[普遍] 山治哥哥×索隆弟弟 无题(可能有r?)

查看34737 | 回复21 | 2020-3-18 23:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
山治是索隆的亲哥哥,虽然听起来很不可思议。毕竟一个绿发一个黄发,但这是事实。
“索隆,起床了!”山治叫着在床上的索隆,拉开窗帘,阳光照进房间,照到了索隆身上。索隆感觉到刺眼的阳光,揉了揉眼睛,把头梦到被子里想继续睡。
“绿藻头快起床!”山治放大了声音。
“混蛋圈圈眉,你刚刚叫我什么?”索隆听到了山治为自己起的绰号,顿时清醒。
“呀呀,这不是清醒了吗,早饭在桌子上。”山治看到了清醒的索隆,又补充道:“还有中午的便当,我中午有点事。”
索隆在床上躺了一会儿,听着脚步声渐渐走远后,才掀开了被子,心想:‘中午有事的话肯定是去帮娜美姐和罗宾姐了,这个花痴圈圈眉。’想着,他穿上衣服,洗漱好,拿起书包和便当出了门。
“索隆要不要和我们一起去学校啊?”当索隆回到这个十字路口五次时,他撞见了路飞和乌索普。
“不用了,我自己就能去了”
“是吗?我可是看见了索隆在这里好久了,索隆没有迷路吗?”小乔巴歪着头问着索隆。
被说中的索隆一脸黑线,瞪了瞪乔巴。
“索隆这么走下去会迟到吧,跟我们一起走吧。”
“那......谢谢了。”
当索隆来到教室时,他的书桌里塞满了粉色的信封。
“这......是什么?”索隆看着信封上的粉色小心心,转头问了问罗。
“今天是情人节呢,索隆当家的不知道吗?话说索隆当家的还真受欢迎呢。”索隆看了一眼装满书桌的信件,叹了口气,然后把他们都塞到了书包里。
“怎么,索隆当家的还要一封一封的看吗?”罗看着索隆的动作,调笑道。
“拿回家气气那个花痴圈圈眉。”

彼岸花开 | 2020-3-19 17:58:36 | 显示全部楼层
哥哥和弟弟的设定很有趣呢,不知道接下来会发生什么
回复 支持 0 反对 1

来说藻安 | 2020-3-19 21:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
敲碗等~

6667 | 2020-3-20 14:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
啊嘞,等更~

洛洛亚卓克 | 2020-3-22 18:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
催更~催更!

白大大 | 2020-3-23 21:39:41 | 显示全部楼层
“学校里可爱的lady怎么会看上你这个白痴绿藻头,lady们一定是写错名字顺便放错书桌了。”某个圈圈眉看着情书上的字句,绝望的喊道。
“这是我的魅力,花痴圈圈眉你学不来的。”
“所以你要交女朋友吗?”
“当然不,就是拿回来让你嫉妒的,况且.....”索隆顿了顿,放下了手里的筷子:“我吃好了,我先上楼了。”索隆一边说着,一边走上了去卧室的楼梯。
当索隆说自己不交女朋友时,山治的心里还是喜悦的,但索隆之后的那个况且让他浮想联翩。“‘况且我已经有喜欢的人了’吗?”山治想着,点上了一支烟,叹了一口气。
“况且我喜欢的是你这个圈圈眉啊。”索隆在床上小声的说着,这半句话他差点对山治脱口而出。‘如果我真的说了,他会觉得我是个变态吧?’索隆一遍又一遍想着自己对山治表白的场景,很晚才进入梦乡。
“索隆...”山治打开门,正要叫醒那个赖床的绿藻头,却发现那家伙根本不在床上。“罕见的早起了么,早饭都没吃。”
学校里,早起的索隆迷迷糊糊的撑了半节课,到了后半节课终于撑不下去,索性趴到桌子上睡觉,结果被老师看到,直接被“请”出了教室。
“索隆昨晚没睡好吗?黑眼圈重的像特拉男了。”乔巴来到正在打哈欠的索隆面前担心的说道。
“熬了一会夜而已,话说乔巴你有没有吃的啊,没有吃早饭饿死了。”
一旁听着他们说话的艾斯笑着晃了晃手里的巧克力说:“索隆君饿的话这里有巧克力哦,昨天在路飞口下幸存的一盒哦。”
“谢谢啦~”说完,索隆就拆开了一块巧克力放到了嘴里。
回复 支持 1 反对 0

白大大 | 2020-3-23 21:40:48 | 显示全部楼层
下一节就到r了(应该?)感觉自己r来的好快。

可可荣升 | 2020-3-25 13:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
设定超赞,大大加油啊!
回复 支持 1 反对 0

不奈梵 | 2020-3-25 14:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
坐等后续⊙ω⊙

不看华庭 | 2020-3-26 18:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
干巴爹作者大大!等