请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [后援区申请] 【邪教】【弗兰奇/索隆】原著背景,r-18

嘻嘻哈哈嘿嘿 | 2020-3-10 14:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
机械人太带感了,想看下去

加速回旋的 | 2020-3-20 00:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
想看想看,楼主什么时候更啊,骑乘好啊!!

库洛洛先生 | 2020-3-29 14:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
冰凉的钢铁在炽热的软肉上轻轻画着圈,在软肉被刺激的不停蠕动时,猝不及防的探了进去。
身体内部被探索的感觉太过陌生,索隆下意识的肌肉紧绷。
“索隆,放轻松点,不会痛的。”
弗兰奇继续用副手扩张着软肉。
机械毕竟比不上真实的器官,所以弗兰奇探索的格外小心翼翼,怕伤到剑士。
很快,有着精液的润滑,三根手指顺利的没入。
觉得时机差不多了,弗兰奇从身边工具箱里拿出一根假阳/具,装到下/体上。
索隆瞪大眼睛,有点懵的看着那根狰狞的假阳/具,被如同螺丝一般拧紧,最后无缝连接到了改造人的下半身上。
“super~索隆,我先用的小尺寸。等你适应了,可以再换哦~”
索隆张了张嘴,一脸“你TM在逗我?”的震惊。

弗兰奇收起副手,比正常人大一倍的机械改造手掌轻易握住剑士精悍的腰身,轻轻往下压。
假阳具那婴儿拳头大小的龟头,蛮横的挤压着软肉,一点点开疆拓土。
索隆咬着牙,原本小麦色的皮肤因情欲和难为情而泛红。
即使有认真开拓过,第一次承受插入的软肉还是给索隆带来了剧烈的异样。疼痛夹杂着异物感使索隆肌肉越崩越紧,也导致弗兰奇的动作格外艰难。
弗兰奇安抚了一下剑士,见剑士依然放松不下来,索性用两只手掌分别握住剑士的大腿向上一扯。
双腿骤然腾空的索隆,全身的着力点瞬间全落在交合处,在自身重力下,软肉噗嗤一声将假阳具全根吞没。
“!唔啊…”

天上没有云朵 | 2020-3-29 21:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
7个小时了,可以催更了吗!!!

白大大 | 2020-3-30 16:05:28 | 显示全部楼层
终于更了(满足~)

哈哈哈1111 | 2020-3-31 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
坐等大大更新,这个真的是我可了!!!

库洛洛先生 | 2020-4-7 23:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
肉壁被狠狠的摩擦,假阳具长驱直入。
火辣辣的不知是爽快还是痛苦的感觉顺着脊柱直冲大脑,索隆一瞬间眼前一片空白。
“呜…”
带着泣音的呜咽让弗兰奇也略微不自在,他体贴的没去看剑士的表情,而是用一只手将剑士的头按在怀里,另一只手顺了顺剑士的背。
机械手掌延着紧绷的肌肉线条滑落到腰部,握紧,随后开始轻柔的抽插 。
冰凉的假阳具缓缓抽出,带出一小节嫩红的软肉,在即将全部脱离时,又缓缓顶回去。
索隆在药效的作用下,逐渐适应了体内的异物感。他继续把头埋在弗兰奇胸膛上,避免露出狼藉的表情,声音强制压抑的平稳:
“…继续吧,弗兰奇。快点结束。”
“super~那给你试试我的新功能。”
“!?”
弗兰奇摁了一下大腿内侧的一个摁钮,流畅的机械运转声传来,假阳具开始剧烈震动。
剧烈的快感传来,索隆猛地拱起身子,抑制不住的呜咽出声 。
“啊…呜啊啊啊”
“混…蛋…停…呜”
“super~”
弗兰奇摁住挣扎的剑士,开始用振动着的假阳具抽插。
软肉被蹂躏的汁水四溅,内里被搅弄的一摊糊涂。
在这种刺激下,索隆很快到达了顶峰。
白浊射在改造人的腹部。
在剑士高潮失神之时,弗兰奇停下动作,从工具箱里拿出了另一款型号的假阳具…
药效,一次两次是解决不了的。
夜很长,时间很充足 。
回复 支持 1 反对 1

银发彩衣 | 2020-4-8 00:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
OMG这个邪教很可以!

音希Isie | 2020-4-9 11:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
弗兰奇:我是没有感情的机械人
索隆:我可去你的吧我不是要一个人性工具的
楼主好棒加油更哦
回复 支持 0 反对 1

哈哈哈1111 | 2020-4-10 00:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
我的天哪,这个邪教真的是爱了爱了,两眼冒星星ing~,说实在的,蛮好奇藻子在感受到那个凉凉的东西的一瞬间的反应,哦天,想想就刺激呢