[限制] 「罪」第一章

查看8551 | 回复6 | 2020-3-15 14:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者第一次写文,就想虐绿藻呜呜鸣,写的不好或许还有ooc,求大佬原谅(给跪)
是犯罪团伙头目(山治)x卧底 这样类型的吧(嗝?

第一章

他抬眼看了看蓝光闪烁的监视屏的下角,那个绿发的少年仍然保持一动不动的姿势,摊在床上。前胸描绘着妖艳的墨色花朵。
“好看吗”他吓了一跳,顺着声音往后看去。
  “对不起,先生。”他关掉了显示屏,有些慌乱的低下了头
“我让你坐在这不是看这个玩的”
之后山治没再说话,点了根烟,离开了。

索隆对外面世界的最后记忆是在那混乱的午夜会馆的VIP室里。他依稀记得自己为了探入BigWoman的内部去给山治陪酒,男人们的手在自己身上乱摸,金发的男人皱着眉头一言不发。过了一会,他可能太过疲惫,不知不觉就靠着沙发睡了过去。

不知过了多久,索隆在睡梦中感到寒冷,他疲惫的睁开眼睛。发现自己躺在一张柔软的床上,绸缎的质感让索隆感觉很舒服。
索隆爬下床,尝试着站立,体内未完全失效的迷药让他脚下虚浮的晃动了好几下,但最终仍然稳住了自己的身体。
他在房间里到处走了走,四肢都异常沉重,脑袋里也迷迷糊糊的。
“睡醒了”身边传来有些熟悉的声音。
索隆转过头去,看见金发的男人戏谑的向他轻笑着
山治似乎心情不错,过去坐在床上,招招手让索隆走近一些
索隆走过去有些发愣。身体僵直的杵在那
男人笑了:“你怕什么?”他伸出一只白皙修长的手,抚摸着索隆柔软的绿发。缓慢轻柔

然后他满意的看到索隆脸上出现了不自然的红晕
  他俯到索隆耳边,优美的嘴唇微启,湿热的气息吹拂在男人的脸颊上,如情人般温柔。
山治伸出手将索隆拉到怀里,手指绕过睡衣,轻轻的抚摸着索隆前胸上的花纹
索隆气的有些发昏,
这个变态,竟然在他身上刺青。
“怎么,不喜欢吗”山治低头看着他“下次,要不要纹上我的名字。”
索隆强笑着,想推开他那只摆弄自己的手。山治脸色沉了沉。“这次就我一个人,不满意?”
 “不是。”他有些无奈,
这样下去,会很难办啊……

他轻轻的推开山治。换了个舒服的姿势靠在床头,轻喘着脱下睡衣,坦露出结实的小麦色胸肌。
 山治盯着他,露出了笑容
  “我喜欢接受诱惑。”

山治吻上他的嘴唇,舌尖描绘着索隆嘴唇的轮廓,烟草和温热的气息缭绕在鼻息间。他舔弄吮吸他的口腔,恣意的享受着他的味道,另一只手在腰间抚摸着,轻吻也逐渐变成情欲的蹂躏。索隆的呼吸声逐渐沉重,脸上浮现出红晕,手指紧紧的捏住山治的西服边缘。
嘴唇带着潮湿的触感,咬上索隆的下颚,开始舔噬突起的喉结,山治的手顺着索隆性感的身体曲线一路向下,猛地抓住他的欲望,隔着裤子开始揉搓。
  “唔!”激烈的刺激让索隆仰起头,闷哼出声。山治抱住眼前的躯体,猛然翻身将他按倒
他拽下索隆的内裤,将他的大腿分开。

再之后他忘我的抱紧他的腰身,在他湿热的甬道中横冲直撞,寻找到他体内最敏感的点,便不断的向着那一点戳刺。
  “啊!啊…不行了…唔!”索隆迷乱的呻吟着,紧紧攀附着他宽阔的肩膀,双腿夹紧他的腰,讨好着配合他的律动。
两个人狂乱的厮摩纠缠,情欲变成一头无法控制的野兽,轻易操纵着身体。
他们一次又一次在快感中沉沦,
迷乱的灯光下,两个纠缠的身影终于重叠交合到了一起,在情欲中一点点的磨合,不断攀缘上欲望的顶峰……
  好累啊……

他头昏脑胀,感受着山治在他身体里又变得滚烫,他真想狠踹自己一脚。

绿澡头你是我的 | 2020-3-15 19:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
写得很好啊 只是有点短了 想看长篇的
回复 支持 0 反对 1

6667 | 2020-4-27 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊,确实有点想看长一点的说,话说这篇真的完了么

有没有酒啊 | 2022-12-26 22:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!为什么没了呜呜呜呜
回复 支持 1 反对 0

紫蝎子1029 | 2023-1-5 15:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
还有后续吗?

懶惰的御澄 | 2023-6-30 23:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
香香!刺青好色啊,許願一個刺山治名字在大腿上