[限制] [后援区申请] 【艾尼路/索隆】空岛篇半原著向,电击play+失禁+play+强制play

查看88333 | 回复84 | 2020-2-15 20:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

这一篇是承接原著漫画,当南南见鸟叨着索隆往南面战场飞时,遇到了天空之主的袭击,原著里南南见鸟直接把索隆丢到了中心战场打二号boss,这里私设索隆被丢到了艾尼路的箴言方舟里。而艾尼路正在战场里随机清人,当覆盖整个空岛的心网感知到索隆突然出现在自家老窝时,艾尼路的表情异常精彩。
艾尼路以为索隆空降到他的方舟里是青海人的阴谋,打算逼问索隆青海人的计划。
然而青海人根本没有计划,索隆是被南南见鸟丢到方舟里的。
艾尼路当然不可能信。
于是,这篇文就是艾尼路逼问索隆,逼问着逼问着就变了味道开始H

能接受这剧情的可以往下看了↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

库洛洛先生 | 2020-2-15 20:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
______1.
索隆单膝跪在地面上,颤抖着拄着刀支撑身体。
他已经没有力气继续挥刀战斗了。
被响雷果实电了两次后,身体没有受伤,肌肉却已酸软无力。
艾尼路走过去,半蹲在索隆面前,单手掐住索隆的脖颈,迫使索隆仰起头与他对视。
“现在,青海人,说出你们的计划。”
“呵,都说了没有计划,长耳垂混蛋”
艾尼路眯了眯眼,又是一剂电流顺着手指没入索隆身体。
“呃啊啊”
索隆的身体猛地抽搐了一下,强烈的电流顺着肌肉蔓延全身,每一个细胞都被针刺的感觉让索隆无法控制的惨叫出声。
“告诉我。”
“..呃啊...都说了...没有”
被过度电击的肌肉痉挛着,索隆连手里最后一把三代鬼彻也握不住了。
咬合肌无法控制,口水顺着下巴滴在艾尼路手臂上。
艾尼路也不嫌弃流到他手臂上的液体。
“有骨气,看你还能嘴硬到什么时候。”
自诩神明的艾尼路享受这种生命在手心里挣扎的感觉。于是他又将一剂电流送入索隆身体。
“呃啊啊啊啊”
索隆的双眼泛白,眼泪口水乱七八糟的顺着脸颊和下巴滑落,身体剧烈的痉挛着,大脑里一片空白。
很快,这一波电流熬过去了。
可是被过度电击后的肌肉,从内里往外渗出麻痒感,像是万蚁噬咬。
“呃啊...混..蛋..你..呃.”
夹杂着喘息的辱骂,毫无气势,倒是莫名色气。
艾尼路一顿,他发现他对着被抓的入侵者起反应了。
他意味不明的上下打量这位入侵者的脸和身体。
只见入侵者剧烈喘息着,喉咙里发出模糊的呻吟,原本坚毅桀骜的眼神在电击的折磨下放空,眼泪止不住的汹涌流出。
咬合肌松软无力,嘴巴微张,透明的口水顺着下巴滑落,一道晶莹丝线滴落在他手臂上。
入侵者的身体颤抖着,时不时剧烈痉挛一下,原本健康的小麦色皮肤泛着一层薄红。

这原本是一头桀骜的凶兽,而现在凶兽被他捏在手心里肆意玩弄。
艾尼路想,这是我的猎物了,所以我可以对猎物为所欲为。
回复 支持 12 反对 0

库洛洛先生 | 2020-2-15 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
-------------2.(H)
艾尼路保持着一手掐住索隆脖子的姿势,另一只手去撕扯索隆的衣物。
索隆还没从强烈的电流中缓过神,他丝毫没有抵抗。
很快,衣物褪尽了。
艾尼路从上到下欣赏了一番赤裸的肉体。
小麦色的皮肤,线条清晰流畅的锁骨,宽阔的肩背,锻炼良好的胸肌上,嫩粉色乳/头微微挺立。
往下是窄瘦的腰线,微微抽搐的六块腹肌,人鱼线蔓延到私密处不算茂密的毛发里。比身体颜色稍深、尺寸可观的性/器软软垂在分开的大腿间。
这是一具格外吸引女人的男性身体。
可惜,这里可没有女人,只有一个产生了性欲的男人。
艾尼路哼笑一声,用手掌包裹住索隆一侧的胸肌揉捏。不紧绷时韧性柔软的胸肌手感良好,艾尼路把玩尽兴后用手指夹住了挺立的乳头。
“呜...”
索隆身体一缩,他的意识被电击搞得混混沌沌,只留下最真实的身体本能反应。

库洛洛先生 | 2020-2-15 20:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
未完待续

栗子 | 2020-2-15 22:53:44 | 显示全部楼层
太太!你他妈好高产啊(/≧▽≦)/~┴┴ 太爱你了我要吹爆你——
回复 支持 1 反对 0

索索索你爱我 | 2020-2-15 23:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
我哭了 我带入我自己
回复 支持 1 反对 0

库洛洛先生 | 2020-2-16 02:18:57 来自手机 | 显示全部楼层

泛红的小麦色皮肤上渗出细细的汗珠,艾尼路伸出舌头,在索隆脸颊上轻轻舔舐。
他用手指暗示性的勾了两下索隆的嘴唇后,忽然站起身,双腿间的裤子被昂扬的欲望顶出一个大包。隔着裤子在索隆脸上磨蹭了几下,艾尼路解开腰带。
狰狞的性/器迫不及待弹出,他松开钳制着索隆脖颈的手,改为把毛茸茸的绿色脑袋摁向胯下。
性/器轻戳着微张的唇齿,享受着微热的吐息。腰部轻轻往前一挺,欲望顺利被炙热的口腔包裹。艾尼路舒服的发出一声喟叹。
趁着索隆意识还未清醒,艾尼路在索隆口腔里肆无忌惮的顶弄。先是用龟/头碾磨几下舌头,之后将欲望向着喉咙深处挺进。硕大的龟/头紧紧地抵在喉部,随着呼吸的频率慢慢抽送着。
“咕...呜....”
窒息感使索隆剧烈挣扎,眼神在挣扎中逐渐清明。
“既然清醒了,那就把这些全含进去,来”
艾尼路的语气像是在逗弄宠物。
咽喉处被顶弄的感觉让索隆一阵阵干呕,意识到现在的处境后,他想抬手推开身前的混/蛋,却可悲的发现四肢肌肉酸痒难耐,无法控制。
于是他不顾下颌骨的酸痛,准备狠狠咬下。
艾尼路在他咬下之前将性/器抽出。紫红色沾满亮晶晶液体的男性器官就这样大咧咧的呈现在索隆眼前。
回复 支持 0 反对 1

库洛洛先生 | 2020-2-16 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
--------3.
索隆睁大眼睛,内心感觉是荒诞的。
从船飞上天空,到长着翅膀的天使、山丘大小的蛇、带着他飞的鸟,再到现在一个男人把性/器插到他的嘴里。
这一切都像一场怪诞荒唐的梦。
“真是不乖的猎物啊。”
恶魔还在真情实感的叹息。
艾尼路把索隆拎起后,身躯往前一压,两人交叠着撞向地面。
索隆从喉咙里溢出一声闷哼。
艾尼路顺着紧致的肌肉线条来回抚摸,长长的耳垂搭在索隆的胸肌上。
“长耳垂混蛋,你一向是这么侮辱敌人的吗?”
索隆的声音因之前的口/交而嘶哑。
艾尼路一愣:“当然不是,与神为敌之人,早已前往地狱。”
索隆眼神一沉,没再说话,他闭上眼睛,抓紧时间回复体力。
艾尼路却是眯着下睫毛浓密的眼盯着索隆沉思。
之前的敌人,都被他电成了焦炭。
那这次,为什么不一样了?
绝不是因为什么逼问青海人的计划。高傲的神对自身实力很是自信,阴谋计划之类的在绝对的实力面前不堪一击。
那... 事情为什么会变成这样?

想不通的艾尼路也不为难自己。在他看来,他是神明,他留下这个人类的性命与他交欢,是这个人类的荣幸。

库洛洛先生 | 2020-2-16 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
-----------4.(H)
艾尼路低头啃噬剑士的脖颈,索隆的喉结紧张的上下翻滚了一下。
于是艾尼路含住了喉结。
要害被撕咬的感觉让索隆无法再沉默。
“混蛋,你有种直接杀了我。这样侮辱我有什么意思!”
艾尼路不理会叫嚣的索隆,向下品尝饱满的胸肌。乳头因为之前的电击而挺立,艾尼路用舌尖舔了舔这颗小东西,之后用牙齿叨住细细研磨。
“混蛋....你个变态混蛋...”
“变态的是你才对吧,对之前的电击这么有感觉吗?你看,这里都硬了。”
艾尼路去握索隆的性器,那处早已经呈现半勃起状态。
他撸动了两下,忽然坏心的在这只手上缠绕微电流。

“呜啊啊啊啊!!”
私密处直接被电流缠绕的感觉太过刺激,索隆身体猛地一弹,剧烈的快感夹杂着痛处冲向大脑。
艾尼路将索隆的双腿缠在自己腰上,一边持续撸动着,一边用另一只手在索隆口腔里搅了搅,拉出一道银丝后探向后穴。
第一根手指顺利的进去了。手指被高热柔嫩的肠肉无缝包裹,触感让艾尼路有些惊叹。
前方的强烈刺激让索隆无暇顾及后方,很快,艾尼路就三根手指全部没入。
与此同时,索隆在电流的刺激下达到顶峰。
“呃啊...啊啊”
性器抽搐着吐出一股股白精。
高潮后,索隆失神瘫软在地面,大口大口喘着气,胸腔剧烈起伏。
艾尼路用手掌沾满精液,涂到自己被冷落了许久的性器上。
接下来,就是重头戏了。
艾尼路把龟头抵在穴口,嫩滑的软肉一张一缩,像是在热情的邀请。
他掐住索隆的腰,一用力,性器长驱直入。
“呜呃...不...”
欲望被炙热的肉穴包裹,变得更加坚挺。
艾尼路缓缓的开始抽动。
性器一点点脱离穴肉,在即将全部脱离时又慢慢顶入,直到顶到最深处。
缓缓抽插了十来下后,艾尼路顺利找到了前列腺的位置。
索隆高潮后异常敏感的身躯微微颤抖,身前的欲望又渐渐有了反应。
见此,艾尼路揽住索隆身体,一用劲翻过身,让索隆坐到他的上面。
“呃....呃啊啊啊...”
姿势原因导致性器碾压一圈后顶入前所未有的深处,刺激的索隆发出变了调的呻吟。
艾尼路摁住索隆的腰,开始加快动作,粗长的性器全部抽出,又狠狠的压过前列腺捣入最深处。
似乎还嫌不够刺激,艾尼路直接在性器上缠绕微电流。
剧烈的不可言喻的快感顺着脊柱传入大脑,索隆还没反应过来,就已发出近乎垂死哀鸣的呻吟。
“啊啊啊啊...停....啊啊啊”
最敏感的地方被电流直接刺激,索隆的瞳孔一瞬间放大,大脑里白光乍现,耳边是轰烈的雷鸣。
前方的性器在艾尼路腹肌上胡乱蹭着,再次喷出的精液,乱七八糟的流向两人交合处。
艾尼路没有停下抽插,他享受着索隆高潮后痉挛紧缩的后穴,又在手指上缠上电流去握住索隆萎靡的性器撸动。
“啊啊啊啊...不....不能....”
灭顶的快感刺激着刚发泄的身体,索隆被逼红了眼眶,根本就是无意识的在挣扎。
前方的性器还未完全勃起就又射出变得稀薄的精液。
艾尼路没有放过索隆的意思,他把头埋在索隆胸肌里胡乱舔咬。
“啊啊啊啊....停...啊啊啊”
索隆终于被逼的哭了出来,性器一阵抽搐,第三次射出几股稀薄的精液。
“乖,再忍一会,我马上就好。”
艾尼路嘴上说着马上就好,动作上却没有减速的意思。
后穴里被冲刺蹂躏,前列腺被电流刺激,已经萎靡的性器也还被带电的手指玩弄,索隆眼前一片白光,身体一阵阵痉挛,声音是被干到极致的销魂蚀骨。
不知过了多久,已经半昏迷的索隆,被持续的电流刺激失控了,萎靡的性器吐出一股股淡黄色液体。
艾尼路像是终于尽兴了,他撤掉电流,将精液全部射在索隆体内。
回复 支持 7 反对 0

库洛洛先生 | 2020-2-16 21:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
----------5.
艾尼路把昏迷的索隆抱进船舱,自诩为神的他从来没有照顾人的经验,所以他把索隆往放满水的浴池里一放,确认人头颅露在水面外淹不死后,就转身不管了。
他洗漱后换了一条干净的灯笼裤,用心网感知空岛上的动态。
四名神官只剩下一个,青海人除了索隆还剩两个(他感知不到被天空之主吞了的路飞),香狄亚的战士们只剩下头领,还有甘•福尔那老家伙。
还剩五人,艾尼路打算去速战速决。
解决掉阻碍后,他会毁灭空岛,驾驶箴言方舟前往无限大地。
出发前,艾尼路回头看了一眼水中昏迷的索隆。他不知道他为什么要留索隆性命,不过他想,反正他会带着索隆一起前往无限大地,往后的日子还长,他可以慢慢探究内心的情感。
回复 支持 5 反对 0