:44 | 显示全部楼层
啊啊~这个真是搞笑~
楼大有没有番外捏?

ai_kakashi | 2010-8-25 19:20:15 | 显示全部楼层
还米更啊.........求更新~ 我催文~~~ 怨念啊~~我要看文·~

乖乖小狸猫 | 2010-10-22 22:21:41 | 显示全部楼层
小绿你还是那么别扭

curar | 2011-3-12 22:56:03 | 显示全部楼层
校園故事好耶ˇ
香吉士一開始也太欺負綠藻了吧/  \

w133488 | 2011-7-13 16:00:21 | 显示全部楼层
很可爱的校园环境啊~不举.........LZ想得出来啊,不过这文是啥CP的啊 不太明显啊

yyyyt | 2017-12-3 12:47:20 | 显示全部楼层
2333军训梗
LZ对红发真是念念不忘....

813133108 | 2018-12-20 21:56:33 | 显示全部楼层
写的好好加油加油(ง •̀_•́)ง

神无月 | 2019-5-23 22:58:14 | 显示全部楼层
不是,这是什么啊,请原谅我看不懂,吐槽太多了,容易出戏,这样也就算了,可是,吐槽太频繁了,看到几句就来几句吐槽,在这么发展下去,吐槽的字数都快比正文的字数多了吧,其实没有必要加这么多的吐槽的,偶尔加一点还好,但是就加多了就显得本末倒置了,而且剧情发展的太快了,什么都还没有看到,就已经成为男朋友了吗[迟疑]?我只是看到有说是什么男朋友,按理说论坛是不会吞文的啊,那也就是说本来写的就是这样的吗,那么他们到底是怎么成为男朋友的[一脸懵逼],这篇文太乱了,修一下会更好的,而且内容也发展的太快了,打个比方就是,在数数时,直接从一数到了三,中间的二缺少了,看起来就会很别扭,很不自然,希望可以改进一下,总体来说,这篇文的脑洞还是不错的,就是太乱了一点,而且吐槽也有点多,还有,有些内容没有写清楚,看起来就像是流水账一样。