[普遍] 【香索】某一天(小短文)

查看23365 | 回复17 | 2020-3-18 16:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们诱人的剑士先生迷路了呢~

所以说,这里......是哪里啊!——来自某迷路的绿发剑士。
      该死的,那个路痴又跑到哪里去了啊!——来自某找人心切的黄发厨师。

事情的起因是这样的:
      在伟大航路后半段新世界里,草帽一伙和往常一样靠岸下船采集物资,被山治抓去做苦力的索隆桑又双叒叕迷路了。原因就是山治盯了路边一个女孩半分钟,转头一看,哦豁,他可爱的小绿藻已经不见了。
       草帽一伙得知后立马对全岛展开了搜索,你问他们为什么这么紧急?废话,在不找就等着到拉夫特鲁去找吧!

另一边,索隆也在奇怪山治为何一转眼就不见了,同时感慨着这座岛上的建筑为何出奇的像(他不过是一直转圈圈罢了)。
        一个大叔在看到索隆第17次转回来时忍不住了。
        【小伙子,你到底要去哪里?你已经在我家门口转了好久了。】
        【哦,大叔,我在找我的伙伴啊。真是的,一不看好就到处乱跑。】
        不,我觉得到处乱跑的是你。大叔虽然心里这样想,但还是很有眼色的没说出来。
        【小伙子,你是海贼?】
        【你是怎么知道的?】
        【会随身带着三把好刀的不是海军就是海贼了,看你的样子也不像海军。】
        【哦,很有眼色吗大叔,你也是剑士啊?】索隆露出了意外的表情,酒红色的眸中透着好战。
        【不,我只是略懂一点罢了。】大叔笑着挠挠头。

两个小时后,山治找到的,是正在把酒言欢的俩人。
        妈的,老子在辛辛苦苦好死不死地找你的时候你丫的竟然在喝酒聊天!!
        一气不打一处来的山治怒极攻心地一个飞踢向索隆踢过去。
        【哦,鼻血流多了终于疯了吗好色河童!】索隆立马拔出刀抵挡。
        【妈的信不信老子把你操到下不了床白痴绿藻头!】
        【混蛋你说什么!】
        望着刚见面就掐架的黄绿二人,大叔莫明的觉得他们关系不一般。
        哦呀哦呀,好像听到了什么不得了的东西哦~
        反应过来现场还有一个陌生人的山治立马停下,顺便制止了索隆。
       【抱歉大叔,这个绿藻头给你添麻烦了。】
       【呀~哪里哪里,这个小伙子还挺对我胃口的,年轻就是好啊。】
       索隆突然觉得大叔看自己的目光变了。
       【那,再见了大叔,我们的伙伴应该等着急了。】
       【再见了小伙子!】
        真好啊。
        大叔看着边骂边走的黄绿二人。
        就像,我们年轻的时候啊。

失败的九号先生 | 2020-3-18 16:43:03 | 显示全部楼层
特别特别短的小短文奉上!
真的超短啊!
感觉不够明显啊,黄绿两人的感情~
嘛,第一次在论坛里发文啊,那里写的不好大家指出!
祝各位食用愉快~

失败的九号先生 | 2020-3-18 17:06:01 | 显示全部楼层

6667 | 2020-3-18 18:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦,很卡哇伊呢

来说藻安 | 2020-3-19 21:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
诶,感觉大叔也是有故事的人啊~

失败的九号先生 | 2020-3-25 11:56:27 | 显示全部楼层
最近打算开新文了!
想看什么play发评论哦!

不看华庭 | 2020-3-26 18:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
温馨日常~

天上没有云朵 | 2020-3-29 21:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
爱了爱了爱了(⑉°з°)-♡

来说藻安 | 2020-3-30 14:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
今天绿藻迷路了吗?   迷了

菜菜只要绿藻 | 2020-8-16 15:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
你说什么啊混蛋信不信老子把你操到下不了床!
哇真的戳到我了