[限制] 【香索】一辆新手司机的车…

查看49926 | 回复30 | 2020-1-31 03:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老早以前的又扒拉出来的黑历史,看着玩玩就好,不要太认真
也许OOC也许bug百出也许语句不通顺
可以喷我!我不会生气的!
毕竟我卑微啊(枯
之前的坑也没填
头发要掉没了啊

索隆喘着粗气,躲进厕所解开了衬衫扣子,玩弄起自己胸前的两点,并不轻柔的动作让可怜的红樱如熟透的樱桃一样泛着诱人的色泽。他似乎忍耐了很久。
“唔…哈啊…”手伸到了后面隐秘的小口处,那里已经湿的一塌糊涂,轻轻松松就能伸进去两根手指。他有些难耐地扭动着腰,试图让手指插得更深。另一只手抚上前面挺立的小家伙上下撸动着,发出甜腻的呻吟。
想被粗大滚烫的东西狠狠贯穿,想被捅到陷入快感的漩涡里。
想让那个混蛋狠狠操哭自己。
————
罗罗诺亚·索隆,草帽海贼团的一大主力,两天前不幸被一种虫子咬了,以后的一个周都要被情欲折磨。一开始他没觉得有什么,甚至还说他们的小船医大惊小怪,结果第一次发情就让他抓狂。好不容易瞒着其他人看书查到了用屁眼自慰的方法,用手指勉强糊弄过去了第一次,第二次紧接着来得更加汹涌,单是手指已经满足不了了。
索隆从腹卷里掏出一个粉色的跳蛋,犹豫着打开开关,手里的跳蛋马上剧烈的跳动起来,嗡嗡的声音在安静的厕所显得格外刺耳。
这个塞进去会舒服的吧…对着它咽了咽,他狠狠心把跳蛋塞进去。一口气开到最大,跳蛋上分布着的颗粒摩擦着内壁,让他被迫捂住嘴,将细碎的呻吟咽回肚子。索隆另一手揉捏着乳头,双腿不由自主地夹紧,扭着腰让跳蛋滑到深处。跳蛋在甬道里震动着,按到一块凸起的软肉,索隆腿猛地一软跪倒在地上,紧咬着下唇,汹涌的快感让他再也无法忍住自己的呻吟。
“嗯唔…太…太深…唔啊…不行…了…呜…已经…唔啊啊啊啊♥️♥️”
刚刚释放过,浑身还瘫软无力,在这个不妙的时候,剑士先生听到了厕所外的说话声。
“山治!怎么还不开饭啊?”
“明明才刚吃过早饭不久吧!节制点啊喂!照你这种吃法在我们到达下一个岛之前粮食都要见底了啊!这样一来我可爱的lady们就没有吃的了啊!”
“知道了啦!话说回来索隆好像不见了?”
“你这么一说还真是…那个绿藻头今天竟然没呆在甲板上睡觉。”
“算啦算啦,还是先吃饭吧!反正索隆肯定还在船上啦!”
“你怎么敢肯定啊…”
“直觉!做肉吧山治!肉!”
“你到底听没听我讲话啊!真是…”
“诶山治!这个时候索隆说过不能进厕所吧!”
“我凭什么听他的!”
“也…也对,那我去厨房啦山治!”
“喂…我刚刚说什么了啊真是……”厕所的门没锁,所以被轻易推开,露出黑色西装的一角——是索隆这时候最不想见到的人。

特拉藻 | 2020-2-1 10:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
为什么卡肉了!!!
楼楼加油!写的棒棒哒~
回复 支持 2 反对 1

是离辞没错了 | 2020-2-2 23:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
加油啊啊啊啊 太棒了写的
回复 支持 1 反对 0

星xing | 2020-2-15 01:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
看得正开心的时候发现没了楼主继续加油啊,

okook | 2020-2-17 11:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
怎么卡肉肉了,楼主快回来呀

matan12345 | 2020-2-23 14:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
感觉是美味藻 不要卡肉啊啊啊

6667 | 2020-2-29 00:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
诶呀呀,,想看香索的肉肉

1049991658 | 2020-3-11 23:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
写的好棒!想继续看呀……

6667 | 2020-3-12 22:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼楼,呼唤你一下

不奈梵 | 2020-3-14 16:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
默默的等后续