请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [后援区申请] 【艾尼路/索隆】空岛篇半原著向,电击play+失禁+play+强制play

库洛洛先生 | 2020-2-16 21:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
-------------6.
艾尼路:
“不是云,却能在天空诞生,不是鸟,却能在天空生活。扎根于天空的这个国家,他的根基本就是违反自然的。土归土,人归人,神归神,各自有各自的归宿。”
“毁灭不合理的存在,我作为神只是遵循自然规律而已。”
“我允许你沐浴神的荣光,追随我回归无限大地。那里是我所追求的梦想世界。”
“我会在那里建立一个名副其实的神之国度。”
“只有被神选中的人才能在那里生存。”
“索隆,你就是神选之人。”

神选之人。
我选中的人。
所以,索隆,陪我一起吧,和我共去无限大地。一人建立神国...未免太过寂寞。
是你的话,我允许你与我共同建立梦想世界。

________end
回复 支持 6 反对 0

库洛洛先生 | 2020-2-16 21:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
(艾尼路的最终结局我就不写上来了,和原著一样)
对于高傲的自诩为神的艾尼路来说,“我允许你沐浴神的荣光,追随我前往无限大地。”这句话,便是最认真的情话了吧。

索隆沉睡着没听到艾尼路的自白。
就算听到了,索隆也只会不屑一顾。
“我会让我的名声响彻天堂的!”
先不提索隆根本不信神明。假如世有神明,索隆的选择也只会是持刀指神明吧。

原著漫画里里的对话:
艾尼路:“我答应带你们一起去无边的大地的...没必要如此杀气腾腾吧。”
索隆:“谁说过要和你一起去了,我对你所说的梦想世界完全没有兴趣。”

哦豁,想牵红线的我,卒。
Q皿Q
原著没两人奸/情可看,那我自己来!
没有什么感情是干不出来了。
一场干不出来, 就再来一场。
回复 支持 2 反对 0

Mg阿寅 | 2020-2-16 23:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
哇太美妙

小苹果123 | 2020-2-19 08:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
写得好棒!

李啊 | 2020-2-20 01:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
妙啊,艾尼路x藻也很带感啊

索索索你爱我 | 2020-2-28 02:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
鼻血 太太文笔超级棒呀!

穿山甲 | 2020-3-6 09:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
好看。lz太贊了

万重吖 | 2020-3-6 09:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
电击play好带感哦!您太会了!

李憨憨爱吃藻 | 2020-3-6 15:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定太可以了,文章内容也很棒,虽然cp冷但写的真的很好-!!!

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 14:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
超带感,带电的刺激啊啊啊,感情是干出来的,情话也好认真